hellishez said:Шо думаете, кто лучше на с1, с2, с3, с4, с5, ИЛ?
ФЫР-гимп.![]()
Lemieux said:Вообще странно видеть такие темы от тебя. Норм пати с ФРами раскатает пати с любым составом из луков.
hellishez said:Норм фыры это какие?![]()
Форум закисает , потому что люди уже не знают что обсуждать . Тут целых 3 темы про саммонеров было , уже всем надоело их засирать, а новой жертвы нету.hellishez said:Lemieux said:Вообще странно видеть такие темы от тебя. Норм пати с ФРами раскатает пати с любым составом из луков.
Да чисто вброс на холивар тему,а то форум закисает что то.
Норм фыры это какие?![]()
9wal said:Форум закисает , потому что люди уже не знают что обсуждать . Тут целых 3 темы про саммонеров было , уже всем надоело их засирать, а новой жертвы нету.hellishez said:Lemieux said:Вообще странно видеть такие темы от тебя. Норм пати с ФРами раскатает пати с любым составом из луков.
Да чисто вброс на холивар тему,а то форум закисает что то.
Норм фыры это какие?![]()
Холивар легко делается на тему "кого надо нерфить в C1 - магов или лучников".hellishez said:Да чисто вброс на холивар тему,а то форум закисает что то.
Makin said:ФР в пве интересный, колдует там чёт, магичит, интелектуал блин ))
Kiory said:Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей![]()
фигня этот кдл даже на Интерлюде что по мп затратам конским, что по дпсу. Фишка ФРа убер Криты в мпвп стена на стену за тот же эпик или на осаде, который достигается за счёт 2х колец + dead eye, но селф в с5, так что до с5 фыр - аутсайдер среди луков. В с5 фыром с дб+3 можно изи в дкр+6 влепливать по 6-7 кусков Криты и класть с одной подачи высунувшегося ебаку на маге и наказать его за это, Офкос с 2 кольцами и ковом+котом. В остальном фр это лук второй линии прячущий свой тощий зад за бравыми ребятами хавками толстожопыми принимающие всю суть бытия на свою грудь без страха и упрёков.AnGeLoR4eK said:Makin said:ФР в пве интересный, колдует там чёт, магичит, интелектуал блин ))
его фишка в смертельном выстреле, но его тут нету.... :?
expozzy90 said:Kiory said:Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей![]()
я так понимаю, внешний образ хавка ты еще тут не прочуял)) 5 месяцев смотреть, как он спиздил якорь и бежит его прятать, ну такое)
Взять бабий гендер религия не позволяет? Рерол же есть на худой конец, поменять потом обратно на мужика или на сырка вообще что бы бегать такой аж на жопе волосы назад. :mrgreen:expozzy90 said:Kiory said:Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей![]()
я так понимаю, внешний образ хавка ты еще тут не прочуял)) 5 месяцев смотреть, как он спиздил якорь и бежит его прятать, ну такое)
Хуже только мистики люди с параличом спины причём у обоих. :mrgreen:AnGeLoR4eK said:expozzy90 said:Kiory said:Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей![]()
о дааа :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: бег лучника в С1, это топ, он действительно его наверное не видел.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
будет сюрпризом.... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Всё верно, ещё туда в копилку тот факт что разница в 4 силы это всего-лишь 4% п. атаки, а не 15-16% как в с3++. Ну хоть пл сет собирать на +4стр не надо будет уже минус геморрой. Ради 4% п. атаки лол :mrgreen:Kiory said:Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей![]()
особо упоротые соберут все равно плhellishez said:Всё верно, ещё туда в копилку тот факт что разница в 4 силы это всего-лишь 4% п. атаки, а не 15-16% как в с3++. Ну хоть пл сет собирать на +4стр не надо будет уже минус геморрой. Ради 4% п. атаки лол :mrgreen:Kiory said:Как по мне, силвер рейнжер на ранних хрониках явно будет по универсальнее. Предпосылками этому служит как скорость бега так и лучший набор селф. бафов и вспомогательных умений. Конечно же у хавка есть свои, но более ситуативные. Когда-то в далеком 2005 силвер был первым моим классом. Сейчас же выберу хавка исключительно из-за внешнего образа, как-то привык играть за людей![]()
Сыр в с1-с2 топ физ челик. С приходом снайпа ещё ладно, хавки норм дефают на осадах за счёт него в некоторых случаях, да и в пве прикольный. Но к с4 хавки будут топ луками уже без вариантов.