Ищу РП клан на будущем С1

Привет, Shion.
У нас был частично ролевой клан ещё на Теоне С1. С радостью принял бы тебя, но сейчас я в раздумьях стоит ли или не стоит создавать его на Харборе, или просто играть как дружное комьюнити поддерживая общение в Дискорд или ТГ.
Проблема в том, что 90% комьюнити ЭльморЛаб/Харбора/да и в целом игроков ЛА2 не понимают РП. Для них это что-то странное и пугающее/отталкивающее. Соотв. они так в чатах и общаются, что приводит к дискомфорту (приличному) у ролевиков. Да что говорить, вот выше человек пишет, что mmoRPG игра ЛА2 не Roley Play Game игра, то есть он играет в ролевую игру и утверждает на полном серьёзе, что это не ЛА2 не рп игра )))) В любом случае буду рад знакомству.
А чего было не придумать что те кто хейтят, это падшие души, прогневавшие Шилен, и которые утратили связь с высшей энергией эльморадена и стали озлоблены, потеряли рассудок и способность к нормальной коммуникации. Как по мне это можно было включить в Лор)))
Я сам в таком не участвовал, но видел таких людей (несколько даже были у меня в клане), у меня они вызывали только уважение, как люди способные получать кайф от игры по полной, познавшие свой путь и дзен). У меня есть пару приятных воспоминаний когда подыгрывали таким людям) было весело)
Например, как-то под Ореном на малозаселенном сервере встретили голого хуман мистика, который брел по дороге, говорил что пил с орками, проснулся голый и ничего не помнит)) Просил помощи, мы довели его до Гирана, дали пару к аден на еду и по пути очень круто побеседовали, где он поведал подробности вчерашней гулянки))) тысячу лет прошло а такие моменты запоминаются)) Это как рандомные квесты в Ведьмаке 3 или RDR2)
Ну а два орка друга что были у меня в клане, всегда вызывали только улыбку когда видел как они при любой сходке вместе, всегда стояли рядом вдвоем и всегда дальше всех от светлоухих, и при любой возможности говорили мне "Мы бы не доверяли эльфам", "Ты точно возьмешь с собой элфов?")) Те кто играл за эльфов тоже подыгрывали им, обгоняя при перебежках и крича "Попробуй догони зеленый")

Буду рад встретить таких же людей на просторах Харбора)

Back