[Harbor] C3+ armor and weapons \ C3+ броня и оружие

еще одно исправление в armorgrp.txt (elemental gloves на эльфах)

скачать один файл для ручной замены в патче отсюда: https://drive.google.com/file/d/1naJB2cOL6wv5mv0APxYDBd7EoZbtFroC/view?usp=drive_link

или весь патч целиком по ссылке из этого поста

PS
@Hedera можно попросить эту ссылку на пост добавить в 1ое сообщение (автор темы давно на форуме не появлялся)? по возможности буду его поддерживать в актуальном состоянии
Правильно вам посоветовали, создайте свою тему, тем-более это ваша работа, ваши старания, они достойны отдельной темы.
Кстати мне донесли недавно что наш новый Evilante Sword на С3 патче не отображается (из того что вспомнил)

Если помните, кто жаловался, попросите его мне написать в личку, посмотрим.
а так-то должен отображаться.. блок, описывающий новые пушки в патче есть и его не трогал. да и вроде помимо щитов видел кого-то уже с новыми стволами сам, тоже норм было. Так что предположу, что как раз версия патча старая еще используется, неактуализированная

Attachments

• Безымянный1.jpg
    Безымянный1.jpg
    442.8 KB · Views: 12
Если помните, кто жаловался, попросите его мне написать в личку, посмотрим.
а так-то должен отображаться.. блок, описывающий новые пушки в патче есть и его не трогал. да и вроде помимо щитов видел кого-то уже с новыми стволами сам, тоже норм было. Так что предположу, что как раз версия патча старая еще используется, неактуализированная
Скорее всего просто не обновились, дело не в патче. С новыми пушками все в порядке, я из интереса проверял.
1773407815648.png

Back