Интересно...

Korn101 said:
Darts said:
Все - это все пользователи форума.
А кто где утверждал, что все пользователи обязаны понимать русский язык? Найди. Тут иностранцев полно если что, к слову. И все взрослые люди, писать умеют, если кого что будет не устраивать - напишет. Нет же ж, вылез один грамотный и начал рассказывать, "кто что должен".

А ти вирішив відновити справедливість? :D
А ты что выришыв видновыты, когда влез в дискуссию? :mrgreen:

Darts said:
А ты что выришыв видновыты, когда влез в дискуссию? :mrgreen:

Форум це місце для спілкування. Тут не можна "влізти" в дискусію. Хочеш спілкуватися тет-а-тет - пиши до особистих повідомлень.

Darts said:
Schw said:
Darts said:
А еще мне чего сделать, убогий? :mrgreen: :mrgreen:
что, чепушила, научился в переводчик? или переучиваешься уже? ;)
Ага, мчусь, жди у окошка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дурачок, ты где вообще прочитал, что я лично мову не понимаю и что мне переводчик нужен? Я тебе или кому другому что-то писал по этому поводу? Возмущался мовными постами? Найди и процитируй. Пишите вы на каком угодно, кому надо тот поймет, ваше личное дело. Еще раз разжую для тебя - я поинтересовался у львивського понтореза, почему он уверен, что все знают и понимают мову? Так понятно или до твоего мозга даже так не доходит? :D

да нет, я тебя, индюка, пооскорблять зашел. Всем тут и так понятно, что очередной зауральский мамин z-патриот из бгом забвенного очка пидорахи зашел форум понагибать. Что ты еще можешь в этой жизни, требуха?
расскажи о том, почему ты не мобилизован? РОДИНА В ОПАСНОСТИ АЛО ДЕДЬI ЖЕ БРАЛИ БЕРЛИН
ИЛИ ТЬI СУКА НЕ ПАТРИОТ???

че за дичь на форуме творится
опять политота.
админы, че спите?

Korn101 said:
Форум це місце для спілкування. Тут не можна "влізти" в дискусію. Хочеш спілкуватися тет-а-тет - пиши до особистих повідомлень.
Естественно, этого права ни у тебя ни у меня никто не отнимал.
Итак, жду ответа на вопрос
Darts said:
А ты что выришыв видновыты, когда влез в дискуссию?

Schw said:
Darts said:
Schw said:
что, чепушила, научился в переводчик? или переучиваешься уже? ;)
Ага, мчусь, жди у окошка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дурачок, ты где вообще прочитал, что я лично мову не понимаю и что мне переводчик нужен? Я тебе или кому другому что-то писал по этому поводу? Возмущался мовными постами? Найди и процитируй. Пишите вы на каком угодно, кому надо тот поймет, ваше личное дело. Еще раз разжую для тебя - я поинтересовался у львивського понтореза, почему он уверен, что все знают и понимают мову? Так понятно или до твоего мозга даже так не доходит? :D

да нет, я тебя, индюка, пооскорблять зашел. Всем тут и так понятно, что очередной зауральский мамин z-патриот из бгом забвенного очка пидорахи зашел форум понагибать. Что ты еще можешь в этой жизни, требуха?
расскажи о том, почему ты не мобилизован? РОДИНА В ОПАСНОСТИ АЛО ДЕДЬI ЖЕ БРАЛИ БЕРЛИН
ИЛИ ТЬI СУКА НЕ ПАТРИОТ???

Ой тут всё плохо то ли с головой, то ли с психикой. Добро пожаловать в ЧС и прощай.

Darts said:
Darts said:

Korn101 said:
Тут не можна "влізти" в дискусію. Хочеш спілкуватися тет-а-тет - пиши до особистих повідомлень.
Ти тупий чи що? :D

Korn101 said:
Darts said:
Darts said:

Korn101 said:
Тут не можна "влізти" в дискусію. Хочеш спілкуватися тет-а-тет - пиши до особистих повідомлень.
Дядьку,
Korn101 said:

Darts said:
Дядьку,

Мб по русски ты лучше понимаешь, хз. Я не влазил ни в какую дискуссию. Т.к. это в принципе невозможно в общей теме. Пользователи могут отвечать на любые сообщения, не обращая внимания на то, нравится это автору или нет. Надеюсь так понятнее.

Korn101 said:
Darts said:
Дядьку,

Мб по русски ты лучше понимаешь, хз. Я не влазил ни в какую дискуссию. Т.к. это в принципе невозможно в общей теме. Пользователи могут отвечать на любые сообщения, не обращая внимания на то, нравится это автору или нет. Надеюсь так понятнее.
Мда, тяжело с тобой. Окей, попробуем еще раз разжевать.
Первое - ну с твоей точки зрения "не влазил", с моей иначе. Вопрос терминологии, но речь ведь не об этом. И ни тебе ни мне пока что никто не запрещал писать ни в одной теме. И я такого тоже не говорил. Так понятно?
Второе - ты спросил что я "выришыв видновыты", я задал тебе аналогичный вопрос. Простой вроде бы - раз требуешь отчета в действиях, начни с себя, логично? А ты не можешь ответить на свой же вопрос.
Так понятно или еще подробнее, хотя уже хз как? :mrgreen:

Darts said:
Первое - ну с твоей точки зрения "не влазил", с моей иначе. Вопрос терминологии, но речь ведь не об этом. И ни тебе ни мне пока что никто не запрещал писать ни в одной теме. И я такого тоже не говорил. Так понятно?
Второе - ты спросил что я "выришыв видновыты", я задал тебе аналогичный вопрос. Простой вроде бы - раз требуешь отчета в действиях, начни с себя, логично? А ты не можешь ответить на свой же вопрос.

Какие-то школьные маняврирования, чел. Сам на вопросы не отвечаешь, но требуешь этого от других. Лучше попустить просто, а то нелепо выглядишь.

Korn101 said:
Darts said:

Какие-то школьные маняврирования, чел. Сам на вопросы не отвечаешь, но требуешь этого от других. Лучше попустить просто, а то нелепо выглядишь.
То есть это я задал тебе первым вопрос "шо ты выришыв видновыты", а когда ты мне задал аналогичный, я вместо ответа на него начал маневрировать? Я ничего не перепутал? :lol:
И да, на будущее - мне как-то фиолетово, как я выгляжу в твоих глазах.

Darts said:
Korn101 said:
Darts said:

То есть это я задал тебе первым вопрос "шо ты выришыв видновыты", а когда ты мне задал аналогичный, я вместо ответа на него начал маневрировать? Я ничего не перепутал? :lol:
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

Korn101 said:
Darts said:
Korn101 said:
Ой, дядь, а ты наверное думал, что мне очень важно как я в твоих глазах выгляжу? Разочарование-то какое... Ну уж извини. :lol:
А по теме ответов, как понимаю, я так и не дождусь?
Ок, отдыхай, слив засчитан :mrgreen:

Darts said:
Korn101 said:
Darts said:
Ой, дядь, а ты наверное думал, что мне очень важно как я в твоих глазах выгляжу? Разочарование-то какое... Ну уж извини. :lol:
А по теме ответов, как понимаю, я так и не дождусь?
Ок, отдыхай, слив засчитан :mrgreen:

Неужели до твоей тупой башки никак не дойдет, за что именно тебя здесь ставят на место?
На вас там ввели санкции на ввоз йода? а в стране дефицит?

Во первых, за дурной тон разговора.
Во вторых, за пренебрежительное отношение к моему языку.
кто ты, еще раз повторю вопрос, такое, чтоб каверкать мой язык? В себя поверил, начинка пакета?
и еще
кого ты тут в чс собрался добавлять, ты что, ополоумел совсем? :D
ну и "слив засчитан" :D

Schw said:
Неужели до твоей тупой башки никак не дойдет, за что именно тебя здесь ставят на место?

кто ты, еще раз повторю вопрос, такое, чтоб каверкать мой язык? В себя поверил, начинка пакета?
и еще
Забей, этот челик из тех, кто считает, что победил в споре если его сообщение последнее. Лучше просто игнорить.

Korn101 said:
Schw said:

и еще
Забей, этот челик из тех, кто считает, что победил в споре если его сообщение последнее. Лучше просто игнорить.
А мы тут спорили? За какими-то победами гнались? Я наверное пропустил что-то. Ну соревнуйтесь.
Лично я задал вопрос вообще другому типу, ты влез и начал мне какие-то претензии предъявлять и вопросы тупые задавать. Сам отвечать отказался причем, а потом вообще слился из темы. Так дело было, я хз что ты там себе нафантазировал. Это из разряда "сам п.зданул, сам посмеялся"? Окей, понятно. Ну если это "не слив", лады, яснопонятно.
А ты, чучело заблокированное из соседнего сообщения, можешь даже не стараться, ты в ЧС и твоих постов я не вижу, вижу только ник. Строчи до посинения. :mrgreen:

Korn101 said:
Лучше просто игнорить.
Во, дядь, золотая мысль. Если у тебя нет аргументов в споре, что надо делать? Правильно: а) влезть в дискуссию, б) кидать не относящиеся к теме вопросы, в) не отвечать на встречные вопросы, г) слиться с темы, д) обосрать оппонента и порекомендовать просто игнорить. Правильной дорогой идешь. Лучше действительно игнорь, этим ты нанесешь мне ужасную душевную боль. :lol:
Адьос, удачи!

Зато тут все видят, как тебя унижают, это главное
Единственное, что тебе остается - прикинуться ветошью.
Да и в чс ты не добавлял, держу пари
Ладно, дешевка, утопись

Korn101 said:
Schw said:

и еще
Кстати, заметь, я ни разу не оскорбил ни твой язык, ни твою страну, в отличие от тебя. Просто наблюдение. Но до тебя наверное не дойдет, к сожалению.

Back