GL HF

Прекрасно понимаю тебя 🫂 Если вынести за скобки все оправдания, конспирологию и прочие разговоры, мы имеем два сухих факта: официально заявлялось, что
1. на сервере нет игроков с админ- или ГМ-правами, а по факту есть;
2. на сервере нет рисовки шмоток, а по факту есть или во всяком случае была до тех пор, пока этого не заметил сторонний, чёрт побери, наблюдатель.
И от этого просто физически больно, особенно когда с сервера уходят люди, чьи ники, кажется, уже стали частью общего пейзажа.
Удачи в иных мирах.

хз почему сразу нельзя было сказать о таких вещах как есть...ибо рано или поздно как показывает практика,подобное всплывет...и обычно это происходит в хреновый момент )

Можем не разбегаться, а залететь куда-нибудь. Я б в PlanetSide 2 тряхнул стариной, неплохая пвп ммо'шка.
Кстати, ей тоже в свое время Иннова занималась, так что среди тех, кто играл на 4гейм - многие должны ее знать.
Го в GTA SAMP поиграем 😆

Го в GTA SAMP поиграем 😆
Да я будучи школьником не понимал, в чем веселье в него играть. Нафиг люди, когда для развлечения достаточно воровать танки, угонять вертолеты/самолеты, пытаться заблокировать или украсть поезд.

Привет. Решил закончить свою игру на сервере Харбор. Причин много, но 2 основные - пропало доверие к администрации проекта и ливнули почти все, с кем вместе играл. Если второй пункт сам по себе понятен, то по первому хотел бы написать более подробно:

- Администрация проекта говорит что ни в каком виде и ни в каком случае не будет позволяться РМТ на сервере и нарушителей ждёт бан. Что в итоге? 200 человек, которых забанили за РМТ, разбанивают, и об этом пишет сам администратор.
- Администрация проекта заверяет, что на сервере нет и не может быть никаких рисовок - потом выясняется что один из ГМов, которых всего 2 на сервере, занимался рисовкой вещей.
- Администрация проекта пишет что у Astellar нет никаких дополнительных полномочий и он обычный игрок. А сейчас общественность узнаёт, что у него на аккаунте был персонаж с ГМ-панелью.

Если уже 3 раза информация от админа сервера не соответствует действительности, я не вижу для себя смысла дальше здесь оставаться ещё 2-4-6 месяцев или год, чтобы потом узнать из видео на ютюбе о каком-то очередном "шокирующем факте о сервере Харбор".

Не планирую больше играть в игру Lineage II ни на серверах Elmorelab, ни где-то ещё.

Этим постом я не пытаюсь отговорить людей играть на сервере. Вся информация, описанная выше, есть, так или иначе, в публичном доступе. Если кому-то и дальше нравится здесь играть, то почему бы и нет? @Demilika @gimpab @iLoveGP @Velar1on @Tatusik @iPatrick @babmorozka не забуду вас. Если кого-то ещё тагнуть забыл - не обижайтесь.

Спасибо всем за почти 4 месяца игры. Удачи :)

+bonus
Куууууда это ты собрался! Ану яйца в кулак и назад) Мы вот играем в старом темпе, мы просто любители старых хроник. Мне дела нет до админов и их рисовок, я играю в свою игру и получаю удовольствие... Наигралась, сделала небольшой перерыв и снова в игру.

Ведь не админы делают атмосферу на сервере а его игроки..

Устал играть и качаться, можно просто пообщаться, собраться в таверне Глудин или Глудио, совершить путешествие на самую высокую точку в мире...
Это ведь не просто сингл-игра...Многие здесь из-за ностальгии....Многие, как и я, в свое время не успели "пощупать" старые хроники в силу возраста, и теперь это все в новинку.. Такого ведь нигде больше нет.... Линейка 1 хроник... Захват замка Аден, который на первый хрониках казался нереальным или фарм Антараса, сколько еще неизведанного впереди!

П.С. Одмены тоже люди, не застрахованы от ошибок, но это люди, которые как и я, любят старые хроники. Не все идеально. Но это не просто сервер и не игра "марафон". Где-то на форуме прочитала умную мысль, что это сервер, где нужно расти не ввысь а вширь", первые хроники это про социализацию, дружбу и сплоченность а не кач, кто быстрее и сильнее.

П.П.С. Мы вот в Альвариусом АКА @Buffon вообще целую неделю чисто качали моего маленького дракончика.

А лично я вот вообще 2 недели не играла, 33 лвл и вот только врываюсь назад.

Как-то так

Last edited:
Лично я в Линейке никогда не встерчала так много людей с такими же интересами как у меня и друзей (не побоюсь этого слова) как на этом сервере. Потому что везде, где я играла, постоянно нужно было качаться, стремиться к чему-то, ПВП, Вары, одевание и точка, потом через месяц-два перегар, потому что это как вторая работа.

Здесь же впервые у меня появился оплот, где я могу абстрагироваться от реальности. Ребята, которые помогали кач @B1ack @Azbuka @SHAFRAN @Zdrajca @Sarmat, ребята, с которыми было очень лампово @mrMVP @iLoveGP @Elha @Eilistraee ака @Zero Two, а также Дом Пыльци @Tatusik @Rogerina @OnlyCraft @Buffon . Люди, которые собсна держут меня здесь. И я, как престарелая Фурри, не готова менять это на "какой-то очередной сервер, где опять будет "ГОКАЧПЕВЕПЕ"

Поэтому, ребятки, вот так. Волчица Демилика останеться здесь. Если когда нибуть у вас будет желание вернуться сюда, я буду вас ждать 🐺💙 АУФ
Screenshot_15.png

Лично я в Линейке никогда не встерчала так много людей с такими же интересами как у меня и друзей (не побоюсь этого слова) как на этом сервере. Потому что везде, где я играла, постоянно нужно было качаться, стремиться к чему-то, ПВП, Вары, одевание и точка, потом через месяц-два перегар, потому что это как вторая работа.

Здесь же впервые у меня появился оплот, где я могу абстрагироваться от реальности. Ребята, которые помогали кач @B1ack @Azbuka @SHAFRAN @Zdrajca @Sarmat, ребята, с которыми было очень лампово @mrMVP @iLoveGP @Elha @Eilistraee ака @Zero Two, а также Дом Пыльци @Tatusik @Rogerina @OnlyCraft @Buffon . Люди, которые собсна держут меня здесь. И я, как престарелая Фурри, не готова менять это на "какой-то очередной сервер, где опять будет "ГОКАЧПЕВЕПЕ"

Поэтому, ребятки, вот так. Волчица Демилика останеться здесь. Если когда нибуть у вас будет желание вернуться сюда, я буду вас ждать 🐺💙 АУФ
View attachment 20312
c524810143ed9e33825b749dc8317ef5.jpg

Back