Вот с этими словами полностью согласен.Horrigan said:Тупняк и бред про ПА надо чистить. Из-за него чат становится неюзабильным.
И так один канал для сбора пати, вопросов, обсуждений, разговоров и трейда, так ещё и кучка дебилов использует его как свой туалет.
И отключать не вариант, потому что всё обсуждение туда переехало. Остаётся брать лопату и разгребать эти конюшни, а самым упоротым выдавать профилактический БЧ, пока не научатся.
ПА ещё и портит репутацию сервера. Заходят новички на единственный нормальный сервер ла2, а тут тебе те же ПА и прочая срань. Поверят и дальше разнесут и убеждай потом, что этого нет.
Все уже привыкли, что это везде. И так бывает сложно убедить игроков, что тут нет ПА, рун и прочего привычного им доната. Ещё про теневой донат начнут слухи распускать и приплыли.
MasterToma said:Что вы предлагаете? Давайте больше конкретики, что мы должны были бы сделать для этого? (я не говорю, что сделаем, просто хочу понять, как вы видите это)
WhoAteMyBroccoli said:Вот про лимиты - здравая мысль. Я бы тоже с 180 сек увеличил на раз в 30 минут. Да, в чате было бы меньше "движухи", но и тупых шуток меньше
MasterToma said:Что вы предлагаете? Давайте больше конкретики, что мы должны были бы сделать для этого? (я не говорю, что сделаем, просто хочу понять, как вы видите это)
Если это адресовано лично мне - то нет, это не важнее для меня. Не я набираю модераторов, и не я диктую им условия. Не забывайте, что я только баги фикшу, и тех. поддержу всю провожу, но не администрируюquster said:Те кто без оскорблений, печатают про политику - для Вас это важнее! (цензура).
Horrigan said:Интересно, возможно ли в линейке сделать аналог блок-листа с ключевыми словами вместо ников? Решило бы проблему флуда раз и навсегда - добавил основной бред в блок и он для тебя не существует.
Как опция в .menu или команда, например.