если убьют антараса на с1 то буду аплодировать стоя. а так по факту снос паравоза плотных мобовshosho said:Мне кажется тут всех интересует скрин дропа, а не скрин кучки чсвшников, которые думают что убили кракена.
Friendly said:Вам так интересны скрины 1-2 шмоток? Общий дроп есть в базе, там по шансам сами увидите, что скринить особо нечего.
ГФ на вчерашнем орфене. Да, без открытого пвп, но сами должны понимать, расклад сил в драке пока в одну калитку. Все впереди.
FaraFarius said:Friendly said:Вам так интересны скрины 1-2 шмоток? Общий дроп есть в базе, там по шансам сами увидите, что скринить особо нечего.
ГФ на вчерашнем орфене. Да, без открытого пвп, но сами должны понимать, расклад сил в драке пока в одну калитку. Все впереди.
Да. тот случай когда дроп с вас был лучше чем дроп с Орфена )
Все так плохо, что ваши паки сорвались со спотов и больше часа флагались и станили, чтобы полутать БЕСЦЕННЫЙ кармиан верх? =)FaraFarius said:Да. тот случай когда дроп с вас был лучше чем дроп с Орфена )
Lezzwie said:Все так плохо, что ваши паки сорвались со спотов и больше часа флагались и станили, чтобы полутать БЕСЦЕННЫЙ кармиан верх? =)FaraFarius said:Да. тот случай когда дроп с вас был лучше чем дроп с Орфена )
FaraFarius said:Lezzwie said:Все так плохо, что ваши паки сорвались со спотов и больше часа флагались и станили, чтобы полутать БЕСЦЕННЫЙ кармиан верх? =)FaraFarius said:Да. тот случай когда дроп с вас был лучше чем дроп с Орфена )
Ты же и сам понимаешь, что написал херню правда? )
Вы 2+ часа тремя пачками фармили локу для дуо паков, пока ждали орфена![]()
если ты это называешь "забрали орфена" ))) то ок )))HellRen said:FaraFarius said:Lezzwie said:Все так плохо, что ваши паки сорвались со спотов и больше часа флагались и станили, чтобы полутать БЕСЦЕННЫЙ кармиан верх? =)
Ты же и сам понимаешь, что написал херню правда? )
сложно осознать что у Вас забрали Орфена люди с уровнем персонажей 38-50 ? :lol: да и лока и впрямь норм, даже лоу ц пухи падают.
до вчера кто фармил орфена Вы?FaraFarius said:если ты это называешь "забрали орфена" ))) то ок )))HellRen said:FaraFarius said:Ты же и сам понимаешь, что написал херню правда? )
сложно осознать что у Вас забрали Орфена люди с уровнем персонажей 38-50 ? :lol: да и лока и впрямь норм, даже лоу ц пухи падают.
Ваш результат фарма - кармиан верх, дропнутый магом, который по неопытности молча убежал сам под мобами.FaraFarius said:Ты же и сам понимаешь, что написал херню правда? )
Lezzwie said:Ваш результат фарма - кармиан верх, дропнутый магом, который по неопытности молча убежал сам под мобами.FaraFarius said:Ты же и сам понимаешь, что написал херню правда? )
Достойный повод для гордости у топ паков сервера, нет?
sqweellex said:это ты про рмт?
FaraFarius said:Сейчас бы в 2022-ом году отмазывать свой косяк "неопытностью" игры в ла2 :lol: :lol: :lol:
чет я не вижу пвп за орфа.mirya said:sqweellex said:это ты про рмт?
про фарм в игре без участия в пвп
Ну, логично, что там его нет.sqweellex said:чет я не вижу пвп за орфа.