Я в роял квест сейчас играю, сюда редко захожу.Так, а где там этот "заказчик", который готов был отдать все деньги мира админам за модельку эльфийки вместо хуманши? Непробалаболит и отправит тебе деньги за такую работу?
Я в роял квест сейчас играю, сюда редко захожу.Так, а где там этот "заказчик", который готов был отдать все деньги мира админам за модельку эльфийки вместо хуманши? Непробалаболит и отправит тебе деньги за такую работу?
Ну понятно, понеслись отмазки =)))) А так хотел, так хотел =))))Я в роял квест сейчас играю, сюда редко захожу.
Банжур старался. Ты обещал денег дать.
Какие деньги, он в вов для нищих играет.в роял квест сейчас играю
Там где-то тошиба рекламировал всякие сервисы, которые шаманят с пакетами для обхода dpi. Чуть чуть отредактируй и твой провайдер не сможет определить сколько трафика ты потратил и не придётся платить за интернет.Вот жеж доебались, я зачем за интернет плачу? Чтобы читать адекватного Спермоглота (и подобных) рассуждающего о сущности вселенной и бытия? Свободу неадеватам!![]()
![]()
![]()
Я обещал платить за готовое решение.Кинул нас да?
Банжур старался. Ты обещал денег дать.
Мерзавец!
Пожинайте все вместе горькие плоды принципиальности сами знаете кого.Ну понятно, понеслись отмазки =)))) А так хотел, так хотел =))))
ну и рояль свои квесты =)))Пожинайте все вместе горькие плоды принципиальности сами знаете кого.
Надеюсь, ты в курсе, что сейчас там творится и как близы всё просрали. Они кстати умудрились это сделать, собирая огромные деньги за право играть в свой шедевр. Понятно, что из СНГ никто никогда ни за что там не платил кроме как голдой, за нас европа платила и до сих пор платит.вов для нищих
Расслабься, это штука 15-ти летней давности, актуальная для всех клонов ВоВ, в том числе всяких рунс оф мэджик и прочих аллодов онлайн.Надеюсь, ты в курсе, что сейчас там творится и как близы всё просрали. Они кстати умудрились это сделать, собирая огромные деньги за право играть в свой шедевр. Понятно, что из СНГ никто никогда ни за что там не платил кроме как голдой, за нас европа платила и до сих пор платит.
Есть конечно сносные не-близовские сервера, но играть там на постоянку довольно скучно.
Рояль достаточно самобытен, там от вова почти ничего нет, кроме концепции панели умений и надеваемых доспехов/оружия. Создатели вдохновлялись Рагнарёком, я пошёл однажды заценить и был очень разочарован, было такое ощущение, что рагнарёк "скопировали" с рояля, а не наоборот.Расслабься, это штука 15-ти летней давности, актуальная для всех клонов ВоВ, в том числе всяких рунс оф мэджик и прочих аллодов онлайн.
А день релиза застал? Знатный лагатрон, который отбил желание в игру эту заходить вообще =)Я аллоды кста тоже играл, ещё на релизе в 2009м.