реально но сложно. в гц только, я сам не знал до старта что привычного спойла в цеметери тут нету. Пачка в гц со спойлером наспойлит. но этих тушек тут будет еденици и цена космическаяdenver said:Собственно сабж, куски на ФП вообше реально достать на серве? 2 моба с которых указан споил тупо не сушествуют на карте
Геранька said:СамсебеРежиссёр помнишь такую передачу? Чтобы выиграть видеокамеру надо уже иметь видеокамеру. В ла2 также: чтобы надеть топ Ц - надо фармить мобов в топ Б ;D
Так спидранят игру закомплексованные чсвшные хрюканы, зарабатывающие на доширак, т.к.Dacha555 said:Геранька said:СамсебеРежиссёр помнишь такую передачу? Чтобы выиграть видеокамеру надо уже иметь видеокамеру. В ла2 также: чтобы надеть топ Ц - надо фармить мобов в топ Б ;D
Для этого и были созданы Лоу и МИД брони. Ты как бы в них должен там фармить на топ С. Но люди не стали переходить от шмота к шмоту последовательно, а сразу прыгали на топ. Как-то так)
А невозможность в Лоу С фармить эти локи также объясняется тем, что игра рассчитана на партийность, а не соло. Как я понял для соло игроков был создан класс - самонеры. Они доволе самодостаточны. Но у нас люди (а именно поколение ла2) также оказались менее приспособлены к Социалке. Это даже в реале хорошо наблюдается. Соседи с одного подъезда даже не здороваются. А я помню как поколение родителей общались всем домом, а в доме было 100 квартир. Если бы их поколение довелось играть ла2, я думаю у разрабов получилось бы то что они поанировали
Также игра не планировалась быть такой быстрой. Если бы нынешние игроки играли в те 2004 года, то там бы подумали, что они спидранеры. Менее чем за 2 месяца на с1 х1 уже 50-60 лвл, бегают в С. Я помню на с4 в 2007 даже за полгода ещё Д много кто себе мутил) в Б вообще не было почти никого. А появился через год только, и Ы через полтора. А это с4 и х5. Спидранерство тоже портит игру, заставляет остальных игроков спешить и играть уже не в удовольствие.
Геранька said:Так спидранят игру закомплексованные чсвшные хрюканы, зарабатывающие на доширак, т.к.не хотятне могут устроиться на нормальную работу. Плохо это или хорошо? Большинство скажет, что плохо. Но я считаю, что это просто неизбежно и естественно. Ничего с этим не поделать.
Тут ни игра ни форумы не модерируются и похуй тэчто писать, можно вдоволь нахуй материться срать и пиздеть тут)Lezzwie said:Геранька said:Так спидранят игру закомплексованные чсвшные хрюканы, зарабатывающие на доширак, т.к.не хотятне могут устроиться на нормальную работу. Плохо это или хорошо? Большинство скажет, что плохо. Но я считаю, что это просто неизбежно и естественно. Ничего с этим не поделать.
Это вброс или ты дурачок?
Dacha555 said:Тут ни игра ни форумы не модерируются и похуй тэчто писать, можно вдоволь нахуй материться срать и пиздеть тут)
Вспомнил, что на некоторых серваках ограничения по лвл делают. Первая неделя до 40лвл например. Видимо проблема острая, так оно и есть.Геранька said:Так спидранят игру закомплексованные чсвшные хрюканы, зарабатывающие на доширак, т.к.Dacha555 said:Геранька said:СамсебеРежиссёр помнишь такую передачу? Чтобы выиграть видеокамеру надо уже иметь видеокамеру. В ла2 также: чтобы надеть топ Ц - надо фармить мобов в топ Б ;D
Для этого и были созданы Лоу и МИД брони. Ты как бы в них должен там фармить на топ С. Но люди не стали переходить от шмота к шмоту последовательно, а сразу прыгали на топ. Как-то так)
А невозможность в Лоу С фармить эти локи также объясняется тем, что игра рассчитана на партийность, а не соло. Как я понял для соло игроков был создан класс - самонеры. Они доволе самодостаточны. Но у нас люди (а именно поколение ла2) также оказались менее приспособлены к Социалке. Это даже в реале хорошо наблюдается. Соседи с одного подъезда даже не здороваются. А я помню как поколение родителей общались всем домом, а в доме было 100 квартир. Если бы их поколение довелось играть ла2, я думаю у разрабов получилось бы то что они поанировали
Также игра не планировалась быть такой быстрой. Если бы нынешние игроки играли в те 2004 года, то там бы подумали, что они спидранеры. Менее чем за 2 месяца на с1 х1 уже 50-60 лвл, бегают в С. Я помню на с4 в 2007 даже за полгода ещё Д много кто себе мутил) в Б вообще не было почти никого. А появился через год только, и Ы через полтора. А это с4 и х5. Спидранерство тоже портит игру, заставляет остальных игроков спешить и играть уже не в удовольствие.не хотятне могут устроиться на нормальную работу. Плохо это или хорошо? Большинство скажет, что плохо. Но я считаю, что это просто неизбежно и естественно. Ничего с этим не поделать.
denver said:Собственно сабж, куски на ФП вообше реально достать на серве? 2 моба с которых указан споил тупо не сушествуют на карте
sqweellex said:denver said:в гц только,
еще один знаток ц1 лол)
https://knowledgedb.elmorelab.com/#/npcDetail/12052?chronicle=c1&tab=0Queen said:denver said:Собственно сабж, куски на ФП вообше реально достать на серве? 2 моба с которых указан споил тупо не сушествуют на карте
существуют, они у коре и да с них спойлятся фп куски
да юрчик именно про 55-го, там 2 моба у коры один без дропа а один с спойлом кусков фп телаsqweellex said:https://knowledgedb.elmorelab.com/#/npcDetail/12052?chronicle=c1&tab=0Queen said:denver said:Собственно сабж, куски на ФП вообше реально достать на серве? 2 моба с которых указан споил тупо не сушествуют на карте
существуют, они у коре и да с них спойлятся фп куски
Ага, митрил. пушка и ельвен бижа. Проспись Валерьянчик. Или ты про моба 55ого ?
Проще в композите побегать, дождаться ц2, уйти в цеметери и наспойлить за пару часиков на несколько фп тушекQueen said:да юрчик именно про 55-го, там 2 моба у коры один без дропа а один с спойлом кусков фп телаsqweellex said:https://knowledgedb.elmorelab.com/#/npcDetail/12052?chronicle=c1&tab=0Queen said:существуют, они у коре и да с них спойлятся фп куски
sqweellex said:Проще в композите побегать, дождаться ц2, уйти в цеметери и наспойлить за пару часиков на несколько фп тушекQueen said:да юрчик именно про 55-го, там 2 моба у коры один без дропа а один с спойлом кусков фп телаsqweellex said:https://knowledgedb.elmorelab.com/#/npcDetail/12052?chronicle=c1&tab=0