В процессе. Будет красиво.где лого, что с дизайном
Да.хули вы в таверне по инерции забились - ЭТО ВСЁ НАШЕ
ну такое...Для тех, кто не знает - в самом низу форума можно переключить тему, на выбор есть Eternal C1, либо дефолтная-тёмная версия (значок солнышка).
View attachment 6715
Для тех, кто не знает - в самом низу форума можно переключить тему, на выбор есть Eternal C1, либо дефолтная-тёмная версия (значок солнышка).
View attachment 6715
Переход на форум был спонтанным и быстрым решением, не волнуйтесь, дизайном занимается человек так же любящий атмосферу С1 как и мы.ну такое...
уверен, выкатят что-то более комфортное
Ребятки, добавьте ещё на верх страниц тем возможность прыгать по страницам - так же как внизу это сделано. Не приоритет, естественно, но в целом доработка пошла бы на пользу таким же смартфоно-юзерам типа меня.Переход на форум был спонтанным и быстрым решением, не волнуйтесь, дизайном занимается человек так же любящий атмосферу С1 как и мы.
так уже же появился стиль Eternal C1, по мне так вполне хорошо и уютноЧет форум убогий какой-то. Я разочарован, переделовайте!
Та нет ,цвет какой-то ядовый сильно, нужно ламповое что-тотак уже же появился стиль Eternal C1, по мне так вполне хорошо и уютно
Возникает чувство, будто стараются поймать цветовую гамму ц1так уже же появился стиль Eternal C1, по мне так вполне хорошо и уютно
Новая тема тёмная еще в процессе разработки, и содержит баги. Как только мы ее стабилизируем, обязательно сделаем по умолчанию. И ВСЕ ДРУГИЕ УДАЛИМ!!Админ, сделай тёмную тему по умолчанию для всех. Я с телефона сижу на форуме, что то тут не получается изменить тему.
Спасибо![]()
Мастер Тома привет. А можете разъяснить, пожалуйста, почему у ц1 будет свой сайт и свой форум, это отдельный проект или целая ветка проектов?Новая тема тёмная еще в процессе разработки, и содержит баги. Как только мы ее стабилизируем, обязательно сделаем по умолчанию. И ВСЕ ДРУГИЕ УДАЛИМ!!