Я НА ПВП СТОЛЬКО БЛЕС РЕСОВ НЕ ВИДЕЛ

• Thread starter Thread starter Anonymous
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
MasterToma said:
Lezzwie said:
Честно говоря, 10-12 монет в сутки накрутить не большая проблема и отмыть через офтрейд.
Смена UUID системы в виртуалке, непаблик ВПН, слепок системы, который сбрасывает настройки при рестарте.
Если заморочиться, все возможно.
Если все сделать правильно, определить, что 5-6 персонажей голосуют с одного человека, можно только путем ручного анализа кучи логов.
Но вопрос, зачем такие сложности.
Погодите, именно это все и делают у нас. Пытаются. Но это не спасает. Это только игроку кажется, что если он провел монетку через 5 торговцев, то она отмыта. Для нас это вообще все прозрачно, и мы прекрасно видим, кому достается адена или монетка. Давайте не будем влазить в админскую кухню, вы уж простите, но правда нет времени на эти все разговоры.

Охотно верю. Я же говорю - можно усложнить вам максимально анализ, если понимать, что делать.

А если мне весь клан с другого проекта просто голосовать будет и отдавать монеты? :D Это же не нарушение правил ? Верно? Голосую то не я! :D Изи фарм.

LegendsOfDestiny said:
А если мне весь клан с другого проекта просто голосовать будет и отдавать монеты? :D Это же не нарушение правил ? Верно? Голосую то не я! :D Изи фарм.

Даже можно не отдавать, а посадить для єтого спецом офлайн трейдера по 1а.
И пусть кто хочет, проголосует и продаст бедному гному монетку за монетку)

Именно такие и отлетают в бан у нас. Не советуйте людям "идей", они потом правда плачут, когда видят своих чаров в бане. Ну правда, вы за кого нас держите? :)

PS: Скоро будет неожиданная новость от Zonner'а, которая вас удивит и возможно этот топик наконец-то закроем.

MasterToma said:
Именно такие и отлетают в бан у нас. Не советуйте людям "идей", они потом правда плачут, когда видят своих чаров в бане. Ну правда, вы за кого нас держите? :)

PS: Скоро будет неожиданная новость от Zonner'а, которая вас удивит и возможно этот топик наконец-то закроем.
Интрига! Ждем.

MasterToma said:

за шо бан то

подписал с десяток знакомых с других серверов голосовать мне, акки выдам. буду барыжить бресами :lol:

раз нельзя побороть систему, люди будут пользоваться по полной

4epenawka said:
подписал с десяток знакомых с других серверов голосовать мне, акки выдам. буду барыжить бресами :lol:

раз нельзя побороть систему, люди будут пользоваться по полной
Эта система уже работает 2.5 года на х3, можете попытаться поиграть в кошки-мышки с админами :) Мы подождем, пока вы накрутите нам пару сотен голосов, а потом попращаемся, учитывайте такой исход тоже.

Status
Not open for further replies.
Back