Я остаюсь

Я бы на месте администрации добавил антарасу резиста от стрел и п.деф, и урезал м.деф )
Типа: видите, маги нужны в игре
Добавить м. деф, п. деф, резист от стрел, уворот и добавить скорость как у големов в Круме.

Я бы на месте администрации добавил антарасу резиста от стрел и п.деф, и урезал м.деф )
Типа: видите, маги нужны в игре
Еще уязвимость к пикам и дестрам.

Когда магия сгорела вместе с доверием...
Когда предательство стало частью ритуала...
Когда золото перестало блестеть,
а слёзы стали оружием -

Они вернулись

Надо ещё добавить - Когда сорок тысяч Ц кри потускнели и рассыпались в прах...
Ближе к релизу добавим😄😄😄

Добавить м. деф, п. деф, резист от стрел, уворот и добавить скорость как у големов в Круме.
Кстати, так и не побывал в Круме после обновы...нужно будет как-то посетить и глянуть, что там за големы-спортсмены

Вообще на фарм Антараса надо передавать управление им мне. Я вам там всем покажу Кузькину мать. Даже без дополнительных усилений...

Вообще на фарм Антараса надо передавать управление им мне. Я вам там всем покажу Кузькину мать. Даже без дополнительных усилений...
Та иди уже наХЕР отсюда!!!

Собираю пати на мега кач с мега дропом! Сбор в 18:00 по мск на крыше Академии Хардина! В приоритете бланты и эмики!

Господа, эта тема для тех кто остается. И цель темы - немного позитива. Про Астру, ФП, донаты, академию хардина и прочую лабуду - идите в другие темы плиз)

Остаюсь... От администрации жду поддержание сервера в рабочем состоянии, даже если онлайн будет 50. Считаю что те кто ливанул ждали повода. Вскрывшаяся инфа не стоит того, чтобы менять сервер, да и альтернатив нет. Продолжаем играть

Back