Идея как привлечь новых игроков

Вопрос в другом: это нормально иметь для продажи такое количество адены (по отзывам если считать, более 140кк выходит), через два месяца после старта, на таком хардкорном сервере?

Есть да, вопрос закрыт.
Деньги людей портят, такова сущность. Каждый может что угодно говорить и осуждать. Но будь у вас возможность, поиметь себе на хорошую квартиру, практически не поднимая жопку со стула за месяц, большинство неприменно воспользовались бы этим шансом)
Надеюсь братья в этом никак не завязаны, хотелось бы верить, а то я не разбираюсь совсем в людях)

Деньги людей портят, такова сущность. Каждый может что угодно говорить и осуждать. Но будь у вас возможность, поиметь себе на хорошую квартиру, практически не поднимая жопку со стула за месяц, большинство неприменно воспользовались бы этим шансом)
Надеюсь братья в этом никак не завязаны, хотелось бы верить, а то я не разбираюсь совсем в людях)
Я тоже в свое время думал о рисовке адены, ибо количество прям неадекватное.
С другой стороны, тот же Дварф сколько смог набарыжить до бана? Да и если бы я хотел продавать адену за реал, но не имел аккаунта старого с отзывами, то просто нарисовал бы себе отзывы путем продажи адены самому себе. Цена раскрутки - комиссия сервиса. Думаю, что может окупиться. Вот тебе и миллионы адены в отзывах, которых не существовало. Вряд ли такой адены много, но все же.

Тэк блэт, кто мне собеседника удалил - тому:
ban.png
ban.png
ban.png

Back