Итоги тыквенного ивента.

Всем доброго времени суток, с вами снова на связи ненавистный и любимый орк ;)
Впрочем, может уже и забытый, я не обижусь. Всё же я тут очень редко появлялся с тех пор как форум был обновлен.

Перейдем к теме.
Вообще, я обычно не делюсь подобной информацией, или как минимум она не выходит за пределы моего КП, но житие на форуме нынче тяжкое, безконтентное, так что я скромно попробую закинуть что-то разнообразия для.

Во-первых, прошу не оценивать это как какое-то хвастовство - им тут и не пахнет, весь этот треш еще продавать не один месяц. Да и никакого откровения данная тема не несёт. Она изначально задумана исключительно для флуда и если вдруг кто захочет поделиться своими более удачными результатами, например.

Во-вторых, все цены конечно усреднены по палате среди адекватных, так что 1-2 гнома продающих что-то там дешевле на 10%, в данную стату конечно не входят. Точно так же и прогноз на цены через 1-2 месяца, это исключительно моё мнение, которое никому не навязывается. Считаете, что я неверно прикинул динамику цен - ваше полное право, друзья. На Вангу не претендую :)

В третьих, самим ивентом я занимался чисто по фану, изначально там были интересующие меня аксессуары в наградах, которые потом потёрли :cry:
Как-то так )

View attachment 5942
Настоящий воин)

Продал нектары. Наварил на ивенте 3-4кк. Вот это я называю норм фарм.
И таблицы не нужны. И думать не надо как это всё продавать.
😭

P.S. Ппц....

Для меня ивент закончился очередным фейлом при точке на +4, включая главное оружие, и если в пр раз я через год вернулся играть, то сейчас уже все, буду ждать Ц1
За время Теона (со старта сервера) мы, в троем, качнули
ПП 52, ШЕ 58, Варк 52, ТН 54, Тир 58, Сум 49, СХ 61, Спойлер 62, БД 61
аминь!

Last edited:
Для меня ивент закончился очередным фейлом при точке на +4, включая главное оружие, и если в пр раз я через год вернулся играть, то сейчас уже все, буду ждать Ц1
За время Теона (со старта сервера) мы, в троем, качнули
ПП 52, ШЕ 58, Варк 52, ТН 54, Тир 58, Сум 49, СХ 61, Спойлер 62, БД 61
аминь!
Не исключено, что через пару лет, оба сервера х1 могут объедининть. Так что не аминь

По личным наблюдениям: без разницы, какая тыква выросла. Спелая тыква получается в момент "неудачной волны" (о которой говорил Тома на подкасте с ФокусДэз) и является, как бы, поощрительным моментом (чтоб хоть что-то дропнулось, часто: EAD).
...
На практике (подбирал подходящий момент посадки; в основном были гнилые тыквы):
* Из СОЛО тыкв (~40 шт):
- 2 EAB
- 2 EWC
- 3 EWD
- 2 SA8.
* Из ПАТИ тыкв (~10 шт):
- 1 EAB
- 4 EWC
- 5 EWD
- 3 SA9 (RGB)