Городские КХ на Харборе

Unguidead

Keltir
Reaction score
8
Хочу что бы каждый выразил свое мнение по этому поводу так как считаю данный момент просто очень странным.

Я вижу этот момент так.

Еще на старте был актуален вопрос по поводу КХ как якобы сделать так что бы их не занимали отцы и как сделать так что бы они были полезны в реалиях С1.

В итоге мы видим такую картину что КХ в городах пусты и они нафиг не кому не нужны актуальность сохраняет только партизаны по понятным для всех причинах . В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? Может все же стоит пересмотреть данный момент и актуализировать городские КХ?

так может просто кланов нет в игре живых достаточное количество? ) в дионе все заняты КХ, а в глудио/глудине, наверное, они нафиг никому не интересны на данном этапе игры (вот если бы оттуда были ТП в популярные зоны охоты 40+).
не знаю сколько за них просят, но если они реально дорогие, то это плохо.
1770778839794.png

Ну так ценники ебейшие, будь там в глудине/глудио КХ за 100к то может и была разница, но у нас "ВЫ ЧТО ЭТО ЖЕ ТАКОЕ ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ОСАДЫ ЗАМКОВ", поэтому играем дальше
Кланы и так хуйня без задач, а тут ещё и КХ не купить

ТАКТИЧЕСКОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ ОСАДЫ ЗАМКОВ
Надо запретить квадратное соотношение экрана, а то враги имеют тактическое преимущество, ведь они могут взять меня в таргет на стене, а я их не могу, так как у меня область видимости значительно обрезана.

Если будем еще Орен брать, то я запишу на видео свои страдания. Хуйня полная, что один может выделить таргет, а мне надо бегать и искать нужный угол.

запретить квадратное соотношение экрана
Так а выставить квадратное соотношение и в окне играть не получается по каким-то причинам кроме эстетики?

Так а выставить квадратное соотношение и в окне играть не получается по каким-то причинам кроме эстетики?
По причинам привычки. Мне непривычно и некомфортно видеть значимую часть своего рабочего стола, как и смотреть не в центр экрана, а левую его часть.
Кто-то всегда играет на квадратном, и раньше на других серверах играл в окне, так как любил дрочить несколько персов. Я же всегда играл в полный экран. Старого пса новым трюкам не научишь.

И соответственно раньше я не испытывал дискомфорта, так как расстояние камеры было другое. В данном случае возникают очевидные сложности, когда важно выделить таргет на стене.

Вот пример, сколь существенна разница при разном соотношении сторон.

169r3r-png.13652

oezsupzsu-png.13654

Пост автора скриншота читать тут.

Last edited:
Поднимал этот вопрос в дискорде! Необходимо снизить цену на КХ в глудине.
Повторюсь - он не несет никакой пользы большим кланам. Только один более менее полезный ТП. В остальном КХ для игроков до 35, от силы до 40 уровня. И отдавать такую сумму что при онлайне 1500, что при онлайне 200 никто не собирался.

По причинам привычки. Мне непривычно и некомфортно видеть значимую часть своего рабочего стола, как и смотреть не в центр экрана, а левую его часть.
Кто-то всегда играет на квадратном, и раньше на других серверах играл в окне, так как любил дрочить несколько персов. Я же всегда играл в полный экран. Старого пса новым трюкам не научишь.

И соответственно раньше я не испытывал дискомфорта, так как расстояние камеры было другое. В данном случае возникают очевидные сложности, когда важно выделить таргет на стене.

Вот пример, сколь существенна разница при разном соотношении сторон.

169r3r-png.13652

oezsupzsu-png.13654

Пост автора скриншота читать тут.
ну тогда отсаётся иметь два монитора в разных положениях - один для кача, второй для осад =)

Поднимал этот вопрос в дискорде! Необходимо снизить цену на КХ в глудине.
Повторюсь - он не несет никакой пользы большим кланам. Только один более менее полезный ТП. В остальном КХ для игроков до 35, от силы до 40 уровня. И отдавать такую сумму что при онлайне 1500, что при онлайне 200 никто не собирался.
да в них смысла же нет, даже если бы бесплатно раздавали... =(

ну тогда отсаётся иметь два монитора в разных положениях - один для кача, второй для осад =)
Скорее один монитор для линейки, а второй для всего остального.
Вот тебе и p2w 😂

Back