Игра на чужих аккаунтах в КП

Masterok

Gremlin
Reaction score
0
Всем доброго времени суток!
Видел на форуме идёт рекрутинг в кп с дальнейшей игрой на аккаунтах ПЛа
На мой взгляд это закончится сначала пассивным шантажем, а потом ртм со стороны пла и сливом
Я предлагаю запретить подобную схему
А вы что думаете парни?

IIIekcnup said:
Как по мне, это игровой момент.

Смотри, сейчас скажет, что это я со второго аккаунта пишу :))

Аккшаринг - дело добровольное и не нарушающее правила. А вот то, что творят наши геймеры в процессе использования аккшаринга, это уже их головная боль и администрации от этого не должно быть холодно или жарко. Также и разгребать последствия этих действий они не обязаны.

просто быть умнее и не вступать в сомнительные связи из разряда игры на аккаунтах пла. Как говорится:"без лоха и жизнь-плоха" . А если чел по-жизни ведомый даун, то ему ничего не поможет.

Изначально условия вступления таковы для того, чтоб в нужный момент собрать весь шмот и адену и продать за реальные деньги. Ну или даже не будет РМТшить, а просто разденет. И будет иметь полное право на это, потому что аккаунт его. Я понимаю когда аккаунты расшарены внутри КП, чтобы в нужный момент заменить того кто заболел/забухал. Но именно такое условие как у них вижу впервые.

На двух последних серверах была похожая система в пачках.
В обоих случаях ПЛ скаманул всю пачку и люди ливнули с сервера.

misha said:
На двух последних серверах была похожая система в пачках.
В обоих случаях ПЛ скаманул всю пачку и люди ливнули с сервера.

С такой политикой и расшаренный можно очистить

Нет, мне кажется во многих случаях РМТ далеко не самая первая причина. Почему так делается - чтобы засекьюрить персонажей и людей, которые ими играют. Якобы "вот он на такое согласился, значит у него серьёзные намерения на игру, да и уже выкаченный персонаж никуда не денется". Но надо понимать, что люди и годами вместе играют, а потом скамят друг друга, а тут получается совсем незнакомые люди, и ты не знаешь что у них в голове. Батрачишь на их аккаунтах, выкачивая и одевая их персонажей, без какой-либо уверенности в том, что это не обернется боком. А оно когда-нибудь да обернется боком. И у тебя не будет никаких прав и притязаний на то, что ты выкачал и выфармил с нуля. Но наивные люди всегда найдутся.

Noveria said:
Нет, мне кажется во многих случаях РМТ далеко не самая первая причина. Почему так делается - чтобы засекьюрить персонажей и людей, которые ими играют. Якобы "вот он на такое согласился, значит у него серьёзные намерения на игру, да и уже выкаченный персонаж никуда не денется". Но надо понимать, что люди и годами вместе играют, а потом скамят друг друга, а тут получается совсем незнакомые люди, и ты не знаешь что у них в голове. Батрачишь на их аккаунтах, выкачивая и одевая их персонажей, без какой-либо уверенности в том, что это не обернется боком. А оно когда-нибудь да обернется боком. И у тебя не будет никаких прав и притязаний на то, что ты выкачал и выфармил с нуля. Но наивные люди всегда найдутся.

Тут две стороны медали, а кто захочет кинуть, тот способ найдет, будь то ак шаринг или же розданные аккаунты. По поводу долгой игры согласен, играют вместе и тогда умудряются кидать. А сейчас доверие к людям сведено на минимум и кругом видятся заговоры)) но как было сказано выше, каждый выбирает сам для себя игру.

newplayer said:
Noveria said:

Тут две стороны медали, а кто захочет кинуть, тот способ найдет, будь то ак шаринг или же розданные аккаунты. По поводу долгой игры согласен, играют вместе и тогда умудряются кидать. А сейчас доверие к людям сведено на минимум и кругом видятся заговоры)) но как было сказано выше, каждый выбирает сам для себя игру.
ну и много ты уже нашёл лошариков согласных быть рабами пла?

Masterok said:
На мой взгляд это закончится сначала пассивным шантажем, а потом ртм со стороны пла и сливом
А вы что думаете парни?
Как ты это запретишь? Как админ должен это контролировать?
Как по мне - это из разряда "Дай пушку на минуту, я с ней скрин сделаю". Если человек лох, то его ничего не спасёт.
Однако добавлю, что, как мне кажется, администрации стоит сделать предупреждающее объявление о возможных последствиях ввиду участившихся постов в рекрут канале. Что-то типа "Будьте бдительны! Игра на чужих аккаунтах не будет рассматриваться в поддержке в случае его потери или потери ценностей на этих аккаунтах"

DonCorleone said:
Masterok said:
А вы что думаете парни?
Как по мне - это из разряда "Дай пушку на минуту, я с ней скрин сделаю". Если человек лох, то его ничего не спасёт.
Однако добавлю, что, как мне кажется, администрации стоит сделать предупреждающее объявление о возможных последствиях ввиду участившихся постов в рекрут канале. Что-то типа "Будьте бдительны! Игра на чужих аккаунтах не будет рассматриваться в поддержке в случае его потери или потери ценностей на этих аккаунтах"

Вы стримы и обзоры Томы вообще не смотрите? Если вы стоите на споте и человек зайдет на чужого персонажа бафнет вас и выйдет,если счетается как обьюз системы...для вас слово ролевая социалка о чем нибудь говорит? у вас есть ваш персонаж,если вы по каким та причинам "опаздываете на босса или осаду" значит вашего персонажа на ней просто не будет...если вы на том же Баюме,выйдите со своего Сорка,зайдете на Овера друга,бафните Альянс и выйдите с него назад на СОрка вы оба будете заблокированы.

GaM6iT said:
DonCorleone said:
Masterok said:
А вы что думаете парни?

Вы стримы и обзоры Томы вообще не смотрите? Если вы стоите на споте и человек зайдет на чужого персонажа бафнет вас и выйдет,если счетается как обьюз системы...для вас слово ролевая социалка о чем нибудь говорит? у вас есть ваш персонаж,если вы по каким та причинам "опаздываете на босса или осаду" значит вашего персонажа на ней просто не будет...если вы на том же Баюме,выйдите со своего Сорка,зайдете на Овера друга,бафните Альянс и выйдите с него назад на СОрка вы оба будете заблокированы.
Если человека нету дома,значит и в игре его персонажа быть не должно

Что то ты хрень какую то написал, если ты в игре в 1 окно, то свапаться между персами никто не запрещал, будь то поляна с мобами или фарм Бая как ты написал выше. Главное условие 1 человек-1 игровая сессия здесь и сейчас. Грузить твинков вместо основы и кланового бафера никто не запрещает и не запретит, при условии что ты в 1 окно это делаешь и бафер этот единственный персонаж что у тебя загружен в данный момент. Вот если мутить дуалбокс через спуфер, впны, ВМ, то да, тебя хлопнут не сегодня, так через неделю рано или поздно.

Да, к сожалению, вот так релогаться никто не запрещает и многие так и будут делать (особенно КПшки). Было бы классно это както запретить или усложнить

GaM6iT said:
DonCorleone said:
Masterok said:
А вы что думаете парни?

Ничего не понял что вы хотели сказать. Ну да ладно-выше всё уже написали

MTT said:
Да, к сожалению, вот так релогаться никто не запрещает и многие так и будут делать (особенно КПшки). Было бы классно это както запретить или усложнить
Это игровой момент, не вижу смысла что-то менять

MTT said:

Было бы классно не выдумывать и наконец понять что это ванилла с1 и тут будет так как было в 2004,а не как вам хочется или хотелось бы. Играй в кп и юзай так же сапорт в чем проблема? А в Обломова играть не надо из-за зависти. Будут даже те что обойдут ограничение в 1 окно, банально через впн +спуфер держа бафера на жопе и водя вокруг него мобов ДДшкой и ты его никак не спалишь и не докажешь что там сидит на жопе робот, а не живой чел. Ну Реберне в 1 окно тоже не все играют, а есть те кто в 2-4 окна бахают годами, знаю 6 человек таких лично. Лучше не лезть в эту тему, а получать удовольствие от с1х1, который вам дали в виде ваниллы дык ещё и бездонатный.

Ну в 2004 небыло кп.
А на реборне, покрайней мере мои знакомые, которые дуалбоксили, в итоге все забанены.
В основном, конечно рассуждения связаны с тем, что хочется ченить пообсуждать до старта.
Но почему я должен молча радоваться что есть возможность и не делиться мнением?
Тут многие обсуждают всякое. Не изменят - знач не изменят, но тебе откуда знать? Вдруг прислушаются.

Back