Goodbye Elmore

Lime said:
Stuner2 said:
https://www.youtube.com/watch?v=PUtmlbzsxXY

Набор в клан STUN
В игре пм Grek / 1875
Дискорд: https://discord.gg/EYQnjYPS

так так так, погодите

вижу парики. вижу пати. вижу 0.36 за парик.

Так а что собственно тут особенного или скилового было показано?
Чем этот кач лучше соло кача на входе в дв под бафом ( 0.36 - это 4 моба кст)

Такая потная душка. Захилы по кд. Шанс уронить хила, потерять моба, упась самому. Затраты на соски

Что бы..

Обижать челов, которые фул пачкой в круме мобцов на релаксе тыкают, иногда отвлекаясь на фан пвп с соседями =)

ps. прикольно конечно, но до "вау эффекта" в данном случае далеко )

Да хз. Изи качь. Куча спотов для ВЛов.

https://www.youtube.com/watch?v=si0z19Ia37A

Почему только о ВЛах все говорят? Разве дестры не крутые пикенеры и всё такое?

gaTckuu said:

А что они могут?

- ВЛ имеет масс стан
- ВЛ имеет бафы +20% к атаке, +30% к атаки к определённым мобам, +5% скорости атаки - бег в пределах каждые 2 минуты
- ВЛ имеет масс провокацию и собирает парики без повреждений в ближнем бою

Stuner2 said:
gaTckuu said:

А что они могут?

- ВЛ имеет масс стан
- ВЛ имеет бафы +20% к атаке, +30% к атаки к определённым мобам, +5% скорости атаки - бег в пределах каждые 2 минуты
Фигня это все, норм вкаченный WL на С1 полезен только на защите замков, ну может при атаке против гардов. Остальное это изобретать колесо.
лок на кач мало, скорость бега маленькая, за себя персонаж постоять не может. Прикиньте как будет весело кач ближе к 50 лвлу, когда все споты это конкуренция с аое маг пачками.

30 сек это же круто! над было навсегда так оставлять, для баланса.
а то потом орки всех разорвут

gaTckuu said:
30 сек это же круто! над было навсегда так оставлять, для баланса.
а то потом орки всех разорвут

Ну в том то и идея проекта, сейчас луки рвут, маги, а орков 30 человек от силы со 2 профой. Надо же и им дать немного подоминировать

если френзи работает 30 сек, заряженный дестр, пускай, за 15 сек положит кого-то?

gaTckuu said:
если френзи работает 30 сек, заряженный дестр, пускай, за 15 сек положит кого-то?

Ну под фризу еще слиться надо, Олимпа нету, а в поле заюзать френзи и не отвиснуть с 10-20% hp когда с лука у тебя ренж никакой а скорость бега как у улитки это такое себе.

Я сам если что играю на милишнике, но утверждать что они очень хороши в этих хрониках, особенно ВЛ и Дестр, это скорее самообман)) хотя дестр с Блантом и щитом вполне неплох в пве и ему не надо 2 хилера за спиной, а потом повышаются хроники и он обходит ВЛа по скорости Кача и потенциалу в ПВП с улучшением фризы

denver said:
Stuner2 said:
gaTckuu said:

А что они могут?

- ВЛ имеет масс стан
Фигня это все, норм вкаченный WL на С1 полезен только на защите замков, ну может при атаке против гардов. Остальное это изобретать колесо.
лок на кач мало, скорость бега маленькая, за себя персонаж постоять не может. Прикиньте как будет весело кач ближе к 50 лвлу, когда все споты это конкуренция с аое маг пачками.

Под париками может станить, на аое ещё какое преимущество.

Lime said:
Stuner2 said:
https://www.youtube.com/watch?v=PUtmlbzsxXY

Набор в клан STUN
В игре пм Grek / 1875
Дискорд: https://discord.gg/EYQnjYPS

так так так, погодите

вижу парики. вижу пати. вижу 0.36 за парик.

Так а что собственно тут особенного или скилового было показано?
Чем этот кач лучше соло кача на входе в дв под бафом ( 0.36 - это 4 моба кст)

Такая потная душка. Захилы по кд. Шанс уронить хила, потерять моба, упась самому. Затраты на соски

Что бы..

Обижать челов, которые фул пачкой в круме мобцов на релаксе тыкают, иногда отвлекаясь на фан пвп с соседями =)

ps. прикольно конечно, но до "вау эффекта" в данном случае далеко )
Кому что я соло Дуо не буду играть даже если там в три раза быстрее кач. Я не стремлюсь за лвл, я не играю ради лвл. Аое для меня почти как РБ, тоже фан. Бить по нюку мобов это такое нудное скучное занятие, не стоящее чтобы играть в ла2, особенно на х1. Максимум могу за хила поиграть у кликеров, хоть какой-то интерес

Dacha555 said:
Кому что я соло Дуо не буду играть даже если там в три раза быстрее кач. Я не стремлюсь за лвл, я не играю ради лвл. Аое для меня почти как РБ, тоже фан. Бить по нюку мобов это такое нудное скучное занятие, не стоящее чтобы играть в ла2, особенно на х1. Максимум могу за хила поиграть у кликеров, хоть какой-то интерес

Ты еще тут :?:

denver said:
Я сам если что играю на милишнике, но утверждать что они очень хороши в этих хрониках, особенно ВЛ и Дестр, это скорее самообман)) хотя дестр с Блантом и щитом вполне неплох в пве и ему не надо 2 хилера за спиной, а потом повышаются хроники и он обходит ВЛа по скорости Кача и потенциалу в ПВП с улучшением фризы

Я вообще не видел мили классы в открытом мире. Игра на кликере в Круме это не игра за мили.

Вокруг одни маги и луки. С пикой прекрасный качь.

Выше 40-45 уже есть споты под пики. Самый кайф, что там никого нет. Одна локация для луков, другая для магов. Смысл в том, что качаться можно минигруппой и таскать по 5-8 мобов нон-стопом. 1пика + 1 хилер.
Проблема кликерботов Крумы в том, что вы не понимаете, в открытом мире есть споты для фарма и для кача. Качь с сосками полностью окупается. А ещё окупаются антидоты и зелья ускорения. И это без учёта фулдропа.

По сути кликерботы Крумы просрали время на изучение игры. Без масс стана сложно фармить парики, но если дать ножам, бардам, лукам и другим классам пики, то эффективность кача мили групп возрастёт. Нет ограничений на количество целей от пики ни у какого класса. Нужен лишь танк или танкующий ВЛ, который переагрит или соберёт парик мобов на себя.

Dacha555 said:
denver said:
Stuner2 said:
А что они могут?

- ВЛ имеет масс стан

Преимущество над кем? Пачке влов не дадут качаться ни в 1 локе где есть конкуренты, потому что эта пачка не сделает ничего когда на ней будут флагаться для стана или замедла

denver said:
Dacha555 said:
denver said:

Преимущество над кем? Пачке влов не дадут качаться ни в 1 локе где есть конкуренты, потому что эта пачка не сделает ничего когда на ней будут флагаться для стана или замедла

Мы качались под Ореном и делили споты с группами магов. Дошло до того, что приходили к нам баф брать.

Ты странный, тебе говорят, что есть места Кача до 60+ уже сейчас и там никого нет. Ты пишешь, что не дадут качаться.

Stuner2 said:
denver said:

Я вообще не видел мили классы в открытом мире. Игра на кликере в Круме это не игра за мили.

Вокруг одни маги и луки. С пикой прекрасный качь.

Выше 40-45 уже есть споты под пики. Самый кайф, что там никого нет. Одна локация для луков, другая для магов. Смысл в том, что качаться можно минигруппой и таскать по 5-8 мобов нон-стопом. 1пика + 1 хилер.
Проблема кликерботов Крумы в том, что вы не понимаете, в открытом мире есть споты для фарма и для кача. Качь с сосками полностью окупается. А ещё окупаются антидоты и зелья ускорения. И это без учёта фулдропа.

По сути кликерботы Крумы просрали время на изучение игры.

Ладно, с тобой вести диалог это бесполезно, твоя логика не поддаются описанию. Я ему про то что на мили играю а он мне про круму, в которой я был максимум 2 лвла до 40…. И клинкером не пользовался и не собираюсь… в круме за час 15-20к адены, кому это в кайф пусть и качаются там.

Тебя видимо опустил чел стоявший на клинкерах и у тебя по сих пор врет пукан, но это не ко мне, сорри

Stuner2 said:
denver said:
Dacha555 said:

Мы качались под Ореном и делили споты с группами магов. Дошло до того, что приходили к нам баф брать.

Ты странный, тебе говорят, что есть места Кача до 60+ уже сейчас и там никого нет. Ты пишешь, что не дадут качаться.

Удачи в каче

Stuner2 said:
но если дать ножам, бардам, лукам и другим классам пики, то эффективность кача мили групп возрастёт. Нет ограничений на количество целей от пики ни у какого класса.

Отличное изучение игры за миликов с пикой. Каждому милику по пике. Всем пику. Больше пик богу пик

Променять легкий кач, халявную аденку и дроп вещей без затрат, пвп и пк на.....
увовольстие прокачки в никому не нужных (кроме мобов) локациях, что бы........
страдать, падать, тратиться на ресурсы, собирать пати по 2 часа, отставать по скорости кача вместо того что бы......
стать в круму, либо в альтернативу взять лук, купить баф на входе дв, и чилить тыкая мобчиков (или пати на мост)

Ты задавал повестку о том, что кач на париках превосходит кач в круме, и это лучше и профитнее

Пока что не похоже на это..

p.s.
Но вы всё равно молодцы. Не сдавайтесь (без рофлов). Через слезы и боль, ваше время придёт (к С3 наверно) =)
И не забывай радовать нас результатами :)

Back