[Harbor] C3+ armor and weapons \ C3+ броня и оружие

Такой "патч патча" надо сделать самому (я помогу).
Я, конечно же, продвигаю способ 2, но опишу три варианта.

Способ 1.
1. Раскодировать файл такой командой l2encdec.exe -d weapongrp.txt
2. Открыть в любом текстовом редакторе, нажать ctrl+h, заменить все LineageWeapTex_C3.samurai_longsword_t00_wp на lineageweaponstex_hd.samurai_longsword_t00_wp, все LineageWeap_C3.samurai_longsword_m00_wp на LineageWeap_C3.katana_m00_wp и все icon_c3.weapon_samurai_longsword_i00 на icon.weapon_samurai_longsword_i00
3. Закодировать файл командой l2encdec.exe -e 211 dec-weapongrp.txt
4. Переименовать файл. Использовать.
l2encdec скачать, например, тут

Способ 2.
1. Убедиться, что на компьютере установлен интерпретатор ("движок") AHKv2 https://www.autohotkey.com/download/ahk-v2.exe
2. Скачать и распаковать архив с патчером
3. Положить файл модификаций (я его подготовил) в папку \resources\step2\
4. Запустить патчер и мышкой перетащить в него файл weapongrp.txt
5. Нажать пропатчить. Файл будет в папке \results\. Использовать.

Способ 3.
* Превратится в тыкву при следующем обновлении игры. Ходят разговоры, кста, что апдейт, выкатят 4 числа - в день независимости Америки, прям под начало фейерверка у них над Гудзоном. По Москве это 5 июля 4:25 утра, так что заводите самый громкий будильник и в 4:26 жмакайте Full Check, чтобы первым проверить, так ли это на самом деле.
1. Использовать файл.

Last edited:
Такой "патч патча" надо сделать самому (я помогу).
Я, конечно же, продвигаю способ 2, но опишу три варианта.

Способ 1.
1. Раскодировать файл такой командой l2encdec.exe -d weapongrp.txt
2. Открыть в любом текстовом редакторе, нажать ctrl+h, заменить все LineageWeapTex_C3.samurai_longsword_t00_wp на lineageweaponstex_hd.samurai_longsword_t00_wp, все LineageWeap_C3.samurai_longsword_m00_wp на LineageWeap_C3.katana_m00_wp и все icon_c3.weapon_samurai_longsword_i00 на icon.weapon_samurai_longsword_i00
3. Закодировать файл командой l2encdec.exe -e 211 dec-weapongrp.txt
4. Переименовать файл. Использовать.
l2encdec скачать, например, тут
upd от 15:40 поправил пункт 2, изначально упустил параметр

Способ 2.
1. Убедиться, что на компьютере установлен интерпретатор ("движок") AHKv2 https://www.autohotkey.com/download/ahk-v2.exe
2. Скачать и распаковать архив с патчером
3. Положить файл модификаций (я его подготовил) в папку \resources\step2\
4. Запустить патчер и мышкой перетащить в него файл weapongrp.txt
5. Нажать пропатчить. Файл будет в папке \results\. Использовать.

Способ 3.
* Превратится в тыкву при следующем обновлении игры. Ходят разговоры, кста, что апдейт, выкатят 4 числа - в день независимости Америки, прям под начало фейерверка у них над Гудзоном. По Москве это 5 июля 4:25 утра, так что заводите самый громкий будильник и в 4:26 жмакайте Full Check, чтобы первым проверить, так ли это на самом деле.
1. Использовать файл.
третий вариант по мне :D , благодарю сердешно , лучший <3

Back