Топ гиран на этом сервере - 1.1кк пухиты че на приколе? как это нет пушек я там был там все есть ты куда глядел? вот Люксор там изменили знатно.
Я даже если честно вообще сомневаюсь кто-то будет делать кармиан? в здравом уме?
Топ гиран на этом сервере - 1.1кк пухиты че на приколе? как это нет пушек я там был там все есть ты куда глядел? вот Люксор там изменили знатно.
Я даже если честно вообще сомневаюсь кто-то будет делать кармиан? в здравом уме?
Пссс... Никому не говори.... БИШ и ШЕ могут рут снимать.Я конечно извиняюсь.
Но магам танкам дали резист от корней и сна в Д грейде а лайту ненада? или типа закос под то что дальше Д вы не дойдете и луки будут убивать бафферов магов и без надобности анти рута?
Так на этом серве изначально убито пвп ,и я сомневаюсь что тут кто-то ваще захочет подратсо больше 1-2 раз ))) за весь гейм.
Все фуллбоди - саламандра. Ждём-с патч на с3+ текстурытут топ С (фулл плейт, дрейк) выглядит как нормальная броня или одинаково как salamander set?
Это сделано специально, чтобы было не так обидно умирать. Типо потерял %, но зато покачал SP.кек, теперь и реген моба учитывать))
ps - как вы качаетесь на зелёных и синих мобах??? мне сп не хватает на обычных, попробовал с 9 по 10 лвл на зелёных - так вообще просел по сп, даже на пассивные навыки не хватит. Я чгео-то не знаю, как правильно кач?))
скинь в норм разрешении плзView attachment 14507свёл вот так вот и не пойму что одевать ШО, что Шаману, что вообще куда и как. Как ШО качать? в лайте с луком или в маге на андедах с дисраптом тусить? с хеви все вроде более или менее понятно.
Дай бог здоровья!
Бери кожу льва.View attachment 14507свёл вот так вот и не пойму что одевать ШО, что Шаману, что вообще куда и как. Как ШО качать? в лайте с луком или в маге на андедах с дисраптом тусить? с хеви все вроде более или менее понятно.
это какие цены? Не магазинные? Если нет, смысл их указывать?
Это базовая цена, посчитай от неё сам. В Гиране налог 10%, в Глудио 15%, в Глудине 20%это какие цены? Не магазинные? Если нет, смысл их указывать?
по дефолту:Парни, кто помнит точный коэффициент прибавки каст спида в зависимости от типа пассивки (роба\лайт\хэви)?
В робе х2, это понятно. Напомните плз про лайт и хэви.
[s_spell_casting] effect = {{p_magic_speed;{armor_none;armor_light;armor_heavy};-50;per}}
[s_magicians_movement] effect = {{p_attack_speed;{armor_none;armor_light;armor_heavy};-20;per}}
[s_robe_mastery_cle93] effect = {{p_physical_defence;{armor_magic};53.2;diff}}
[s_light_armor_mastery_cle93]effect = {{p_physical_defence;{armor_light};41.7;diff};{p_magic_speed;{armor_light};91;per};{p_attack_speed;{armor_light};25;per};{p_mp_regen;{armor_light};20;per}}
[s_heavy_armor_mastery_pro53]effect = {{p_physical_defence;{armor_heavy};33;diff};{p_magic_speed;{armor_heavy};68;per};{p_attack_speed;{armor_heavy};25;per}}
Что это значит, чем тебе не угодили шкуры пумы и льва? По мне так Лев, неимоверный буст для любого даггерщика, а тиранта так тем более.Лайт конечно прокатили из Д грейда в магазе только 2 говносета купить можно, + еще 2 без 1 итема, Что вам ножи с тирами сделали, что их так обделили.
А почему "Тиранта тем более"? Фиксированный бонус к урона дает максимальный выхлоп с быстрым оружием т.е. ножи, потом мечи, а уж потом только Тирант с граблями.Что это значит, чем тебе не угодили шкуры пумы и льва? По мне так Лев, неимоверный буст для любого даггерщика, а тиранта так тем более.
В оригинале о таких сетах можно было только мечтать.