Tashi Krator Messages 546 Reaction score 768 Sep 28, 2024 #21 Wermut said: Хватит откладывать сервер на 2026. Пусть допиливают уже что хотели и СТАРТУЕМ! Ей богу я стрелять начну! Click to expand... @KPOCOBOK звони в полицию. Мы поднимаем БУНД!
Wermut said: Хватит откладывать сервер на 2026. Пусть допиливают уже что хотели и СТАРТУЕМ! Ей богу я стрелять начну! Click to expand... @KPOCOBOK звони в полицию. Мы поднимаем БУНД!
KPOCOBOK Oel Mahum Witch Doctor Messages 666 Reaction score 1,008 Sep 28, 2024 #22 Tashi said: @KPOCOBOK звони в полицию. Мы поднимаем БУНД! Click to expand...
iLoveGP Archon Susceptor Messages 1,488 Reaction score 2,297 Sep 28, 2024 #23 Wermut said: Хватит откладывать сервер на 2026. Пусть допиливают уже что хотели и СТАРТУЕМ! Ей богу я стрелять начну! Click to expand... Старт в начале декабря, как раз к 26 году дофармишься до Б-грейда, если повезет
Wermut said: Хватит откладывать сервер на 2026. Пусть допиливают уже что хотели и СТАРТУЕМ! Ей богу я стрелять начну! Click to expand... Старт в начале декабря, как раз к 26 году дофармишься до Б-грейда, если повезет