Ищу пати на старт

Borchin

Blood Fungus
Reaction score
256
О себе: 30+, мужчина.
О вас: без алкашей, без любителей писать на мове и не надо это обсуждать, просто примите как факт, без танкистов и пивных вахтовиков. Вцелом пустой треп в дисе не люблю, лучше кинчик посмотреть. Есть люди с которыми можно порофлить, но судя по аудитории форума тут в основном душные обрыганы из одноклассников.
Играть буду на чиле после работы, не вижу смысла загадывать какие то планы на счет проекта, который может не взлететь. Также я не верю в бумажные стетапы, поэтому классы и все остальное по обстоятельствам. Готов подстроиться под коллектив, лишь бы было весело.

Онлайн примерно 19 - 23(00, 01)

з.ы. если вам показалось что я какой то токсичный высокомерный тип, то возможно мы будем хорошей командой.

Last edited:
.... без танкистов и пивных вахтовиков
я думал тут в обиходе уничижительное "работяга" (сам такой), но оказывается можно быть еще пивным вахтовиком и танкистом)
Удачи в поисках.

О вас: без алкашей, без любителей писать на мове и не надо это обсуждать, просто примите как факт, без танкистов и пивных вахтовиков.
А такие в линейку играют?

О себе: 30+, мужчина.
О вас: без алкашей, без любителей писать на мове и не надо это обсуждать, просто примите как факт, без танкистов и пивных вахтовиков. Вцелом пустой треп в дисе не люблю, лучше кинчик посмотреть. Есть люди с которыми можно порофлить, но судя по аудитории форума тут в основном душные обрыганы из одноклассников.
Играть буду на чиле после работы, не вижу смысла загадывать какие то планы на счет проекта, который может не взлететь. Также я не верю в бумажные стетапы, поэтому классы и все остальное по обстоятельствам. Готов подстроиться под коллектив, лишь бы было весело.

Онлайн примерно 19 - 23(00, 01)

з.ы. если вам показалось что я какой то токсичный высокомерный тип, то возможно мы будем хорошей командой.
А вот и настоящий мужик подъехал, в 30-цать лет по пять часов вечером играет) А чего на меня пиздил из за шлюх в сауне непонятно. Ну да, лучше в Л2 дрочить, чем на бабу залезть...:) Удачи с пати импотентов тебе)

чего на меня пиздил из за шлюх в сауне непонятно.
так ты мужиков зови вместо шлюх в следующий раз, тогда и разговор будет другой

ДА, серьезный ты мужик, сразу видно.
Алкаши, танкисты, вахтовики мимо, а что на счет онимешнегов?

Этих к азбуке, остальных к еноту на перевоспитание
Азбука говорит, что ей такого добра не нужно ^.^

Азбука говорит, что ей такого добра не нужно ^.^
Сказала про алкашей Азбука, создавшая когда-то тему про свой любимый алкоголь... :cool:

Back