Игра на чужих аккаунтах в КП

Тома ясно и по-русски озвучил свою позицию. Менять ничего не будут. Играйте в ваниллу птс аля 2004 года. Как были грабли так и останутся.

ну вот фист набирал и вроде набирает народ, бегай на их чарах, все и сдавай, завтраками и дивайнами кормить будет, пока ты на их ее Laen бегаешь, а потом когда чет не то, или вопросы задаешь и т.д. - ты остаешься при ничем, но побегал на "хай контенте".
как разовая акция новичкам мб и норм варик, кто только на осады заходит, но всякие геи это будут себе во благо использовать которым пох на вас, так что каждый решает сам)

ну вот фист набирал и вроде набирает народ, бегай на их чарах, все и сдавай, завтраками и дивайнами кормить будет, пока ты на их ее Laen бегаешь, а потом когда чет не то, или вопросы задаешь и т.д. - ты остаешься при ничем, но побегал на "хай контенте".
как разовая акция новичкам мб и норм варик, кто только на осады заходит, но всякие геи это будут себе во благо использовать которым пох на вас, так что каждый решает сам)
В теме 3.5 года тишина. Ты кому отвечаешь? 😁

Дай те акк глада, хочется побегать потестить

ну вон хуист на дивайны как разводил раньше, так и сейчас типонаблры кричит.
"без лоха и жизнь плоха",
единственный адекватный варик это играть на голом сапе чисто бафая общаясь, а потом что дропнулось скидывать на своего, но такого я еще не видел, они же не большого ума люди и хотят чтобы 24/7 с ними бегал, все им сдавал, за обещания и завтраки, а когда слишком часто, раз в месяц, спрашиваешь так где мой буст, вы тупо точитесь ломаетемь и по новой а мне сделать сращнвй сет за 4кк - он выфармливается за неделю, бегаем 3ий месяц... тебя просто кикнут и нового будут кричать.
вон кси отдал целый набор чисто кликнуть дивайн сет и ему сказали давай до свидания)) приноси еще. чел был в кп.
где норм люди - это видно сразу по условиям удобным всем и адекватным.
а скамерство, как часть жизни, админами и подтверждалось как часть игры, мутки срачи.
жаль просто что из за инвалида и его хохлушества хуиста челики ливают с серва, я бы раздавал только голых персов с заблоченным делевелом, чего не будет, а знач среди кп только и будет, ну или челики которые заходят раз в месяц на осаду, к своим же ранее.

а так эти все наборы на их чаров просто скам на новичков, как ммм пирамиды и бесплатная икра в мышеловке: все готовое, ниче не надо, в дивайны оденут..

у них цель не люди, у них цель буст,
они как паразиты искренне считают и хотят чтоб им все должны были, а то что организм иногда умирает/ливает - ну так надо найти другую жопу и хавать дальше, к ним же присасываются такие же отбросы, они там только и обсуждают что Сосал?!

ну ребят, кто сказал что на серве и вообще в ла2 будут играть одни адекваты? просто нужно фильтровать, понимая че как.

и смысл запрещать инструмент и банить за расшар?
ну играет муж с женой и не может зайти на ее акк, а ждать пол дня пока с работы придет?

просто если вы общаетесь с человеком, который не уважает себя, с чего он должен уважать вас? а вы ток как ресурс. они кричат на своих чаров а не бафают качают рандомов и не качают 58ми всех с 39го, чтоб просто общение и рандом дроп? максимум сапики, и то.. и то..

Было бы классно не выдумывать и наконец понять что это ванилла с1 и тут будет так как было в 2004,а не как вам хочется или хотелось бы. Играй в кп и юзай так же сапорт в чем проблема? А в Обломова играть не надо из-за зависти. Будут даже те что обойдут ограничение в 1 окно, банально через впн +спуфер держа бафера на жопе и водя вокруг него мобов ДДшкой и ты его никак не спалишь и не докажешь что там сидит на жопе робот, а не живой чел. Ну Реберне в 1 окно тоже не все играют, а есть те кто в 2-4 окна бахают годами, знаю 6 человек таких лично. Лучше не лезть в эту тему, а получать удовольствие от с1х1, который вам дали в виде ваниллы дык ещё и бездонатный.
я тебе больше скажу: на один адрес 2 интернета разных провайдеров оплачивает и все, а то что они играют по очереди не пересекаясь, максимум продавая че нить, и регенят по кд, так это недоказуемо, сосед в др комнате и все.

Back