А реворк квестов, мобов и системы крафта тебе тоже не нравится?x1200
ну скока мона мусолить тему переоткрытий/вскрытий/перекрытий
заманухи типа х5 опыта с пивой и орешками на выходных
Мало им удовольствий в их dungeon (LOA)
А если мало вы сами в силах их обеспечить (или скачать доку2)
Но не нужно превращать л2 в старварс с синезеленокрасными лазерами-бластерами последних хроник этой "игры"
Ты о QOL-фишках клиентов старших хроник?А реворк квестов, мобов и системы крафта тебе тоже не нравится?
Я о том, что нубо локи мёртвые. 3/4 мобов с локациями в игре не актуальны, так же как и большое количество шмота и оружия. Квесты по принципу набить 10 итемов и валить в город, и так по кругу, это БЕЗУМИЕ.Ты о QOL-фишках клиентов старших хроник?

Так тут весь проект про это.Я о том, что нубо локи мёртвые. 3/4 мобов с локациями в игре не актуальны, так же как и большое количество шмота и оружия. Квесты по принципу набить 10 итемов и валить в город, и так по кругу, это БЕЗУМИЕ.
Да, мне не интересно долбить ЕГ до обрыгалова, уж извините. Так то это и скучно.View attachment 24350
не открыть
Я о том, что нубо локи мёртвые. 3/4 мобов с локациями в игре не актуальны, так же как и большое количество шмота и оружия. Квесты по принципу набить 10 итемов и валить в город, и так по кругу, это БЕЗУМИЕ.
Да, мне не интересно долбить ЕГ до обрыгалова, уж извините. Так то это и скучно.

Закусывать надо!Баааля, а так клёво было... на работе поиграл, с работы прибежал ланейдж запустил, жопу почесал, пёрнул раз, телик для фона врубил, пацаны в ТС3 зашли, киберспорт, сапп баф дал математика там цифры урон, пока мана копиться озончик полистал, морковки полутал, папирус с кнопкой за столом въебал, энергетос закинул, потом мака шлефанул с кофейком, рыгнул от души, снова мана идём шортики на ютубе листать ржака, кайф
View attachment 24353
Разделить на 3 не забудь)))Ну нет, так нет.
А кто понял , что БЕЗУМИЕ не для него, приглашаю на ElmoreLab, сервер Erica x3, вечный ИЛ , открытый месяц назад. Онлайн доходит до 3500 живых людей в прайме . До встречи)
Привет. нет.А не открыть ли вам сезонный сервер с рейтами х3?