+1Аутентичность теряется. Никакой форум или дискорд не сможет угнаться за мобильностью приключений. Проблема глобал чата в том, что это как радиостанция/старлинк в современном ужасе - если они доступны, то от них нельзя отказаться "выключив галочку", как предложил Трамп. Ты вынужден пользоваться и следить за этим уродством, если не хочешь потерпеть поражение в гонке технологий вооружения.
Поэтому я строго за средневековые голуби, мечи и медленно ползущие новости внутри игры.
Сказали не сделают, будет так бегать. И мага к мануальщику тоже не отправятСделайте чтобы хуман файтер нормально лук держал![]()
На данный момент 45% против!Сомневаюсь что будет много токсинов в глобале
Контингент не тот на этих хрониках будет, парочка найдётся но это не критично
Модеры их почикают
Ну а касательно спама, будем посмотреть
Мб его и не будет
Или что-то вроде трейд с задержкой и только инфа по купле/продаже шаг в сторону = бан на час условно
Как показал теон количество спамеров увеличевалось с прогрессом хроник где на с1 их было не многоНа данный момент 45% против!
Можешь сомневаться
Классно) Но прикиньте уровень спама, вранья, дезинфы на этой доске )? "у меня в дионе соски за 20а, бессовестная распродажа)" и вы такой бежите и вас там ждёт разочарование, и уверен такого будет прям овердофига, это же Л2) плюс это будет разрушать ощущение подлиных и правильных цен, новичок например не будет понимать что происходит в игре с подлинностью цен (ну это как предположение)Одна мысля ко мне подкралась незаметно.
Если глобала всё же не будет.
Видели в стартовых деревнях большую доску, при клике на которую открывается карта деревни? А что, если её перерисовать в доску с наклеенными объявлениями? Один хрен, никто этой доской по назначению, как картой, не пользуется. Я подхожу, кликаю и вижу меню где можно "написать" или "прочитать". И там разделы, например: куплю, продам, меняю, услуги, охота, дружба... Объявления, естественно, на весь сервер. Оплату какую-то придумать. Первое - 100 Аден, второе 200, пятое 2000, десятое 5000 и т.д. (защита от спама). Каждый реальный день обнуляется счётчик отправленных объявлений. А сами объявления: торговые раз в сутки, остальные раз в пять часов. Ну или подавший сам снимает. Ну и расставить эти доски по всем городам. Представьте движ из желающих почитать, где соски дешевле и кому в пати ЕЕшка нужна.
Возможно, бредово, не спорю.
Ну так то и в обычном глобале могут обмануть с ценой и срачи всегдаКлассно) Но прикиньте уровень спама, вранья, дезинфы на этой доске )? "у меня в дионе соски за 20а, бессовестная распродажа)" и вы такой бежите и вас там ждёт разочарование, и уверен такого будет прям овердофига, это же Л2) плюс это будет разрушать ощущение подлиных и правильных цен, новичок например не будет понимать что происходит в игре с подлинностью цен (ну это как предположение)
Если бы все её юзали по назначению то конечно получилось бы что то очень классное и атмосферное, особенно предвижу "срачи" между варами на этой доске , где было бы много орных комментов друг о друге )
Но опять же всё можно докрутить, если например сделать 5 абъявлений максимум за хороший прайс - то люди наверное уже более осознанно будут к этому подходить, да это и вывод адены хороший, но опять же будет такая доска актуальна много позже , в начале копеечка будет на вес бриллиантов) и даже условные 4к за объяву - поперёк горла вам встанут )Ну так то и в обычном глобале могут обмануть с ценой и срачи всегдаА тут подумаешь, стоит ли дурить с ценой, ведь сообщение платное.
Представьте что они гуляют среди нас по улице, выглядят как типичные работящие семьянины дядечки, а мы этого даже не замечаем )Я думал такие уже не существуют )
Представьте что они гуляют среди нас по улице, выглядят как типичные работящие семьянины дядечки, а мы этого даже не замечаем )
Ну ничего, у нас есть новая классная кнопка благодаря нашему Вэб-Дизайнеру "удалить всё от этого пользователя + банан"
@Ferocity View attachment 7518
Что подумал, а ведь удобно было бы, посадить гнома на оффтрейд, чиркануть объявление и спать. Можно подумать про доску не в качестве глобала, а в качестве доп. функции для трейдеров:Тема о глобале ))