Если не равнодушных не мало, может мы соберем совместными усилиями монетку для оплаты услуг мастера Томы?А, бля там МТТ выше уже ответил, что это пиздец как сложно. Ну типа это скорее всего нужен Мастер Тома чтобы это запилить, но думаю ему этим заниматься за спасибо не интересно
Об этом нет и речи), я его чинил только месяц чтобы он не пропадал при касте от 650+ что было в оригинале, при этом чтобы не пострадал внешний вид настраивал частицы очень долго.*водичка спелсингера это святое, это трогать нельзя.
Я тебе кидал цитату. Искать информацию я для тебя не намерен. Если не веришь, меня это не интересует.Можно узнать где я тебя оскорбил? Если такое действительно было я извинюсь и закрою вопрос на том что я был не прав.
У меня нет желания учиться вести себя так, чтобы у тебя не возникало повода для поучений. Я не считаю, что наличие у тебя такого желания как-то связано с тактичностью.Если ты не хочешь слышать поучения о тактичности, то может нужно вести себя так чтоб не было повода тебе их давать?
Ты так и не показал где я оскорбил тебя с чего я делаю вывод что ты послал меня нахуй просто потому что тебе что то не понравилось.Я тебе кидал цитату. Искать информацию я для тебя не намерен. Если не веришь, меня это не интересует.
У меня нет желания учиться вести себя так, чтобы у тебя не возникало повода для поучений. Я не считаю, что наличие у тебя такого желания как-то связано с тактичностью.
Если пытаться оценивать мою тактичность через твоё желание, мне пришлось бы перестраивать общение под твоё понятие нормы. Мне это не нужно.
Я просто говорю, если у тебя появляется такое желание, пожалуйста, игнорируй его. Потому что твои нотации я буду игнорировать, и тогда это теряет смысл.
Вот это внезапно, я не ожидал что ты перейдешь на угрозу личной расправы) (что, кстати, прямо запрещено правилами сообщества)Ты так и не показал где я оскорбил тебя с чего я делаю вывод что ты послал меня нахуй просто потому что тебе что то не понравилось.
Ты можешь считать как угодно, но посылать человека нахуй только за то что тебе что то там не понравилось, в то время как он тебя никак не задел лично и не оскорбил (ты так и не показал моих слов где я оскорбил тебя, я повторяюсь) не нормально.
Мне интересно ты только в интернете так нахуй шлешь или в жизни тоже так. Мне было б очень интересно это испытать, могли б мы как то это опробовать?
А где тут "угроза личной расправы"? Я лишь спросил тебя, можем ли мы устроить это, а ты уже видишь в этом угрозу.Вот это внезапно, я не ожидал что ты перейдешь на угрозу личной расправы) (что, кстати, прямо запрещено правилами сообщества)
Приношу извинения за всю предыдущую дискуссию.
Пошел нахуй!
Ты мерзкий неприятный и непоследовательный человек, который противоречит сам себе и оскорбляет других без повода. (Особенно, оскорблять тех, кто искренне отвечает тебе на вопросы и готов искать тебе информацию просто так. Я точно не хоче быть адекватным человеком в твоём понимании этого слова)А где тут "угроза личной расправы"? Я лишь спросил тебя, можем ли мы устроить это, а ты уже видишь в этом угрозу.
Отпускаться до твоего уровня я не буду, пожелаю тебе все таки стать адеватным человеком, а как задача максимум тем кто может ответить за свои слова.
Но ты так и не ответил на следующее:Ты мерзкий неприятный и непоследовательный человек, который противоречит сам себе и оскорбляет других без повода. (Особенно, оскорблять тех, кто искренне отвечает тебе на вопросы и готов искать тебе информацию просто так. Я точно не хоче быть адекватным человеком в твоём понимании этого слова)
Я могу ответить за любые свои слова.
Пошел нахуй!
Прошёл нахуйНо ты так и не ответил на следующее:
1.Где я оскорбил тебя?
2.Где я угрожал тебе личной расправой?
Ответь просто на эти два вопроса, не будь голословным.
Просто два эти пункта. Конкретные два вопроса.
Если для тебя ответ за слова возможен только в плоскости интернета, то давай хотя бы, будь тут убедителен.
Два вопроса.
тоненько! сначала не понял а потом каааааааааааааак понялЯ б сказал б что есть гораздо более актуальные изменения на повестке дня, например Б сеты, которые б было б неплохо уже ввести.