Я вот играю за клерика, потом буду профет, если доживу. Мне не нравится моделька хуманши. Хочу заменить её на эльфийку. Я ничего не знаю о технической стороне игры, хотя догадываюсь, что на ц1 много чего нереализуемо и т.д., вопрос к знатокам - с этим точно ничего нельзя сделать? Я не разбираюсь, ну там как-то хотя бы у меня на мониторе чтобы поменялась моделька хумана на эльфа.
Это не просто какая-то блажь и т.д., эльфы действительно выглядят стильно и красиво, а хуманы на 6/10. Ещё анимации всего на свете у них какие-то странные. Всё-таки ц1, всё-таки х1, играть долго, профет безальтернативен (по крайней мере для меня, я не имею возможность пересесть с него на ше/ее/сх/водяного/суммонера или воинскую профу).
Это не просто какая-то блажь и т.д., эльфы действительно выглядят стильно и красиво, а хуманы на 6/10. Ещё анимации всего на свете у них какие-то странные. Всё-таки ц1, всё-таки х1, играть долго, профет безальтернативен (по крайней мере для меня, я не имею возможность пересесть с него на ше/ее/сх/водяного/суммонера или воинскую профу).
Last edited: