глаз под глазом на глазу у глаза.

Немного не так - покупай сейчас в нашем магазине только в этом месяце, так как больше никогда в продаже не будет. Так брутозавра с аукционом продавали по 90 баксов в ВоВ во время годовщины игры... И больше его не купить, и больше не будет возможности. И точно так же батлпасы работают -- играй в этом месяце и набивай очки прогресса, чтобы открывать скинчики, которые будут доступны только в этом месяце. И люди, не желая играть, прутся именно за этим, добавляя отвращение к игре, и всё из-за ФОМО... =(

На этом сервере не должно быть ФОМО никогда! Он вечный, и не важно, когда ты прибежишь в это болото, ты должен иметь равные права со всеми. А то Крума-2 получится...
Ну не совсем так всё-равно.
Я про пользу для сервера, а не про заработок.
Цель - только вывод адены.

А по теме от себя ещё чуть-чуть.
Играя соло или вдвоём/минипати добираться до входа в ЛОА каждый вечер просто бред.
Так-то на споте зайти мобцов попинать часто лениво бывает.

Last edited:
Играя соло или вдвоём/минипати добираться до входа в ЛОА каждый вечер просто бред.
А я бы захардкорил ещё дальше - вылогиниваться разрешил бы только в мирной зоне/городе, иначе пресонаж после вылогина просто лежит без сознания и его можно убивать без последствий пока он "спит" вне города =)))

А я бы захардкорил ещё дальше - вылогиниваться разрешил бы только в мирной зоне/городе, иначе пресонаж после вылогина просто лежит без сознания и его можно убивать без последствий пока он "спит" вне города =)))
о, святая Эйнхазад, не дай Скуфу встретить такого "спящего" персонажа...
1789742134302.png

Будет хрюкать ещё безопаснее тогда.
Прямо реально вредно считаю такое введение.
И так уже все почти топчеги выкачали магов и сделали демон сеты.
Вероятно, фарм не просто фри, а совсем изи, особенно после порезки ФД. Ничто и никто не угрожает.
Думаю, если бы не только Бонжур засветил 200кк адены, а была бы табличка как на классике что ли в своё время - у какого чара, сколько нахрюкано аденки, многие уже прекратили бы даже сопротивляться 😁

А вот над дополнительным выводом аденки из игры было бы неплохо задуматься, я бы предложил в Праздники вводить некие дорогостоящие предметы в Адене, которые потом никогда не повторятся, ввести Аля «коллекционирование», правда надо убедить потенциальных покупателей в хоть какой-то пользе данных вещей (идея позаимствована из олдскульных браузерок, где такие предметы потом только приобретали в цене на вторичном рынке).
Кроме щитов ничего в голову не приходит, их хоть на трейдера одеть можно, но точно убивает рынок эксклюзивных для Харбора щитков, что было бы плохо.
как раз на "одном известном сайте" 200кк лежит

Back