Глобал трейд чат пробивает ДНО!

Да никогда модеров в чате не было, кроме трейд банеров.

ну разгоняется народ, особенно в 3 часа ночи, что плохого?

Тупняк и бред про ПА надо чистить. Из-за него чат становится неюзабильным.
И так один канал для сбора пати, вопросов, обсуждений, разговоров и трейда, так ещё и кучка дебилов использует его как свой туалет.

И отключать не вариант, потому что всё обсуждение туда переехало. Остаётся брать лопату и разгребать эти конюшни, а самым упоротым выдавать профилактический БЧ, пока не научатся.

ПА ещё и портит репутацию сервера. Заходят новички на единственный нормальный сервер ла2, а тут тебе те же ПА и прочая срань. Поверят и дальше разнесут и убеждай потом, что этого нет.
Все уже привыкли, что это везде. И так бывает сложно убедить игроков, что тут нет ПА, рун и прочего привычного им доната. Ещё про теневой донат начнут слухи распускать и приплыли.

Horrigan said:
Тупняк и бред про ПА надо чистить. Из-за него чат становится неюзабильным.
И так один канал для сбора пати, вопросов, обсуждений, разговоров и трейда, так ещё и кучка дебилов использует его как свой туалет.

И отключать не вариант, потому что всё обсуждение туда переехало. Остаётся брать лопату и разгребать эти конюшни, а самым упоротым выдавать профилактический БЧ, пока не научатся.

ПА ещё и портит репутацию сервера. Заходят новички на единственный нормальный сервер ла2, а тут тебе те же ПА и прочая срань. Поверят и дальше разнесут и убеждай потом, что этого нет.
Все уже привыкли, что это везде. И так бывает сложно убедить игроков, что тут нет ПА, рун и прочего привычного им доната. Ещё про теневой донат начнут слухи распускать и приплыли.
Вот с этими словами полностью согласен.
Ладно, эти идиотские шуточки в 100500 раз про Серегу. Но упоминания ПА и прочей фигни - могут повлиять на отношение новичков. Считаю, за это точно нужно давать как минимум БЧ.

MasterToma said:
Что вы предлагаете? Давайте больше конкретики, что мы должны были бы сделать для этого? (я не говорю, что сделаем, просто хочу понять, как вы видите это)

НА самом деле все очень просто, это уже было на другом сервере. Там чат шаут ! и торг + были стандартными, но админу захотелось сделать глобал на весь сервер и он ввел некий чат который запускался через ^ куда можно было писать раз в полчаса. Что это дало, а то что тот которому нужно было написать торг в глобал мог его написать и он понимал что следующее сообщение раньше чем через полчаса не сможет написать, а значит свою попытку он точно не будет превращать в поздравление Сереги. Почему ^ а не обычный трейд +? Потому что + используют обычно в городах для трейда, а не на весь сервер, зачем если кто то в городе торгует делать так что бы он не мог торговать, верно? А вот чат на весь сервер это привилегии героев. Если глобал чат ограничить раз в пол часа то и герои будут актуальными (на нормальных серверах на офе герои пишут без задержки ну или там с минимальной секунд 10) и вроде какой никакой чат будет. Хотя если бы я был админом я бы ваще глобал отключил, по крайней мере там где есть герои (у вас это на ц4) так как хотите глобал сражайтесь за хиро. Ну на сервере без героев хз, мб ввел глобал но раз в часа 3 хотя скорее всего и там бы убрал

Я наоборот всегда отключаю в фильтрах хиро чат. Потому что они там обычно или срутся между собой или торгуют собой, как представители древнейшей. Последнее особенно противно видеть. Ты, вроде как, "лучший из лучших", достигший всего и пытаешься заработать еще мелочь подрабатывая доской объявлений. Фу это, а не герои ://

Как было на руофе - ограничение количества сообщений в день в глобал чат и откат 2 минуты до следующего сообщения.

Вот про лимиты - здравая мысль. Я бы тоже с 180 сек увеличил на раз в 30 минут. Да, в чате было бы меньше "движухи", но и тупых шуток меньше

WhoAteMyBroccoli said:
Вот про лимиты - здравая мысль. Я бы тоже с 180 сек увеличил на раз в 30 минут. Да, в чате было бы меньше "движухи", но и тупых шуток меньше

Это все равно, что бумажными письмами пользоваться для общения, вместо мессенджера. Особенно, через Почту России :) Пока дождешься ответа, уже забудешь о речь шла. Да и не будет никаких интересных разговоров раз в полчаса.
Во времена засилья войсов чатик вообще надо беречь, как зеницу ока. А не заваливать ссанкциями и сранкциями.
От флуда трейд очистить и перенести флуд в шаут да, полезно.

Лимиты уже есть и они не помогают.
Один нагадил, пятеро ответило, десять возмутились, ещё десять спросили, что это за бред и всё - чат загажен.
Сработает разве что чистка повторяющегося флуда и бреда про ПА. После пары БЧ за флуд в день он просто перестанет воспроизводить сам себя, как это происходит сейчас.
Перестанут писать бред = перестанут реагировать на бред, возмущаться и спрашивать - чат станет адекватным. Или хотя бы что-то новое придумают - и то хлеб. :D А то как боты одно и то же спамят, одинаково отвечают.

Политики в чате почти нет как раз поэтому. И это прекрасно. Очень редко кого-то прорывает.

Master Toma, почему волонтёры чата не выдают БЧ за "шуточки" про премиум аккаунт? Разве это не нарушает правила сервера, портя его репутацию. Я абсолютно уверен что половина, а то и больше, игроков пришли и приходят к вам за честной игрой. Эльморлаб этим и стал настолько широко известен, что нет рисовок, заточек, и ПА за донат. Человек скачивается, регается, заходит и видит в чате: "Па", "Работает только с ПА", "У кого ПА, профу можно делать с 18 лвл", "У кого ПА - может баффнуться у НПЦ", "У кого ПА, может брать теневую пушку" и прочая херня такого рода.
Это же прямое нарушение правил сервера, почему не банят чат за это?
View attachment 1191

Attachments

• 2022-10-07_09-19-26.png
    2022-10-07_09-19-26.png
    3.9 KB · Views: 837
Я с вами согласен, многие верят в эту чушь. Эта шутка перестала быть смешной уже год назад. Посмотрим на решение админов (напоминаю, я тут не админ, а просто кодер, делаю сборку).

Ви дійсно думаєте що вам потрібні люди які "перелякаються" того що у чаті побачили згадки про ПА і лівнуть з сервака навіть не подивившись на сайті чи форумі чи дійсно є ПА ?
Як підсказує мені логіка, такі люди і без "жартів" про ПА у чаті, довго на С1 не програють.

MasterToma said:
Что вы предлагаете? Давайте больше конкретики, что мы должны были бы сделать для этого? (я не говорю, что сделаем, просто хочу понять, как вы видите это)

Те кто без оскорблений, печатают про политику - для Вас это важнее! (цензура). Тех кто зассоряет чат и оскорбляет людей, даже без причин, так как знает: ему ничего не грозит.
В некоторых онлайн играх, ключивые слова, заменялись ***. По началу могут обходить систему, а потом им надоест.

А мне нравится. По-моему шутки про ПА и Серёгу смешные.

А если человек не может отличить шутку от правды или не в состоянии сам прочитать политику сервера в части доната, ну удачи ему в игре на Ц1.

quster said:
Те кто без оскорблений, печатают про политику - для Вас это важнее! (цензура).
Если это адресовано лично мне - то нет, это не важнее для меня. Не я набираю модераторов, и не я диктую им условия. Не забывайте, что я только баги фикшу, и тех. поддержу всю провожу, но не администрирую :) Я просто кодер.

Интересно, возможно ли в линейке сделать аналог блок-листа с ключевыми словами вместо ников? Решило бы проблему флуда раз и навсегда - добавил основной бред в блок и он для тебя не существует.
Как опция в .menu или команда, например.

Horrigan said:
Интересно, возможно ли в линейке сделать аналог блок-листа с ключевыми словами вместо ников? Решило бы проблему флуда раз и навсегда - добавил основной бред в блок и он для тебя не существует.
Как опция в .menu или команда, например.

На ц1 проблема сделать цветной чат , а вы просите о космическом корабле

Тупорылая шутку про ДР Сереги уже дошла вплоть до латиносов которые на испанском поздровляют Серегу с ДН. Такое я видел только тут :mrgreen:

Back