Deltoro
Hobgoblin
- Reaction score
- 561
Вроде бы редактор клиента покупали. А нпц вообще легко добавить. Было бы желание сохранять историю сервера в таких вот пасхалках… =)Мы то замоделили бы, но кто добавит?
Вроде бы редактор клиента покупали. А нпц вообще легко добавить. Было бы желание сохранять историю сервера в таких вот пасхалках… =)Мы то замоделили бы, но кто добавит?
Да так и есть, пару раз дропал экипированую броньку°Если волка убивают мобы, то есть шанс дропа на пол его оружия и брони (напишите если это не так - исправлю)
BlueWolf сет до покраски в синий?
Я бы советовал не качать волка, если задаёшься таким вопросом. Волк - это рулетка, и всегда есть шанс его потерять. Если хочется экстрима и готов к его потери, тогда можно и начать качать.Только начал на сервере, играю по не многу. Орк дестр (когда-то не скоро).
Я так понимаю, что по механике игры мобы будут часто агрится на волка и хилить его никак. Но дополнительный ДПС было бы не плохо. Вот и думаю собирать сразу на Д шмот себе или делать волка. Посоветуйте есть ли смысл.
Однозначно бустить себя. Если мобы сагрятся на псину то с вероятностью в 95% ты их уже на себя не переагришь. А это постоянная покупка ресов что влечёт за собой доп затраты.Только начал на сервере, играю по не многу. Орк дестр (когда-то не скоро).
Я так понимаю, что по механике игры мобы будут часто агрится на волка и хилить его никак. Но дополнительный ДПС было бы не плохо. Вот и думаю собирать сразу на Д шмот себе или делать волка. Посоветуйте есть ли смысл.
Посоветуйте есть ли смысл.
Смысл есть. А ты зачем сюда пришёл?это лютый хардкор и микроконтроль
Как по мне, сначала стоит приодеться самому, потом скопить мин 600к (на зубы за 400к и броньку за 200к). Волк даст тебе дополнительный ДПС, возможность качаться без сосок и рейты на опыт Х0.5, за счет этого будешь дольше оставаться на одном споте и фармить больше адены. Как описали выше, поначалу волк будет часто дохнуть, потом поймешь механику агра мобов и приспособишься их фармить почти без потерь. Еще есть т.н. правило "-5 лвл" - фармить зеленых для тебя и волка мобов, так шанс потерять питомца намного ниже.Только начал на сервере, играю по не многу. Орк дестр (когда-то не скоро).
я пришел сюда отдыхать и отвлекаться от гнетущей реальности бытия)Смысл есть. А ты зачем сюда пришёл?
есть идеи которые откровенно нереально сложны в реализации
Дестра можно заменить Тирантом.завидую вашей силе воли
А волка можно заменить звёздным дракошей, пусть танчитДестра можно заменить Тирантом.