IL

RTX

Wolf
Reaction score
48
Заметил в базе по игре вкладку IL, х1 будет к Интерлюд ити или Ц5 максимум?

Здравствуйте, на данный момент мы не можем предоставить точный ответ, ИЛ база предусмотрена для сервера х3

Здравствуйте, на данный момент мы не можем предоставить точный ответ, ИЛ база предусмотрена для сервера х3
Я за ИЛ ;)

Я начал недавно и возможно кому-то покажется мое мнение излишне эгоистичным, но можно сделать по хроникам вот так: С3->С2->С1->С2->C3->C4->C5->IL

Я прост хочу С1, но чуть не успел (((

Да мы все не успели наиграться (даже те, кто почти со старта)

А я голосую за классик!
З.ы. Знаю что не в тему, идите в жопу))

Я начал недавно и возможно кому-то покажется мое мнение излишне эгоистичным, но можно сделать по хроникам вот так: С3->С2->С1->С2->C3->C4->C5->IL

это как? что делать человеку с ц3 контента на ц2-ц1, нагибать нубоF разве, и влить в свой клан на будущее челов или наоорот втерпать от них к концу этой лнии хроник по твоей прогрессии:) а зачем интересно тогда те кто уже оделся, тратили время чтобы доминировать:)

У меня жир с монитора потёк. Это даже круче чем блевание умными словами от MTT или троллинг смурфов в теме про "хроники С2 самые, мать их, лучшие".

У меня жир с монитора потёк. Это даже круче чем блевание умными словами от MTT или троллинг смурфов в теме про "хроники С2 самые, мать их, лучшие".
как ни странно я не понял ничертули=) ну в целом мысль ясна, что предложение о градации хроник гомно=)

Уже пора думать над классиком, и камаэль хрониками.

у меня вопрос: если хроника с камаелями, но камаели ети без крыла. ето приемлимо или вся игра ломается если крлыла невидно?

кстати в интерлюде есть и камаели и их остров, но в закрытой интерлюдии, в официальном релизе остался только маленкий кусочек от етого

а классик будет с багнутыми фрами сразу или их потом введут ?

Back