Они отвечалиМужики, давайте сначала разберемся с ситуацией относительно анимации скилов, коль тема об этом. А потом дойдет до сетов. Давайте дружно призовем товарище Хидеру или Пофигуса к пояснениям![]()
Я рассуждаю с коцептуальной стороны, мне кажется так как хедера и тошиба и так работают с визуалом, могли бы рассмотреть переработку или интеграцию новых моделей.И тебя тоже хотел бы спросить.
Чем тебе не нравится вариант поставить ц3 патч?
Я наверно слеп, но не могли бы вы показать мне где их ответ, конкретно?Они отвечали
Если тебя интересует конкретно бублик сорка - невозможно (либо никто не знает как). Там это не просто, а очень сложный многосоставной элемент
Кто то еще видит их ответ, он с вами сейчас а одной комнате ?Я наверно слеп, но не могли бы вы показать мне где их ответ, конкретно?
Да, уже начал искать цитату, а потом прочитал это сообщение и решил ответить вам:Кто то еще видит их ответ, он с вами сейчас а одной комнате ?![]()
Я так тебя примерно и понял, исходя из твоих постовЯ рассуждаю с коцептуальной стороны, мне кажется так как хедера и тошиба и так работают с визуалом, могли бы рассмотреть переработку или интеграцию новых моделей.
Так то я без патча играю, в принципе.
Ты нормальный человек? Я тебя как то оскорблял? С чего ты меня посылаешь нахуй?Да, уже начал искать цитату, а потом прочитал это сообщение и решил ответить вам:
Пошел нахуй, сам ищи!
Со всеми нормально я общаюсь, а ты меня немного взбесил, я не знаю, может ты меня заранее ненавидел..Ты нормальный человек? Я тебя как то оскорблял? С чего ты меня посылаешь нахуй?
Ты в жизни тоже так общаешься?
Ты поднял тему, а люди обсуждают то, что им интересно, тут это так работает.Мужики, давайте сначала разберемся с ситуацией относительно анимации скилов, коль тема об этом. А потом дойдет до сетов. Давайте дружно призовем товарище Хидеру или Пофигуса к пояснениям![]()
То что тебя, что то взбесило не дает тебе права посылать другого человека нахуй если тебя лично никак не задевали. От твоих эмоций не должны как то страдать другие люди.Со всеми нормально я общаюсь, а ты меня немного взбесил, я не знаю, может ты меня заранее ненавидел..
В общем, ищи сам свою инфу по библику. А если не веришь что она была, то не ищи, не имеет значения
Суть в том, что
Ты поднял тему, а люди обсуждают то, что им интересно, тут это так работает.
Да, все праивильно. Я так считаю, потому-что вижу логичным, чтобы новые сеты выглядели не как заглушки, а как отдельные вещи.Я так тебя примерно и понял, исходя из твоих постов
Я без претензий, просто хочу понять суть. Если тебе хочется видеь б сеты, почему ты не хочешь поставить ц3 патч, а хочешь именно, чтобы этот патч как-бы поставили все (я перефразировал тебя, если утерял посыл, поправь, пожалуйста)
Во первых, нужно разграничить понятие права, о котором ты говоришьТо что тебя, что то взбесило не дает тебе права посылать другого человека нахуй если тебя лично никак не задевали. От твоих эмоций не должны как то страдать другие люди.
До этого эпизода у меня не было никакого мнения относительно тебя, тем более я был бесконечно далек от какой либо ненависти.
Я понимаю что люди обсуждают то что им интересно, я лишь попросил людей в рамках этой темы все таки пролоббировать тему ради которой и тема поднялась, не более того.
если тебя лично никак не задевали
И тебе важно чтобы их такими (бв синий,дум чёрный и т.д.) видели именно все, а не только ты?Да, все праивильно. Я так считаю, потому-что вижу логичным, чтобы новые сеты выглядели не как заглушки, а как отдельные вещи.
И что следует из твоего сообщения? Ты послал меня нахуй, в то время как я тебя не задел, не оскорбил. В твоей системе координат это нормально?Во первых, нужно разграничить понятие права, о котором ты говоришь
Если ты говоришь о правах, которые я имею, как член сообщества, такой-же как и ты, то данное право я имею исходя, из правил сообщества (эти правила существуют, но если ты будешь их отрицать,
я не планирую тебе их искать, не предлагай)
Если ты говоришь о моральном праве, то эта ненависть появилась из контраста ощущений из искреннего желания помочь найти ответ на твой вопрос и твоего оскорбления
И даже в твоей системе ценностей о моральном праве есть оговорка
Ну почитай внимательнейИ что следует из твоего сообщения? Ты послал меня нахуй, в то время как я тебя не задел, не оскорбил. В твоей системе координат это нормально?
Можно узнать где я тебя оскорбил? Если такое действительно было я извинюсь и закрою вопрос на том что я был не прав.Ну почитай внимательней
Я хотел найти инфу, которая тебя интересует (как я предполагаю), после чего ты меня оскорбил.
Если бы ты меня просто оскорбил, я бы вполне нормально отнёсся, потому что в нашем сообществе так общается через одного, но я был изначально позитивно к тебе настроен, поэтому я послал тебя нахуй неприкрыто.
Приношу извенения за неприкрытую неприязнь.
Зы. Поучения о тактичности общения от тебя я точно не хочу слышать, потому что не хочу вызывать такие ощущения у собеседника, которые вызываешь ты.
Да пусть уже закончится!Да начнется срач!
Анимацию диска у сорков никто так и не смог прикрутить на хроники которые старее с4, слышал что это пиздец как сложно. И возможно просто за бесплатно никто не хочет заниматься таким большим объемом работы.Меня интересует вот какаой вопрос. В Ц1 анимация многих первопрофных и второпровных скилов одинаковая. После личного общения в формате тет-а-тет с одинм из разработчиков Ц1 мне б обязательно удалось б выяснить что ситуация такова только лишь потому что они не успели дороботать второпрофные скилы, и он б обязательно заверил б меня что то, что закладывалось в ц1 в этои аспекте было реализованно в полее поздних хрониках.
Прошу администрацию не лишать нас возможности видеть диск сорка, прекрасный диск огненный диск сорка, великолепный тунель который будто открывается между небесами и землей когда биш решил кого то отхилить своим грейт хилом и прочее и прочее и прочее.
Будет ли анимация добавлена в след обновлениях? Или нет?
*водичка спелсингера это святое, это трогать нельзя.