ТАК ВСЕГДА И ВЕЗДЕВсе равны, но некоторые равнее получается?
Так боунбрейкер у ерагении или у другого?По моей информации, Бонбрейкер действительно был выбит (не ими), а куплен за адену, которая в свою очередь, была куплена за рубли. Если честно, мне так плевать на все эти РМТ-свинарники, хотят покупать – пусть покупают идя на риски бана, хотят продавать – аналогично. Типо чел помог проекту на рекламную кампанию, зарядил 40 кусков тугриков-рублей на Бонбрейкер, да и хуй с ним.
Важно, что у меня в клане никто этой хуйней не промышляет.
Из всей истории, продавец – не виноват.Так боунбрейкер у ерагении или у другого?
Получается, что они купили за рубли пушку и еще поддержали проект?
Я ничего не понимаю![]()
Тамик неуиновенИз всей истории, продавец – не виноват.
Если все действительно так, то это печально (По моей информации, Бонбрейкер действительно был выбит (не ими), а куплен за адену, которая в свою очередь, была куплена за рубли. Если честно, мне так плевать на все эти РМТ-свинарники, хотят покупать – пусть покупают идя на риски бана, хотят продавать – аналогично. Типо чел помог проекту на рекламную кампанию, зарядил 40 кусков тугриков-рублей на Бонбрейкер, да и хуй с ним.
Кто без страха и упрека, тот всегда не при деньгах.Автор завистливый нищук, вуалирующий свою зависть под поиски справедливости.
А есть инфа что за клан? Чел просто бегает антагом.По моей информации, Бонбрейкер действительно был выбит (не ими), а куплен за адену, которая в свою очередь, была куплена за рубли. Если честно, мне так плевать на все эти РМТ-свинарники, хотят покупать – пусть покупают идя на риски бана, хотят продавать – аналогично. Типо чел помог проекту на рекламную кампанию, зарядил 40 кусков тугриков-рублей на Бонбрейкер, да и хуй с ним.
Не дезинформируй людей. Это отдельный пак, который не приходил на старт Теона в составе клана Юзлесс. Пак, который со старта тоже топил, как и некоторые другие паки. Сначала они присосались к Коляскам еще со времен крумы и 40ых лвлов, дрались с ними против нас, есть даже видос.Напомнило прикалюху на Теоне Ц1. Челы с того же клана что @iDramaQueen заскамили работягу на пушку и потом захрючили её в рмт. Чел сам потом написал что дагер они продали и купили себе роллов за эти деньги.
View attachment 15350
View attachment 15351