Я НА ПВП СТОЛЬКО БЛЕС РЕСОВ НЕ ВИДЕЛ

• Thread starter Thread starter Anonymous
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
A

Anonymous

Guest
Голосуем на 2 площадках 2 раза в сутки, 4 кола.
пачка из 9, 36 колов в сутки
блес ресы по чем по 7 колов ?
5 блес ресов на пак в сутки
серьезно ?

БЛЕС ТП 3 кола
по 12 на пачку, да они на пробел будут ставить их

Справедливо.
Раз убрали баф-свитки, которые влияют на скорость прокачки, то и блесс-ресы надобно бы убрать. Как никак влияет на баланс и ту же скорость прокачки.

Либо цену править
пускай на пак в неделю 2-3
но не 5 каждый день!

К тому же тут очевидное преимущество у пачки из-за ограничения на одно окно, так как только игроки из пати смогут полноценно использовать блесс-ресы :!:

Блесс ресы за голосование, вы обалдели там? Бсое, надеюсь, не?

noooob said:

И БЛЕС РЕСЫ И БСОЕ!

noooob said:

Разве бресы были на с1 хрониках?)

brezz и bsoe в C1 НЕ БЫЛО.
Также не было рероллов в другие классы, особенно в те, у которых развитие очень трудное (привет саммонерам в каждой луко-магопачке здесь в С4)
Также не было колхозного развития одного и того же чара (24/7 группы).

Ламповые C1 хроники хотите или нет?

IMG-20220927-161920.jpg

i13 said:

чего это он боится к народу выходить на форум ?! сидит у себя в дискордах
пусть выходит !

это он типа тактично послал комьюнити, чтобы не нагнетать напряженность перед стартом?

ну логично, если бы он написал, что блесы уберем - часть игроков, навострившаяся в пачках жировать, могла бы и пересмотреть желание стартовать на сервере.

а если бы написал что нет, все останется как есть и блесы будут - то уже солочелики бы приуныли и передумали стартовать.

а так и нашим и вашим - тактично промолчал - стартуйте мол, а там увидите. чтобы на крючок подсадить хотя бы всех рыбок. а там уже в процессе труднее соскочить любым недовольным

очень грязный прием конечно. нормальный админ внятно бы ответил на вопрос

как по мне - никаких бсое и бресов вообще не должно быть. и так сервер уже не совсем не аутентичный, профу купить можно будет, а потом и поменять профу на другую... еще и свитки... плащи те же. в доступе их не было, нахрена вводить тут? опять кастомная поделка вырисовывается :lol:

Такими темпами между городами на ВИВЕРНАХ летать будем!

ka6ah said:
Такими темпами между городами на ВИВЕРНАХ летать будем!

а потом и разгон респа мобам добавят ))

и другие "фичи" наноет кто

ТС небось придумывает заголовки для контекстной рекламы " ЕСЛИ ЕСТЬ 3 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА В ДЕНЬ ТО У ВАС..." Тупо провокатор, а остальные поддакивают нихрена не понимая, стадо. Успокойтесь, это ОБТ, я уверен все что действительно важно, будет готово ко старту в лучшем виде.

RiseElf said:
ТС небось придумывает заголовки для контекстной рекламы " ЕСЛИ ЕСТЬ 3 ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА В ДЕНЬ ТО У ВАС..." Тупо провокатор, а остальные поддакивают нихрена не понимая, стадо. Успокойтесь, это ОБТ, я уверен все что действительно важно, будет готово ко старту в лучшем виде.
Что готово ? где инфа описание ? как понять, что за продукт, обещают как на оффе, выходит чупакабра
ОБТ говорили не надо, все готово сделано настроено, захожу на ГОТОВЫЙ НАСТРОЕННЫЙ СЕРВЕР А ТАМ....

RiseElf said:

будет не очень много женщин

Status
Not open for further replies.
Back