Kirill_Bartz
Hobgoblin
- Reaction score
- 522
Господа, не буду ходить вокруг да около, скажу сразу как есть. Я хочу свой сервер! Я хочу Харбор но по своим правилам. Я поигрываю только на харборе с его открытия и мне всё кажется, что это всё же не то, что я бы хотел. А что я бы хотел? Да всё просто я хочу храдкор сервер с одной жизнью....Но хорошенько подумав отказался от этой идеи, потому что всё таки в отличие от ВОВ, с его хардкор серверами, в ла2 идёт упаор совсем на другое. Игра в ла2 не воспринимаеться как история которую игрок проходит ради самого пути. Нет игра в ла2 это про разборки Питерские, пвп, осады, пк, точёные пушки и хайэнд контент. Но как же привнести чуточку хардкорности в в нашу любимую игру? Вопрос хороший и если у кого есть идеи - пишите обязательно. А я пока вам поведую концепт который мне хочеться реализовать. Естественно это будет не птс, а ява, потому что камон, я посмотрел как Уважаемая Администрация пытаеться натянуть сову на глобус...
Итак переходим к сути. В чем изюминка сервера.
Это будет с1 по контенту (NG- B грейд), но на базе с4, вот всё тоже самое что у нас есть на харборе, просто на ц4, ради некоторых функций, а именно:
1. Свечение пушек ( да я обожаю как светяться пушки и не мог вытерпеть того фата что мою светящуюся пушку не видят окружающие и не завидуют (нет) )
2. Нормальные внешки армора и оружий.
3. Саб классы. (берем на 55-ом, начинаем саб класс с 20-го) (только ради того чтоб человек мог играть за любимую расу и профу)
Всё, остальное как на харборе(почти)
Главных изменений только 4
1. Убираем завышение характеристик у монстров, и даже ослабляем их
2. Убираем люксор
3. Убираем штраф на дроп с монстров (да ты можешь хайлевелом фармить кельтиров и лутать бабки или хайлвл магом в абк ходить уничтожать всё живое).
И последнее, но думаю самое важное.
4. Если персонаж умирает, он не может востановиться сразу (при этом он не теряет exp). Он мёрт и воскреснет через определенное количество времени, которое зависит от его уровня. Грубо говоря на 10 уровне (10 минут), на 58 (14 часов 15 минут). Но если тебя реснет игрок с помощью скила или свитка (свитки будут убраны из магазина и дроп спойл будет порезан сильно) то ты можешь встать и дальше пошлёпать по своим делам. Естетсвенно, при таком воскрешении будет наложен дебаф на определенное время, от защиты абуза воскрешения постоянного.
Рейты х0.1 - х1 пока не решил
Одно окно
Итак, дочитали? а теперь вываливайте свою кучу хейта и говорите где я не прав и где могут быть проблемы? Где слабые места? Чтобы доработать? Сразу говорю, что соски я выпиливать не хочу. Гномов удалять тоже
Итак переходим к сути. В чем изюминка сервера.
Это будет с1 по контенту (NG- B грейд), но на базе с4, вот всё тоже самое что у нас есть на харборе, просто на ц4, ради некоторых функций, а именно:
1. Свечение пушек ( да я обожаю как светяться пушки и не мог вытерпеть того фата что мою светящуюся пушку не видят окружающие и не завидуют (нет) )
2. Нормальные внешки армора и оружий.
3. Саб классы. (берем на 55-ом, начинаем саб класс с 20-го) (только ради того чтоб человек мог играть за любимую расу и профу)
Всё, остальное как на харборе(почти)
Главных изменений только 4
1. Убираем завышение характеристик у монстров, и даже ослабляем их
2. Убираем люксор
3. Убираем штраф на дроп с монстров (да ты можешь хайлевелом фармить кельтиров и лутать бабки или хайлвл магом в абк ходить уничтожать всё живое).
И последнее, но думаю самое важное.
4. Если персонаж умирает, он не может востановиться сразу (при этом он не теряет exp). Он мёрт и воскреснет через определенное количество времени, которое зависит от его уровня. Грубо говоря на 10 уровне (10 минут), на 58 (14 часов 15 минут). Но если тебя реснет игрок с помощью скила или свитка (свитки будут убраны из магазина и дроп спойл будет порезан сильно) то ты можешь встать и дальше пошлёпать по своим делам. Естетсвенно, при таком воскрешении будет наложен дебаф на определенное время, от защиты абуза воскрешения постоянного.
Рейты х0.1 - х1 пока не решил
Одно окно
Итак, дочитали? а теперь вываливайте свою кучу хейта и говорите где я не прав и где могут быть проблемы? Где слабые места? Чтобы доработать? Сразу говорю, что соски я выпиливать не хочу. Гномов удалять тоже