Hello administrator, please take a look

Status
Not open for further replies.
Мертворождённый сливной сервер.
Его цель была оживить теон по аналогии с успешным кейсом с бартсом. Но не прокатило и боюсь что никакого эффекта на теон он не окажет в итоге, потому что даже те кто доживут до мержа, после х3 рейтов не станут играть на х1. увы

Но это не суть вопроса, главное как удержать/привлечь игроков на Харбор пока есть возможность

Сама ситуация немного заставляет задуматься, а как легко вообще управлять персонажем через подобный удалённый доступ?
Ведь это не запрещено, а для лёгких действий вполне достаточно

Сама ситуация немного заставляет задуматься, а как легко вообще управлять персонажем через подобный удалённый доступ?
Ведь это не запрещено, а для лёгких действий вполне достаточно
Я в вр шлеме пробовал контроллерами через virtual desktop.
На автоатаке с саппортом стоять можно, на маге нет, так как кнопки жмешь руками.

Вся это история с дуалами звучит не убедительно , как и те кто с одного айпишника играет , если он сможет как то доказать что это реальный человек , пусть дальше играет .

Ты совсем клоун или да? Чар Leader забанен, в посте автора скрин, где чар Leader управляется через удалёнку. Найс отношение к игрокам, уделил посту 0 минут, хотя ситуация явно непростая. Зато высраться - так сразу.
мочу таскать таскать мочу

Правила для всех одинаковы. Или дописывать пункт на игре через телефон.

В момент проверки Админ или ГМы или Ботхантеры не могут видеть с какого устройства играет игрок, я конечно допускаю, что он мог играть с телефона, но как проверить? Я сегодня разбаню его а завтра все поголовно будут мне писать, что играют с телефона, потому и не погут пройти проверку на дуалбокс. Я понимаю что онлайн к лету проседает, а осенью обычно возвращается в норму, но позволить дуалбокс на сервере, имея такую отмазку - я не могу. Как разовая акция могу отпустить работяг на волю, но до повторной проверки.

Разбанил, но только как експеримент и по просьбе большинства комьюнити, увидим на следующей проверке, как будут бегать.

Решено.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back