Итоги Сердце-ивента ❤️

А еще я не очень понял, правда, какими аспектами я жертвую в угоду рынку? Может что-то и есть, но так сходу кажется и нет.
Временем, братишка, временем, самым ценным что у нас есть.
Что б знать, что Silver Unicorn стоит на скупке 1.3 а на продаже 1.75, нужно мониторить, а на это уходит время.
Время не берётся из неоткуда, количество его в игре ограничено и ты мог бы потратить время на кач, или на фарм, а не заходить каждые три часа чекать конкурентов.
Вот это твоё "держать в тонусе" означает, что если ты продаешь Дум Лайт Сет за 11.5, то нужно поглядывать, что б рядом не сел чувак за 11.49. Иначе ты не продашь. А он продаст.
(все категории товаров взяты "от балды" чисто для примера)

я не учю, как бы, это просто дискуссия 2х людей на интересующую обоих тему : D
"рынок требует времени" - вот и всё что я сказал
Брандедовский гном учит магнума в рынок..
брендедовский тыхашка только )

Last edited:
я не учю, как бы, это просто дискуссия 2х людей на интересующую обоих тему : D
"рынок требует времени" - вот и всё что я сказал

брендедовский тыхашка только )
А у тебя гном есть или только тх?🤔

А я сделал ставку на БРЕСы и прогадал 😞 Мало того, что вытащил меньше ожидаемого, так ещё и цены сильно далеки от описанных ТСом - даже по 500к пока не берут :cautious:

А я сделал ставку на БРЕСы и прогадал 😞 Мало того, что вытащил меньше ожидаемого, так ещё и цены сильно далеки от описанных ТСом - даже по 500к пока не берут :cautious:
а ты пока и не продавай

а ты пока и не продавай
Согласен, тут нужно выждать к сожалению, и месяц к ним точно не прикасаться.
Долгий актив типа.

Я предполагал, что они упадут до 500к, но всё же решил записать тогдашнюю текущую цену в 600-650к. Не помню почему )

а ты пока и не продавай
хороший совет, когда у тебя много свободной адены, но когда ты на 57 лвл в компоте - выбора особо нет 😁

хороший совет, когда у тебя много свободной адены, но когда ты на 57 лвл в компоте - выбора особо нет 😁
вся концепция любого ивента выглядит так:
четыре варианта
- тебе достаётся какая-то игровая ценность почти нахаляву, ты её получаешь, ждёшь пока рынок "востановится" и продаёшь
- ты садишь двух гномов, левым скупаешь ивент айтем, правым продаёшь (буквы/сердца/тыквы - не важно)
- путь Магнума, глобальное инвестирование в ивент кучи денег, что бы маленький шанс достать что-то вкусное (редкий 12й са, EWA, итд) - стал системой, статистикой
- не играть в ивент, а просто продавать ивент айтемы на пике/хайпе (второй день, последний день)

твой путь номер два и четыре

как делать нельзя:
самый тупой вариант - накопить ивент айтемы, которые падают банально дропом в течении кача, в последний день сыграть с НПС в его "игру". Что вытащил - то вытащил. Тут же продать скупщикам-барыгам. Зайти поныть на форум, что ивент гавно.

Back