Готов ли Harbor к проверкам спонсоров?

Status
Not open for further replies.
там в соседней теме автор на 10к продался
расследование можно клоз

Гц что тут еще сказать. (y)
Mолодцом "©Hankok"
Накинулись... Как гиены.

По моей информации, Бонбрейкер действительно был выбит (не ими), а куплен за адену, которая в свою очередь, была куплена за рубли. Если честно, мне так плевать на все эти РМТ-свинарники, хотят покупать – пусть покупают идя на риски бана, хотят продавать – аналогично. Типо чел помог проекту на рекламную кампанию, зарядил 40 кусков тугриков-рублей на Бонбрейкер, да и хуй с ним.
Важно, что у меня в клане никто этой хуйней не промышляет.
Так боунбрейкер у ерагении или у другого?🤔
Получается, что они купили за рубли пушку и еще поддержали проект?🤔

Я ничего не понимаю😭

Так боунбрейкер у ерагении или у другого?🤔
Получается, что они купили за рубли пушку и еще поддержали проект?🤔

Я ничего не понимаю😭
Из всей истории, продавец – не виноват.

Так шо, сколько в сервер закинуть надо, чтобы закупаться на фанпейчике без бана?

Я знаю ету Ерагеню, на самом деле его зовут Володясмерть

По моей информации, Бонбрейкер действительно был выбит (не ими), а куплен за адену, которая в свою очередь, была куплена за рубли. Если честно, мне так плевать на все эти РМТ-свинарники, хотят покупать – пусть покупают идя на риски бана, хотят продавать – аналогично. Типо чел помог проекту на рекламную кампанию, зарядил 40 кусков тугриков-рублей на Бонбрейкер, да и хуй с ним.
Если все действительно так, то это печально (

Автор завистливый нищук, вуалирующий свою зависть под поиски справедливости.
Кто без страха и упрека, тот всегда не при деньгах.
Честному-то человеку успех не гарантирован. Когда бедно, это можно понять, а вот когда гряязно..

А есть инфа что за клан? Чел просто бегает антагом.

КМК никто бы и внимания не обратил, если бы он/она был(а) из тех, кто на роллы/суши зарабатывает на смешном сайте и не является главным спонсором.

В такой ситуации грешно не додумывать, что даже в игре душит неравенство социальных классов. Возможно, кто-то из-за этого и пришёл на Harbor, а кто-то поспешит уйти по той же причине.

Показательной порки с таким личностями не проводят, да и вряд ли проведут в публичном пространстве. Поди еще докажи каким путём всё было получено.

Напомнило прикалюху на Теоне Ц1. Челы с того же клана что @iDramaQueen заскамили работягу на пушку и потом захрючили её в рмт. Чел сам потом написал что дагер они продали и купили себе роллов за эти деньги.

View attachment 15350

View attachment 15351
Не дезинформируй людей. Это отдельный пак, который не приходил на старт Теона в составе клана Юзлесс. Пак, который со старта тоже топил, как и некоторые другие паки. Сначала они присосались к Коляскам еще со времен крумы и 40ых лвлов, дрались с ними против нас, есть даже видос.
Потом подлизали Хевену и попросились к нам. Но тк их ПЛ Omgxzkto отлетел за рмт первым, остальные решили тоже продаться и слились. Что там этот пак делал, и почему ты его ассоциируешь с Юзлесами я хз.

Если тема набрала 4 страницы, значит её автор ахуенен!

Status
Not open for further replies.
Back