Еххх.... итоги.

Я лично не люблю контент 1-40 и всегда его пролетаю быстро.
Закономерный вопрос, а зачем ты тогда пришел на С1? Где после 40 сплошные недоделки и дыры, которые заполнялись контентом только в следующих хрониках. Мне казалось, что тут как раз собираются любители стартовых локаций, которые, наоборот, хотели бы растянуть этот период игры, а не пролетать его за неделю.

Закономерный вопрос, а зачем ты тогда пришел на С1? Где после 40 сплошные недоделки и дыры, которые заполнялись контентом только в следующих хрониках. Мне казалось, что тут как раз собираются любители стартовых локаций, которые, наоборот, хотели бы растянуть этот период игры, а не пролетать его за неделю.
Тяжело свмонеру быть любителем начальных локаций когда он пару месяцев не может поиграть тем, кем хотел изначально, пока не получит 40 дал и вторую профу . И это лишь один пример

Тяжело свмонеру быть любителем начальных локаций когда он пару месяцев не может поиграть тем, кем хотел изначально, пока не получит 40 дал и вторую профу . И это лишь один пример
Легко фиксится очевидным решением убрать дебильный штраф на откат саммона до второй профы. Или сделать нормальных петов, которых можно юзать вместо саммонов, пока качаешься до профы. Но вижены с архетипами, а так же страх перед ПП с волком, который в соло убивает Антараса, не позволили сделать игру на любом уровне любым классом, интересной и разнообразной.

А в принципе, кто на 1-20 играет также, как на 20-40, и потом также играет на 40-58? Даже у гномов геймплей меняется и появляются новые возможности. Профа и есть тот рубеж, когда ты выбираешь новый путь.

Тебя валяли при любом пвп)) твоё ремесло "трепать языком"😊 а когда до дела дошло вар поднимать в твоём убогом клане,так ты язык в жопу засунул
TI MENIA SO SVOEI MAMSHEI NE PUTAI

Легко фиксится очевидным решением убрать дебильный штраф на откат саммона до второй профы. Или сделать нормальных петов, которых можно юзать вместо саммонов, пока качаешься до профы. Но вижены с архетипами, а так же страх перед ПП с волком, который в соло убивает Антараса, не позволили сделать игру на любом уровне любым классом, интересной и разнообразной.

А в принципе, кто на 1-20 играет также, как на 20-40, и потом также играет на 40-58? Даже у гномов геймплей меняется и появляются новые возможности. Профа и есть тот рубеж, когда ты выбираешь новый путь.
Этот откат не просто так.
Нужно убирать залив мп у допрофных самонов и тогда можно откат убрать. Если я ничего не путаю, убрать этот скилл у самонов до профы, но дать после профы - очень сложная задача для ц1 (такой я вывод я сделал, могу ошибаться)
Но это серьезная проблема, которую поднимали самонеры очень часто

Или просто ебануть ману этим петам, чтобы на фуле максимум 2-3 заливки сделать, статы же легче подкрутить?

Нужно убирать залив мп у допрофных самонов и тогда можно откат убрать. Если я ничего не путаю, убрать этот скилл у самонов до профы, но дать после профы - очень сложная задача для ц1 (такой я вывод я сделал, могу ошибаться)
5 минут делается

Чтобы на каком-то лвле появился скилл? Ты уверен?
Да, как и сделать например кд скила на заливку мп у самонов до 2й профы например минуту

Это такая же воображаемая проблема, как и пресловутый "ПП с волком", который всех нагнет. Кач магов на начальном этапе станет чуть проще, но это не будет прям имба. И сейчас можно качаться с саммоном, просто с перерывами, но этого достаточно, чтобы понять, что это так себе вариант. Чтобы выучить все боевые нюки, и все саммонерские скиллы надо дохрена СП, саммон жрет экспу и кристаллы, до второй профы он ватный и дохнет от мобов, заливает не так уж много и надо постоянно переливать ману ему обратно и тратить на это время. БтМ и запас маленьких хилок обойдется дешевле.

Но в принципе, все это херня, поиграв с текущими правками, я осознал, что если мы хотим реально починить эту игру, то ситуацию надо менять в корне, а все мелкие правки баланса не решают основных проблем.

Первое, что прям необходимо - это сильно снизить урон от автоатаки, и сильно повысить урон от скиллов. При этом снизив их манакост и откат. И добавить скиллов классам, которым их не хватает. Нужно, чтобы физики играли как маги, через скиллы. Это сразу убьет кликер пачки в Круме и других подобных локах, да и вообще сделает геймплей более активным.
Второе - нахрен выпилить соски, нахрен выпилить весь шмот из магазинов, оставить только расходники, снизить количество адены в дропе с мобов, обдумать альтернативные варианты вывода адены. И откатить изменения в ХП мобов, хардкор должен быть не в долгом убийстве мобов автоатакой, а в правильном и своевременном прожимании скиллов.
Третье - добавить разных активностей на всех уровнях. Осады каких нибудь точек интереса, типа КХ в Партизанах, но начиная прямо со стартовых деревень, минибоссов сделать выгодными, чтобы за них было ПвП, поиск сокровищ какой-нибудь, итд.

В общем, много всякого еще можно придумать, чтобы сделать из С1, что то похожее на Архэйдж, каким он был на релизе, и уйти от концепции унылой гриндилки без контента. Но с текущей командой этого не будет, будут архетипы, нерфы и усиление мобов, ни на какие серьезные изменения смелости и фантазии не хватит.

Первое, что прям необходимо - это сильно снизить урон от автоатаки, и сильно повысить урон от скиллов. При этом снизив их манакост и откат. И добавить скиллов классам, которым их не хватает. Нужно, чтобы физики играли как маги, через скиллы. Это сразу убьет кликер пачки в Круме и других подобных локах, да и вообще сделает геймплей более активным.
Это уже сделали в Айоне. Запись на кликер ротацию скилов освоили даже девочки, что заходят в игру шмотки померить.

Предлагаю вообще дроп с мобов убрать. На классике это проканало.
Для игры, где за пару месяцев берут лвл кап и топ шмот, думаю это вполе оправданный "хардкор"

Это уже сделали в Айоне. Запись на кликер ротацию скилов освоили даже девочки, что заходят в игру шмотки померить.
Не в ту сторону воюют =) Нужно мобам скилов добавить, чтобы не просто стоять и бить их, а приходилось отбегать, маневрировать, иначе ляжешь с двух-трёх таких ударов...

Не в ту сторону воюют =) Нужно мобам скилов добавить, чтобы не просто стоять и бить их, а приходилось отбегать, маневрировать, иначе ляжешь с двух-трёх таких ударов...
Люди приходят в ММО игры что бы воевать с людьми. А этот конченный тридварас мечтает воевать с мобами....

Back