Горелка - имба

Не, помню конечно. Но к 20му уровню, это можно нафармить. Учитывая х1. Другой вопрос, с чем бегать, пока нафармишь их)))
С каким то рандомным орком(ми) в группе))

С каким то рандомным орком(ми) в группе))
Ну орки да, по пояс деревянные. Так что именно так: бегать с ЧЕМ-ТО - бегать с другим орком в пати)))

Не, помню конечно. Но к 20му уровню, это можно нафармить. Учитывая х1. Другой вопрос, с чем бегать, пока нафармишь их)))
Мне не очень нравится здесь реворк овера. Если 1 дебаф я еще понимаю - интересная задумка резать с атакспидом еще и каст спид, то второй на порезку хила... Вопрос, конечно, больше в шансе прохождения масс дебафов.
До 7 -8 лвла тока в пати, потом бы я купил лук и бегал с ним где то до 26
Ты не забывай, тут квесты порезаны в щии, мышек с вервольфами только не нафармишь

До 7 -8 лвла тока в пати, потом бы я купил лук и бегал с ним где то до 26
Ты не забывай, тут квесты порезаны в щии, мышек с вервольфами только не нафармишь
Тут квест на мышей как работает? Стоимость айтема, который рандомно с мышей падал тоже порезали в щи?

Тут квест на мышей как работает? Стоимость айтема, который рандомно с мышей падал тоже порезали в щи?
Так этот черный тотем просто позволяет тебе убить появившегося квестового моба и полутать с него 5 итемов сразу, насколько я помню...

Nm
Так этот черный тотем просто позволяет тебе убить появившегося квестового моба и полутать с него 5 итемов сразу, насколько я помню...
Тьфу, квест на оборотней. Падает с них тотем, был по 600 адены вроде при продаже/сдаче. Рандомно падает, в среднем 4-5 штук за оборот квеста на 40 черепов

Миликом выше 10 тут неиграл, как по мне выгоднее в мини бегать что-то вроде 3+1.
сам сейчас на ушастом маге ствол 22ма, дриады+пауки 10 мобов и на попу 😋
Что дальше будет боюсь представить.
Иногда помираю на лоу МП, ловишь лишнего моба получаешь два раза в каст, и с "починенным" фрост болтом из шансов на выживание только пот на мув спид (+в релог), что непозволительная роскошь.

Не знаю. Грибы 200, грим 250

Не знаю. Грибы 200, грим 250
По оборотням было: 1200 за 40 черепов, + рандом дроп тотемов по 600 адены за штуку при продаже/сдаче. Как стало - не знаю, может орчата подскажут)

По оборотням было: 1200 за 40 черепов, + рандом дроп тотемов по 600 адены за штуку при продаже/сдаче. Как стало - не знаю, может орчата подскажут)
так и осталось

так и осталось
Тогда реально накопить +- быстро. Единственное, это 2 нюанса: 1) удобная поляна будет занята такими же искателями приключений на жопу 2) лицо эти мобы будут отрывать больно)))

Тогда реально накопить +- быстро. Единственное, это 2 нюанса: 1) удобная поляна будет занята такими же искателями приключений на жопу 2) лицо эти мобы будут отрывать больно)))
1) орков не так уж и много по сравнению с другими рассами
2) вервольфов по квесту два вида

1) орков не так уж и много по сравнению с другими рассами
2) вервольфов по квесту два вида
Я говорю о квесте с 9го уровня - на 40 голов. Дроп тотемов идет как с вервольфов 9го уровня, так и с вервольфов 14 уровня.
Вервольфов 9 уровня - на восток от деревни орков, в долину с каменными столбами.

главное перед сдачей квеста не забыть в лавке слить тотемы. ато заберут)

главное перед сдачей квеста не забыть в лавке слить тотемы. ато заберут)
В с2 тотемы забирали, и начисляли по 600 адены за айтем. Но тут не уверен, тк было давно это.

В с2 тотемы забирали, и начисляли по 600 адены за айтем. Но тут не уверен, тк было давно это.
на Эльфине забирал Учитель войнов все что было. тотемы по 600 были в закладке квест итемов(не передавались, но в лавке на продажу пожалуйста)

Ни чего не забирают, тотемы лежат и копятся в инвентаре. Сдаются в магаз по 600а.
С покупкой Кедрового Посоха я перестал страдать и начал чильно под Ютубчик фармить Вервольфов и Летучих мышей рядом. На мышах периодически фейлится горелка, но не часто. На вервольфах 90% проходит. Как то вот так:

Back