где лого, что с дизайном

Для тех, кто не знает - в самом низу форума можно переключить тему, на выбор (ПОКА ЧТО) есть Eternal C1, либо дефолтная-тёмная версия (значок солнышка).

theme.png

Last edited:
Для тех, кто не знает - в самом низу форума можно переключить тему, на выбор есть Eternal C1, либо дефолтная-тёмная версия (значок солнышка).

View attachment 6715
1724933156219.png
Только не надо такой цвет плиз. А то не видно какие темы причитаны. Просто рак для глаз. Синий на синем.

ну такое...
уверен, выкатят что-то более комфортное
Переход на форум был спонтанным и быстрым решением, не волнуйтесь, дизайном занимается человек так же любящий атмосферу С1 как и мы.

Переход на форум был спонтанным и быстрым решением, не волнуйтесь, дизайном занимается человек так же любящий атмосферу С1 как и мы.
очень хорошо, без дизайна - нет души.
кстати о душе @Chloe сюда перенесли ?

Бездушный сервер - это без сосок что-ли?

Ребятки, добавьте ещё на верх страниц тем возможность прыгать по страницам - так же как внизу это сделано. Не приоритет, естественно, но в целом доработка пошла бы на пользу таким же смартфоно-юзерам типа меня.

Админ, сделай тёмную тему по умолчанию для всех. Я с телефона сижу на форуме, что то тут не получается изменить тему.
Спасибо 😉

Админ, сделай тёмную тему по умолчанию для всех. Я с телефона сижу на форуме, что то тут не получается изменить тему.
Спасибо 😉
Новая тема тёмная еще в процессе разработки, и содержит баги. Как только мы ее стабилизируем, обязательно сделаем по умолчанию. И ВСЕ ДРУГИЕ УДАЛИМ!!

Новая тема тёмная еще в процессе разработки, и содержит баги. Как только мы ее стабилизируем, обязательно сделаем по умолчанию. И ВСЕ ДРУГИЕ УДАЛИМ!!
А можно зеркальную тему сделать? Ну чтобы отражение показывалось, прикольно же!

1724953454777.png

Мастер Тома привет. А можете разъяснить, пожалуйста, почему у ц1 будет свой сайт и свой форум, это отдельный проект или целая ветка проектов?

Back