Хочу понять, думаю не только я.

i7lam

Keltir
Reaction score
31
Меня интересует вот какаой вопрос. В Ц1 анимация многих первопрофных и второпровных скилов одинаковая. После личного общения в формате тет-а-тет с одинм из разработчиков Ц1 мне б обязательно удалось б выяснить что ситуация такова только лишь потому что они не успели дороботать второпрофные скилы, и он б обязательно заверил б меня что то, что закладывалось в ц1 в этои аспекте было реализованно в полее поздних хрониках.
Прошу администрацию не лишать нас возможности видеть диск сорка, прекрасный диск огненный диск сорка, великолепный тунель который будто открывается между небесами и землей когда биш решил кого то отхилить своим грейт хилом и прочее и прочее и прочее.
Будет ли анимация добавлена в след обновлениях? Или нет?

*водичка спелсингера это святое, это трогать нельзя.

Меня интересует вот какаой вопрос. В Ц1 анимация многих первопрофных и второпровных скилов одинаковая. После личного общения в формате тет-а-тет с одинм из разработчиков Ц1 мне б обязательно удалось б выяснить что ситуация такова только лишь потому что они не успели дороботать второпрофные скилы, и он б обязательно заверил б меня что то, что закладывалось в ц1 в этои аспекте было реализованно в полее поздних хрониках.
Прошу администрацию не лишать нас возможности видеть диск сорка, прекрасный диск огненный диск сорка, великолепный тунель который будто открывается между небесами и землей когда биш решил кого то отхилить своим грейт хилом и прочее и прочее и прочее.
Будет ли анимация добавлена в след обновлениях? Или нет?

*водичка спелсингера это святое, это трогать нельзя.
Я б сказал б что есть гораздо более актуальные изменения на повестке дня, например Б сеты, которые б было б неплохо уже ввести.

Я б сказал б что есть гораздо более актуальные изменения на повестке дня, например Б сеты, которые б было б неплохо уже ввести.
Так то оно так. но насколько я понимаю анимация скилов вводиться за пару кликов. Если есть на то конечно воля.

Кажется, что Б сеты есть у +/- 15-20 чел., так что многим до них ещё далеко.
В первую очередь хочется знать информацию о бонусах этих сетов, чтобы понимать, какой собирать. Для начала хватило бы этого.

В первую очередь хочется знать информацию о бонусах этих сетов, чтобы понимать, какой собирать. Для начала хватило бы этого.
Кстати да!

Ещё хотелось бы знать, появится ли возможность хоть как-то прикоснуться к Б грейду солодрочерам?
Например квестом по типу "сонг оф хантер" (не зря же Антон говорил, что "скоро в Адене будет много народу"?! ;) )
Да и вообще пол года уже прошло с предудыщего патча...
1778837251768.png

Не надо В сеты вводить, на рынке ценники мб упадут на кеи чуток 😀 как правильно подмечено, те же кеи дум/бв шапки только в конце ЛОА.
А, если и вводить (а их введут, чтобы не было оттока и был прогресс), то не Аля дум, бв, зуб, ава, а что-то типа с добавлением концов других и т.п., а то народ уже собрал по 4 сета и сидят «над златом чахнут», ждут когда начнут нагибать за счёт них.

Ты встретился с разрабом тетатет и потратил возможность спросить что угодно о ц1 на... это?

У спелсингеров как обычно всё есть, а кто за них играет там...?

Не надо В сеты вводить, на рынке ценники мб упадут на кеи чуток 😀 как правильно подмечено, те же кеи дум/бв шапки только в конце ЛОА.
А, если и вводить (а их введут, чтобы не было оттока и был прогресс), то не Аля дум, бв, зуб, ава, а что-то типа с добавлением концов других и т.п., а то народ уже собрал по 4 сета и сидят «над златом чахнут», ждут когда начнут нагибать за счёт них.
Хе-хе: оставить привычные дум/БВ/Зубей/Авадон без изменений, а бонусы сетов добавить новым, не реализованным шмоткам!
Screenshot_19.jpg

Можно все сделать интереснее: добавить новые (невведенные ранее сеты), которые будут иметь топовые характеристики - чтобы при обновлении все забили на БВ и искали где выбить куски/рецепты и заново фармили.
P.s.: Сервер-то вечный, куда торопиться

Back