Харбор х3, сезонный!

Не трать буквы в пустую. Для этих обитателей сервера хватит 5 - 7 локаций из мира L2, с тупым мободрочиловом. В принципе , я не понимаю зачем им хроники С1, сойдёт и карта преальфы. Без квестов, многоуровневого крафта, 10- 15 видов мобов оставить, и парни счастливы.
Не, нам Гирана достаточно, можно город закрыть, будем просто по нему бегать и хуйню в чат писать.

Раз уж тут обсуждения такие, то наберусь храбрости и выскажу одну идею. =)

Не проходит и дня в чате или на форуме, когда бы про яксу +16 не вспоминали бы. И потому можно было бы чёрный день календаря прогнать через ребрендинг и сделать красным, добавив на тот день мини-эвент "Яксын день". В этот день со всех мобов в Хардине падали бы изредка Ц кристаллы по 1-2 штуки. А сам Хардин телепортировал бы всех желающих на крышу академии (можно было бы даже мини цепочку квестов на телепорт придумать), где стоял бы РБ "Астра Яксын" (огромный демон-крысолюд), которого в академии вызвали, но не смогли сдержать. И при убийстве РБ был бы 100% шанс за эвент выбить одну яксу+6 (+16 - это было бы жирно) и несколько Ц кристаллов и Ц вепон заточек, например. =)

Этот день будут вспоминать всегда. А с помощью иронии и капельки юмора, можно его сделать праздником для игроков сервера, добавив плюс один уникальный эвент. =) Заодно показать хейтерам, что никакие негативные события не сломят. =)
Это же не тру канон.
Вообще сервер скудный на ивенты. Вот хорошая идея выше, я бы немного подправил:
Действо должно происходить на крыше Хардина (в Гиране появляется специальный НПС, который в этот день с 18 до 20 может телепортировать туда).
Заходить можно только персом 1 лвл, охотиться на кроликов в PVP зоне, с которых будет падать специальные Харбор-кристаллы (не передаются и не продаются). Эти кристалы можно потом обменять у специального НПС на какие-то мелкие приколюхи, расходники и Д/С точки.
Главный приз - недельная Якса +16, которая дается за 40 000 Харбор-кристаллов.
Если кто-то когда-то умудрится забрать яксу, то поздравить победителя (а через неделю забанить его, ибо нефиг)

Не трать буквы в пустую. Для этих обитателей сервера хватит 5 - 7 локаций из мира L2, с тупым мободрочиловом. В принципе , я не понимаю зачем им хроники С1, сойдёт и карта преальфы. Без квестов, многоуровневого крафта, 10- 15 видов мобов оставить, и парни счастливы.
я и есть один из этих обитателей....да не суть. посыл в том, что пусть будет новый временный сервер, где они отрабатывают хотелки/идеи, а не на основном. заодно если народ просит - будет два зайца одним выстрелом.

п.с. не знаю слух это про одноразовые рецы или нет(как на б грейд), но когда слышу - вот просто от злости трясти начинает, мол это же чем думать надо для такой идеи, где и так разрыв старичков с другими игроками огромный. я блин топ ц не могу собрать, когда топы не то что б грейд крафченный имеет, но и заточенный на++

Да, и нам конкретно мощно зашибись :)

Мы все и на ТИ нашли бы чем заняться, только бы мобов хватило на всех =)

Back