Get a Pet / Квест на волка 15 lvl

EHOT

Что по сравнению боевых качеств волка и дракона?
По моей памяти, дракон это просто очень дорогой корм для волка, но с возможностью катать.
Р.С, БП+волк

По моей памяти, дракон это просто очень дорогой корм для волка, но с возможностью катать.
Скорее всего даже без возможности кататься.
Уже говорили на тему страйдеров, что вряд ли пойдут на их добавление.

Но есть интересный эффект.
Если у призывателя в пати кто-то есть и волк съел моба целиком, то сопартиец получает немножко опыта.

Бля) тут себя бы прокормить :D а вы про полу бесполезных питомцев )

если учесть, как часто умирает волк, то это игрушка для персонажей в девойшене с чупачупсом, так что всё норм.

Не ну,петов говорили фиксили гдет и даже апали,но до имбы у адиинов цели не было апать.

Во еще вопросы(вообще уже не помню эти приколы с петом):
1) если я с волком помираю,меня тпэшит в город,труп волка будет тоже в городе рядом со мной надеюсь?
2) скок опыта волк при смерти теряет?
3) если ела заканчивается,волк сразу в труп преображается,или хп будет по-чутка уходить?
4) если мой чар например 30ый и я качаю волка 20ого...волк тут экспу уже не будет получать?
5) если рандом чел убил волка,при этом я на него не флагаюсь,чел просто флаг получает,или пк?)

А вообще 3 минуты на рес...эт жостко )

Не ну,петов говорили фиксили гдет и даже апали,но до имбы у адиинов цели не было апать.

Во еще вопросы(вообще уже не помню эти приколы с петом):
1) если я с волком помираю,меня тпэшит в город,труп волка будет тоже в городе рядом со мной надеюсь?
3) если ела заканчивается,волк сразу в труп преображается,или хп будет по-чутка уходить?
4) если мой чар например 30ый и я качаю волка 20ого...волк тут экспу уже не будет получать?
5) если рандом чел убил волка,при этом я на него не флагаюсь,чел просто флаг получает,или пк?)

А вообще 3 минуты на рес...эт жостко )
1) Да.
2) столько же, но ему надо меньше для апа.
3) Для начала ты это заметишь по его скорости бега, и у тебя будет куча времени. Но корм в ВХ храни, минимум 10-20 штук. А вообще не проверял.
4) Волк получает экспу только самостоятельно, но твоим сопартийцам будет идти бонус. В более высоких хрониках отнимает часть опыта хозяина.
5) ПК, но отмоется за пару мобов.

ПК отмоется, а счётчик пк то прибавится всё равно. Вроде как нельзя тут счётчик пк откручивать назад? Или можно будет? Хотя это другая тема, но интересно же.

Уо чет оповещаний не было.

Волк дешевле дракончика(по корму и эквипу), волк немного сильнее дракончика(по сравнению с дракончиком дд), но зато волк по факту не имеет брони(по сравнению с дракончиком танком) - это факт.

Волк ест столько опыта сколько нанес урона. С точки зрения потребления опыта - волк это как офпати персонаж.
Т.е. если я подбегу к гному и добью его моба(снесу 30% хп), то опыт распределится между нами как 70% гному, 30% мне без бонусов пати, еще и гном отбматерит.
С волком таже хрень. Вы жертвуете опытом на столько на сколько раскашелитесь на эквип и баф волку.(буст урона)

Волк это не саммон который танчит всех и вся. Волк это чистый ДД без брони, а не Танк.

Да
Столько же сколько и перс.
Если сытость волка(зеленая полоска) меньше 50% волк замедляется. Если 0% волк и ошейник удаляются.
Будет. Я на новом х5 :0й шилкой качал 15го волка и норм.
Чел получает карму где то (300-400 кармы, слабый красный цвет), но счетчик ПК не прибавляется.
Но чела можно атаковать как ПК перса без ctrl.

Скорее всего даже без возможности кататься.
Уже говорили на тему страйдеров, что вряд ли пойдут на их добавление.
А на каком стриме по поводу петов говорили не помнишь? Хотел бы точно убедиться что страйдеров не будет бо будет грустно вкачивать его а потом сидеть ныть)

Вообще не хотелось бы что бы страйдеров убрали единственное ради чего их все качали "ездить" заберут и по факту пет умрёт станет "лишним байтами" в клиенте...

Страйдеров не будет. Несколько раз упоминалось это. Их даже в оригинальном Ц1 не было.

Уо чет оповещаний не было.

Волк дешевле дракончика(по корму и эквипу), волк немного сильнее дракончика(по сравнению с дракончиком дд), но зато волк по факту не имеет брони(по сравнению с дракончиком танком) - это факт.

Волк ест столько опыта сколько нанес урона. С точки зрения потребления опыта - волк это как офпати персонаж.
Т.е. если я подбегу к гному и добью его моба(снесу 30% хп), то опыт распределится между нами как 70% гному, 30% мне без бонусов пати, еще и гном отбматерит.
С волком таже хрень. Вы жертвуете опытом на столько на сколько раскашелитесь на эквип и баф волку.(буст урона)

Волк это не саммон который танчит всех и вся. Волк это чистый ДД без брони, а не Танк.

Да
Столько же сколько и перс.
Если сытость волка(зеленая полоска) меньше 50% волк замедляется. Если 0% волк и ошейник удаляются.
Будет. Я на новом х5 :0й шилкой качал 15го волка и норм.
Чел получает карму где то (300-400 кармы, слабый красный цвет), но счетчик ПК не прибавляется.
Но чела можно атаковать как ПК перса без ctrl.

о пасиб!
Чет прям тоже волчару захотелось прокачать,тем более петы тут с правками...

А вообще на практике у тебя волк норм импакт в каче давал для твоего ШЕ?

Вот можешь накидать советов будущим петоводам в целом?
Что-там и когда им лучше покупать?
мб по хавке нюансы какие?
И как быстро хавка уходит?
есть-ли зависимость жжорка хавки от лв волка?
И макс лв его какой?

Сказали на стриме,петы не будут такими мощными как самоны,но слабыми они тоже перестали быть,что уже хорошо прям...и что-то там с инвентарём у них какие-то правки еще были!

о заметил в подписи у тебя инфу по петам ) ща ознакомлюсь заодно )

1732227857948.png

Интересно скок петоводов будет на серве?
а еще,что и на скок их апнули...тож прям охото узнать )

Сказали на стриме,петы не будут такими мощными как самоны, но слабыми они тоже перестали быть
Никто не говорил, что они не будут слабыми. :)

"Исправить их слабые места" - это значит: время на рес 3 минуты, дроп всего шмота при смерти, накладывание масс. баффов на петов, авто-кормление. Но характеристики и силу вряд-ли им пробустят

Как сказал Хедера: рядом бегающий волк с тобой должен быть как симс, как кукла, как хобби для души и ламповости, так что не жди, что он особо в бою тебе будет помогать, это скорее больше "косметика".

👇👇👇

Питомцы:

mouse:

Отвечу на вопрос просто: питомцы будут актуализированы до уровня нормальной играбельности. Конечно же, волк никогда не заменит вам полноценного саммонера, но плохие его стороны будут подтянуты до уровня адеквата.

Hedera:
Ребята, не забывайте, что волк из-за стоимости своих шмоток, даже самых обычных шмоток, у него шмотки стоят нереально дорого, он введён как косметика, как симс, то есть у вас есть какой-то персонаж, с которым вы сидите кайфуете с ним. Понимаете, чуть-чуть его подбустить - всё, это уже +- какой-то суммонер. Нам нельзя превращать один сегмент в другой, это контент, который подразумевает ламповость, такой чилл, типа "о, со мной бегает маленькое животное" - он для этого и был создан, и он таким и должен остаться. Мы не должны и мы не имеем право переходить эту грань. Новые шмотки, чтобы сделать его крепче или сильнее - нет, такого не будет, мы просто уберём его косяки. Ну это уже по-моему просто очевидно, что рес 3 минуты - это до свидания, это будет исправлено, ещё будут некоторые моменты исправлены.

mouse:
Секция питомцев в С1, как и секция саммонов - это нечто недоделанное, и мы прекрасно видим проблемы волков и маленьких дракончиков. Разумеется, вы не увидите никаких ХФ-наездных волков, и вряд ли когда-нибудь эти волки и дракончики смогут сделать вам объективную погоду внутри игры, но то, что свой смысл внутри игры они получат и они будут приятно играться - это наверняка.

Hedera:
Не ждите там каких-то прям бустов, я уже говорил - мы всё учитываем. Нам нельзя, чтобы пет активно влиял на ПвЕ составляющую, это супер-важно, и уж тем более пет не должен делать из любого персонажа аналог саммонера, что ты такой классный, а у тебя ещё и саммон - так не будет.
Это в любом случае сразу же помощь в ПвЕ, персонаж твой сразу приукрашивается - нет, это слом архетипа. Пет всегда был как существо, которое ты развиваешь как своего ребёночка, и на этом его функционал закончен. Мы это трезво понимаем - нам нельзя делать пета сильным и это запрещено. Мы в этом убеждены и это одна из тех вещей, которые мы под любыми шантажами усилять не будем. На него есть вещи, они дорогущие, безумно дорогущие, они будут апать согласно официалу, но есть вещи оригинальные, которые нам лучше не трогать, мы это понимаем и оцениваем, что лучше этого не трогать, оригинальные вещи, которые не должны переходить на сторону архетипа - это как раз петы и суммонер. Если мы видим, что суммонер что-то не получил, а он завязан на суммонах - естественно мы что-то с этим делаем, чтобы суммонер стал суммонером, а с петами, к сожалению, разговор другой. Мы готовы нерфить их какие-то проблемы, и они будут понерфлены - они будут понерфлены, не переживайте, и они всем известны.

mouse:
Это очевидные вещи, которые на поверхности давным-давно, но над С1 не работали так, чтобы добираться до этих проблем. Мы же - доберёмся до всего.

pets buffs.png

pets drop.png

drop pet.png

Интересно скок петоводов будет на серве?

👇👇👇
pet.png

Источник 👈 (кликабельно)

Last edited:
Да нах он нужен в с1, какой от него понт ну реально? Беспонтовая трата времени

Back