ивент

paladin5 said:
А в чем фикс ивента ?

Доброго времени суток. Про фикс ивента можно почитать здесь: http://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=33&t=2733
Если коротко, то была ошибка описания и проблема с корректной выдачей свитков бафа, все это пофиксили.

Ответ Мурлока из темы:

Murloc said:
Нашли ошибку описания. Поэтому у игроков создавалось впечатление, что "я выбрал цвета правильно, но не победил".
Постараюсь объяснить это максимально подробно. Ошибка была именно текстовая, не кодом, поэтому игрок, нажимая на "синий" (ему отображалось "синий") - выбирал красный, на стороне кода (например). А нажимая на "красный" - выбирал "синий".
Поэтому, когда игрок выбирал "синий, синий, синий", а для победы надо было "синий, синий, синий" - игрок на самом деле выбирал "красный, красный красный", ведь за текстом "синий", прятался на самом деле цвет КРАСНЫЙ.
Спешу успокоить, это был не баг кода, а баг текстовый, именно поэтому можно было победить и победители были. Но тем не менее, это баг, который вызывал недоумение игроков. И перепроверили информацию со свитками баффа, сейчас тоже должно все работать корректно.
Это было сделано все еще вчера ночью/утром. Сразу же после обращений игроков.

Magnum said:
Noveria said:
Здравствуйте. Мурлок никогда так грубо не пишет.
В чём суть топика? Жалоба или предостережение или обсуждение ивента? Пока не совсем понятно к чему ведёт автор.
Я думаю, человек нажал вариант "сдать 30 и более разных сердец", и эта опция съела их ему все.
Негодование понятно. Переиначивать слова админа - не стоило.

Черепаха Аркадий 🐢 активно следит за ходом развития темы.

Вот щас Кот съел сразу все кусочки, хотя на мильен процентов уверен, что жал "У меня целое сердце"
Играю не первый раз. Уже вытаскивал и бафы, и БСОЕ. Ну т.е. понимаю куда тыкать. Так что какая-то фигня с этим ивентом =/
Неприятно (

narkomania said:
Magnum said:
Noveria said:
Здравствуйте. Мурлок никогда так грубо не пишет.
В чём суть топика? Жалоба или предостережение или обсуждение ивента? Пока не совсем понятно к чему ведёт автор.
Я думаю, человек нажал вариант "сдать 30 и более разных сердец", и эта опция съела их ему все.
Негодование понятно. Переиначивать слова админа - не стоило.

Черепаха Аркадий 🐢 активно следит за ходом развития темы.

Вот щас Кот съел сразу все кусочки, хотя на мильен процентов уверен, что жал "У меня целое сердце"
Играю не первый раз. Уже вытаскивал и бафы, и БСОЕ. Ну т.е. понимаю куда тыкать. Так что какая-то фигня с этим ивентом =/
Неприятно (

Значит промазали и нажали не туда. В функционале куда нет чего-то такого, где он мог "багнуться" и съесть все кусочки. Все его действия зависят от выбора игрока.

Monohorn said:
VoodooPeople41 said:
Лучше отпишите свои наблюдения по поводу, максимальной выгоды с эвента.
Имхо:
1. вариант и он же лучший, вытаскивать свитки бафа, потом продавать их или использовать для себя по необходимости. (если часто соло бегаешь например) А лучше не продавать сразу, а отложить на черный день, да и дешевле они не станут со временем.
2. блесс рески (тоже скоро будут в цене, особенно на с2),
б. сое пока что не так актуально имхо.
3. перекидывать на твинков и продавать кусками сердца, (хз может выстрелить под конец эвента и заработаешь не хуже чем сам собирал,
а может и никто покупать не будет и хз че там с ценами, рынок рулетка)
4. сдавать барыгам, за копейки, самый тупой и не прибыльный вариант, один плюс, быстро.
Во всех вариантах, присутствуют свои нюансы такие как доля везения, риски, потраченное время и т.д и т.п. впрочем на этом и поострена
вся система этой проклятой игры)
Спасибо за внимание.

Свитки бафа уже пробовал выигрывать? Я сначала считал что это самый прибыльный вариант, но вчера мне сообщили что в награду идёт 1 случайный а не сразу весь сет свитков, посмотрел на гитхабе - все так и есть.

Code:
i0 = Rand(10);
select (i0)
{
case 0:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_guidance, 1);
	SoundEffect(talker, "ItemSound.quest_jackpot");
	break;
case 1:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_death_whisper, 1);
	break;
case 2:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_focus, 1);
	break;
case 3:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_greater_acumen, 1);
	break;
case 4:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_haste, 1);
	break;
case 5:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_agility, 1);
	break;
case 6:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_empower, 1);
	break;
case 7:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_might, 1);
	break;
case 8:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_wind_walk, 1);
	break;
case 9:
	GiveItem1(talker, @l2day_scroll_of_shield, 1);
	break;
}

На мой личный взгляд и именно так я и поступлю когда нафармлю побольше - лучше всего играть на БСоЕ, ведь зачем БРес если можно не теряя опыта и предметов при смерти просто уйти :lol: Более того даётся на 1 попытку больше, и за пару подсказок вполне себе реально с шансом процентов 20-30 вытягивать с каждого готового сердца по свитку.
А что за подсказки?

Rylai said:
Monohorn said:
VoodooPeople41 said:
Лучше отпишите свои наблюдения по поводу, максимальной выгоды с эвента.
Имхо:
1. вариант и он же лучший, вытаскивать свитки бафа, потом продавать их или использовать для себя по необходимости. (если часто соло бегаешь например) А лучше не продавать сразу, а отложить на черный день, да и дешевле они не станут со временем.
2. блесс рески (тоже скоро будут в цене, особенно на с2),
б. сое пока что не так актуально имхо.
3. перекидывать на твинков и продавать кусками сердца, (хз может выстрелить под конец эвента и заработаешь не хуже чем сам собирал,
а может и никто покупать не будет и хз че там с ценами, рынок рулетка)
4. сдавать барыгам, за копейки, самый тупой и не прибыльный вариант, один плюс, быстро.
Во всех вариантах, присутствуют свои нюансы такие как доля везения, риски, потраченное время и т.д и т.п. впрочем на этом и поострена
вся система этой проклятой игры)
Спасибо за внимание.

Свитки бафа уже пробовал выигрывать? Я сначала считал что это самый прибыльный вариант, но вчера мне сообщили что в награду идёт 1 случайный а не сразу весь сет свитков, посмотрел на гитхабе - все так и есть.

Code:
i0 = Rand(10);
select (i0)
{
case 0:
	break;
case 1:
	break;
case 2:
	break;
case 3:
	break;
case 4:
	break;
case 5:
	break;
case 6:
	break;
case 7:
	break;
case 8:
	break;
case 9:
	break;
}

На мой личный взгляд и именно так я и поступлю когда нафармлю побольше - лучше всего играть на БСоЕ, ведь зачем БРес если можно не теряя опыта и предметов при смерти просто уйти :lol: Более того даётся на 1 попытку больше, и за пару подсказок вполне себе реально с шансом процентов 20-30 вытягивать с каждого готового сердца по свитку.
А что за подсказки?

Когда выбираешь цает - тебе пишут подсказки.
Ты пока что, видимо, не играл?

Magnum said:
Rylai said:
Monohorn said:

Code:
i0 = Rand(10);
select (i0)
{
case 0:
	break;
case 1:
	break;
case 2:
	break;
case 3:
	break;
case 4:
	break;
case 5:
	break;
case 6:
	break;
case 7:
	break;
case 8:
	break;
case 9:
	break;
}

А что за подсказки?

Когда выбираешь цает - тебе пишут подсказки.
Ты пока что, видимо, не играл?
капец :D я просто тыркал рандомно на цвета

Я тоже рандомно цвета тыкаю (на свиток мана реген)
Может кто-нибудь прям разжевать? Ничего не понятно...

MTT said:
Я тоже рандомно цвета тыкаю (на свиток мана реген)
Может кто-нибудь прям разжевать? Ничего не понятно...

Забей, отстойный ивент, оно того не стоит вообще.

Больше негатива, чем вообще чего-то хорошего.

1. Ничего непонятно
2. Строка забрать больше 30 кусков вообще полная херня
3. Я вытащил 5 б-ресов с 30 попыток, но всё равно считаю, что плохой эвент

100k за БСОЕ и 250к за БРЕС это реальная цена или просто от фонаря поставили? За БСОЕ ещё кое-как понятно, возможно убежать если к тебе бежит пак раздеть тебя под мобами. А вот кому нафиг нужен блес рес? У тех кто в пати качается есть хилеры, те кто соло и так не реснет себя этим ресом. В чём подвох?

mrMVP said:
100k за БСОЕ и 250к за БРЕС это реальная цена или просто от фонаря поставили? За БСОЕ ещё кое-как понятно, возможно убежать если к тебе бежит пак раздеть тебя под мобами. А вот кому нафиг нужен блес рес? У тех кто в пати качается есть хилеры, те кто соло и так не реснет себя этим ресом. В чём подвох?

Возвращает все потерянные ехр при смерти, если я не ошибаюсь.

mrMVP said:

Сейчас для какого-нибудь 40-50 лвла, наверно, БРЕС - и правда жирновато.
Однако некоторые люди из топов, ники уж не вспомню, кричали о том, что им девать адену некуда - для них самое то, разве нет?

Magnum said:
mrMVP said:

Сейчас для какого-нибудь 40-50 лвла, наверно, БРЕС - и правда жирновато.
Однако некоторые люди из топов, ники уж не вспомню, кричали о том, что им девать адену некуда - для них самое то, разве нет?

Ну и свитки карман не сильно оттягивают, на 70 лвле брес заиграет новыми красками. Или они потом появляются в игре не только ивентами?

тоже только что перед рестартом съело все сердца, примерно 28 наборов ((, только начал разбираться чо да как ) попыток 7 испытал, 3 удачно

Guron said:
тоже только что перед рестартом съело все сердца, примерно 28 наборов ((, только начал разбираться чо да как ) попыток 7 испытал, 3 удачно

Как-то тоже подустал их тыкать и случайно жмакнул на эту дурацкую строчку и потерял около 15 наборов.
Неприятно, согласен, но ничего критичного не случилось - игра продолжается )

Back