[Harbor] C3+ armor and weapons \ C3+ броня и оружие

спасибо,попробую как вы советуете
Товарищ!
С вашей стороны необходимо пояснение:

Вы сейчас играете? Какой ник?

Ответ можно отправлять тут, либо в игре "mtt (либо в дискорде)

@Hopium выгрузите, пожалуйста, на гугль-диск/яндекс-диск/любое файловое хранилище файлы:

armorgrp.txt, etcitemgrp.txt и hairgrp.txt из папки System
Harbor.ukx и elmorelab.ukx из папки Animations

@Hopium выгрузите, пожалуйста, на гугль-диск/яндекс-диск/любое файловое хранилище файлы:

armorgrp.txt, etcitemgrp.txt и hairgrp.txt из папки System
Harbor.ukx и elmorelab.ukx из папки Animations
Спасибо!Разобрался,все работает уже как нужно.

1. Скачал патч с 7 страницы этой темы.
2. Распаковал в папку patches.
3. Запустил апдейтер, обновился и поставил галочку на патче.
4. С текстурами всё норм, но иконки чёрные.

Никаких других патчей не ставил. Где и что я пропустил? Подскажите, пожалуйста.

1. Скачал патч с 7 страницы этой темы.
2. Распаковал в папку patches.
3. Запустил апдейтер, обновился и поставил галочку на патче.
4. С текстурами всё норм, но иконки чёрные.

Никаких других патчей не ставил. Где и что я пропустил? Подскажите, пожалуйста.
Иконки (C3Icons_2026_02_12.zip)

Last edited:
Всё стандартное, это первый патч который решил поставить. От саламандры уже тошнит. Почитал тему, нашёл ссылку на самый актуальный с3 патч, скачал и распаковал, запустил апдейтер и обновился. На этом всё.

Что с ним, что без - такая ситуация
Патчи "С3_Текстуры" и "С3_Иконки" дополняют друг друга, но по файлам не пересекаются и один другого не требует для работы. Можете пользоваться только каким-то одним.

Всё стандартное, это первый патч который решил поставить. От саламандры уже тошнит. Почитал тему, нашёл ссылку на самый актуальный с3 патч, скачал и распаковал, запустил апдейтер и обновился. На этом всё.
Выше Вы писали про другой порядок действия...

В любом случае. Сперва делаем Фулл-чек. Потом уже ставим галку напротив патча.

Если при таком раскладе ошибка - выложите куда-нибудь файлы из папки system - etcitemgrp.txt и armorgrp.txt, a из папки Systextures файл Item.utx

Если при таком раскладе ошибка - выложите куда-нибудь файлы из папки system - etcitemgrp.txt и armorgrp.txt, a из папки Systextures файл Item.utx
Так и делал. Скачал, распаковал, закинул в папку патчей, запустил апдейтер, сделал фулл-чек, поставил галочку напротив патча, запустил игру.
Попробую ещё раз повторить с нуля.

Попробовал переустановить. Удалял, снова ставил, делал фуллчек до и после установки, потом ставил галочку. Удалял вышеуказанные файлы из папки систем, прогонял через апдейтер, поставил заново вместе с патчем на иконки ц3... Что именно из этого помогло — не знаю. Но на данный момент работает, как с патчем на иконки, так и без него.
А раз работает, то лучше лишний раз не трогать. В любом случае — спасибо за моральную поддержку.

Попробовал переустановить. Удалял, снова ставил, делал фуллчек до и после установки, потом ставил галочку. Удалял вышеуказанные файлы из папки систем, прогонял через апдейтер, поставил заново вместе с патчем на иконки ц3... Что именно из этого помогло — не знаю. Но на данный момент работает, как с патчем на иконки, так и без него.
А раз работает, то лучше лишний раз не трогать. В любом случае — спасибо за моральную поддержку.
Зачем тебе апдейтер без него не можешь закинуть и с заменой скопировать

Берите на заметку, алгоритм проверки всегда простой и точный:
1. Снимаете все галки (не после чека, а именно до!)
2. Фуллчек
3. Включаете моды галками и не снимаете лишний раз галочку, потому что она возвращает файлы к оригинальному виду, а что это за "оригинальный вид" - каждый разработчик мода решает сам (в папке мода orig).
И что самое важное - проверяйте ваши моды на предмет конфликтов. Если оба мода модифицируют один и тот же файл (зачастую, это может быть armorgrp.txt, к примеру), то применен будет именно последний.

Зачем тебе апдейтер без него не можешь закинуть и с заменой скопировать
Это первый патч, который я тут поставил. До этого апдейтер запускал только после обновлений, а потом исключительно через l2.exe в папке system.
Если честно, то я и не думал, что буду ставить патч. Просто вид Саламандры на каждом втором уже надоел. А теперь как глоток свежего воздуха.

Back