Gaus
Krator
- Reaction score
- 698
У него другое назначение.Если добавят страйдеров то не имеет смысла качать стара до таких лвлов)
У него другое назначение.Если добавят страйдеров то не имеет смысла качать стара до таких лвлов)
Вместо танка и дд решил выбирать между бардом и баффером… хм.Скорее "Пёс смердящий" или "Пёс шелудивый"![]()
После первой профы волк персональным становится и не продаётся. А после второй профы уже волк тебя продать может =)а какого дороже продать можно?
настолько ленивые волки у гномов, что лёжа дерутся? 0_о
Придется завести волка и назвать его MikanovView attachment 23647 View attachment 23648
Так...
90й лвл взят, а "R"-сеты на Харбор еще не завезли.
У меня, правда, пока и "С"-сета нету, ну да ладно...
View attachment 23649
Что там написано?View attachment 23647 View attachment 23648
Так...
90й лвл взят, а "R"-сеты на Харбор еще не завезли.
У меня, правда, пока и "С"-сета нету, ну да ладно...
View attachment 23649
Weladurm Rouwen Vimuc (но это не точно. И буквы m и R похожи на лигатуру. Возможно какое-то имя. Похоже не немецкое, судя по значкам)Что там написано?
Это диалог богини Евы и короля Рауля. (Вот есть интересные дополнительные подробности - ссылка на таймкод )Что там написано?
Норм, в ЛоА пачки стоят с ними, кариков фармят.Пацаны как вы там, напишите хоть кто-нибудь шо по качу волков? А то кроме Микасы никто нигде не пишет((
Как там волки?
А лучше и ездовых волков. И упряжку, если у тебя 4+ волка есть нужного уровня. В ней можно будет даже друзей возить. А то страйдеры уже морально устарели =]Когда там уже страйдеров введут
А можно боевую колесницу?И упряжку, если у тебя 4+ волка есть нужного уровня.
Собрались орки на совет, как лучше воевать. Один орк предлагает:А можно боевую колесницу?
Кстати, неплохой план по актуализации саммонеров, как альтернатива осадным котам размером с кайдзю.
Поздравляю! Продолжай в том же духе!
Скоро кариков фармить будет.Поздравляю! Продолжай в том же духе!
сижу пержу спойлом с волком , имба шо сказать )) кач с кайфом что на лоу , что на мид лвлеПацаны как вы там, напишите хоть кто-нибудь шо по качу волков? А то кроме Микасы никто нигде не пишет((
Как там волки?
Кстати пробовал ради прикола самонером качать волка - типа я танчу, с трансферпейном могу стоять на мобах, за 1 прокаст отхиливаю волку фул хп. С хил кубиком вообще могу стоять вечность.
Пожалуй единственное что нравится - то что волк не отзывается каждые 20 минут))
А так в целом жрет те же самые 30-50% опыта и подыхает с 1 удара
Когда там уже страйдеров введут? Понял, что вполне удобно будет самонером качать чешуйчатую парашу