Global Chat / Глобальный чат

Status
Not open for further replies.

Unnka

Gremlin
Reaction score
0
Уже поднимал данную тему с Мастером Томой, но думаю правильнее поднять ее тут.

Пожалуйста, рассмотрите возможность умолчательно Выключенного глобального чата. Не говорю его убирать или что-то еще, просто прошу его по умолчанию выключить.

Поясню на примере: шаут чат, в изначальном своем виде, был призван "кричать" вокруг себя, тем самым ограничивая область на которой этот крик слышно. Качаясь в эльфийских руинах, к примеру, персонаж хочет найти пати и кричит вокруг. Он хочет найти персонажей примерно своего уровня, примерно в одной локации с ним, что бы объединиться. Он не хочет что бы ему отвечали с острова людей, из деревни гномов или толстый троль из ЛоА.

В случае если человеку не интересны люди вокруг, а хочется пообщаться со всем сервером - логично что только в этом случае нужно идти в настройки и включать глобал чат (можно объявление такой возможности добавить в анонсы при логине на сервер).

Можно оставить глобал только в мирной зоне, либо с 1 профы

В с1 ты соло в Єльфийских руинах можешь только "на помощь!" кричать =)

ты действительно именно это обсудить хочешь? Ты же можешь подойти к Эльфийским руинам и крикнуть, никто не говорит что ты будешь кричать после соло убийства 100 мобов :)

Ну согласись, хочется найти пати из тех кто рядом, что бы не ждать их 40 минут пока они приковыляют к тебе, верно? :)

нужно ваще выключить глобал чат. сделать как на офе

Queen said:

Поддерживаю.
Если онлайн будет больше 100 человек, нужно убрать. Даже не отключить опцию по-умолчанию, а буквально убрать или вынести в отдельную вкладку чата (не уверен, что её вообще удастся добавить в с1-клиент).

Queen said:
+100

И дело даже не в удобстве, а в самой атмосфере: ну помните эти крики в шаут о том, что рядом ПК или «Есть кто нибудь? Рес плз». И ты читал и знал - это тебя тоже касается, это - рядом.

Глобал можно оставить трейд, например, если так хочется.

Да, если уж так сильно всем хочется торговать то оставить в глобале вкладку "+"
Когда то давно видел такое на одной фришке, впринцыпе играбельно, но шаут должен быть шаутом а не глобалом

Так, я не понял, а где секта "будет все как сказал Тома. Не нравится - ищите другой проект"???????

Lezzwie said:
Так, я не понял, а где секта "будет все как сказал Тома. Не нравится - ищите другой проект"???????

Это не Астер,не путай :lol:

Как я понимаю, сейчас и "!" чат и "+" чат кричат на весь мир. Так зачем дублировать, можно же сделать "+" как глобал и "!" как обычный шаут.

DBCooper said:
Как я понимаю, сейчас и "!" чат и "+" чат кричат на весь мир. Так зачем дублировать, можно же сделать "+" как глобал и "!" как обычный шаут.

Тоже вариант.

Глобал включен для ОБТ, на Лайфе шаут скорее всего будет локальный, а трейд глобальный.

Status
Not open for further replies.
Back