Spermoglot
Blood Fungus
- Reaction score
- 275
Труха, опилки...да уж, на любителя. Дальше махумов бьём значитЛучше не ходи, тебе там напихают, и вдруг понравится![]()
Труха, опилки...да уж, на любителя. Дальше махумов бьём значитЛучше не ходи, тебе там напихают, и вдруг понравится![]()
Пример как раз показательный. Можно бить нужный рецепт неделю и не выбить. А если ты еще и не знаешь - падает ли он с этого моба или нет, то вообще забей.Пример тут твой как, по мне, не показательный. Как тут писали выше, все нужное и известное по игре с1 есть в базах где ты и так можешь все добыть, а в новых мобах у Адена возможно ничего нового и уникального нет, ресы или дубль того что уже и так дропается/спойлится.
Тут речь о другом, что люди категорически не хотят исследовать что-то новое. А требуют выкатить базы и тогда они еще посмотрят надо это им или нет. А где дух исследователя, который так тщательно разработчики нам тут навязывают?
К примеру, я не видела форума в слезах от том где падают книги на скилы как kiss of eva или regeneration, это тоже было неизвестно. Но, кто то пошел побил мобов ему упало, и все постепенно об этом узнали. Ну или свитки для отмывки ПК?
Почему с мобами у Адена такой затык и истерика
А ответ прост - тут 80% достигаторов, которым нужно быстро и эффективно, и малая часть исследователей и авантюристов, которым просто интересно.
p.s. Сервер вечный, и не зачем тут жопу рвать, имхо
Ну вот они прошли игру и свалили! Они же (луки) были лучше всех и сильнее, поэтому заскучали на 60+ уровнях)))луки топ
встроить в клиент и при клике по плашке моба и развороте списка дропа чтобы сразу списывало с аккаунта =) Нет колов - показ ссылки на пополнение колов.список дропа/спойла с моба - 10 кол
Но есть ещё выгоднее альтернатива, как Нетфликс - подписка на месяц на показ этих данных с автоматическим продлением. Это как альтернатива разовому показу с одного моба.Записывайте: список дропа/спойла с моба - 10 кол
Я просто угораю с твоей логики. С чего вы взяли что в этих мобах есть то, что не спойлилось и не падало в С1 со стандартных мобов? Словно чего-то всем не хватает и все думают, что оно есть в новых мобах, но идти и постукать мобов и посмотреть всем западло.Пример как раз показательный. Можно бить нужный рецепт неделю и не выбить. А если ты еще и не знаешь - падает ли он с этого моба или нет, то вообще забей.
Ты хоть докачалась до мобов под Аденом? Одно дело лупить 20-30 мобов и другое 50+.
Сюда шли за хрониками/балансом/правленными сетами.
Из этого всего тут нормальные только хроники и частично сеты. Баланса нет, луки топ. А людей, которые бы шли сюда что-то исследовать я вообще не видел.
Ты лучше скажи - что в этом плохого? Че вы все так горите от того, что люди просят базу по новым мобам?
Забей, логика - это не твое.Я просто угораю с твоей логики. С чего вы взяли что в этих мобах есть то, что не спойлилось и не падало в С1 со стандартных мобов? Словно чего-то всем не хватает и все думают, что оно есть в новых мобах, но идти и постукать мобов и посмотреть всем западло.
И отвечая на твой вопрос, конечно нет, я три месяца сижу на кельтирах.
Ну с орков под аденом добываются вроде как кеи и рецепты на Shining Circlet , в стандартном ц1 этот шлем добывается только за монетки по Coin of Magic.Ну это только один из примеров.С чего вы взяли что в этих мобах есть то, что не спойлилось и не падало в С1 со стандартных мобов?
Поняла, спасибо за заботу о моей логике - очень тронулоЗабей, логика - это не твое.
Еще раз перечитай сообщение - низкий шанс значит, что ты можешь бить неделю моба и не узнать всю инфу о том, что с него падает.
Я так и не услышал - что плохого в том, что будет база с дропом?
Фишка линейки всегда была в крутом ПВП, а крабить мобиков - это просто необходимость, не более. Если ты не знала, то в Корее ПВЕ сервачок не взлетел, потому что там тупо никто не играл.Поняла, спасибо за заботу о моей логике - очень тронуло
Ты сам пишешь: шанс дропа низкий, можно бить неделю и ничего не понять. Так вот в этом и фишка - Lineage всегда была про поиск, про слухи, про "а с кого это выбили?" База убивает интерес и делает из игры табличку Excel.
И если ты не услышал, что плохого в базе - повторю: она убивает исследование, общение и сам дух игры. В ней не всё должно быть разжёвано с первого дня. Хочешь 100% инфу? Есть куча PvE-песочниц. А здесь - Харбор, а не Википедия с кнопкой "всё знаю".
Я не против удобства, я против того, чтобы из живого игрового мира делали справочник. База убивает интерес к исследованию и обесценивает опыт. Если всё заранее известно — зачем тогда вообще играть?
зы. базы не будет, топик можно закрывать![]()
В конце концов, это форум - тут каждый делится мнением, не более. Никто базу дропа всерьёз внедрять не собирается, так что по сути мы просто сотрясаем воздух.Ну так не смотри эту базу - сиди и ковыряй мобов себе на здоровье. В чем проблема-то?
Никто не ссорится - мы просто ведём развернутую, почти академическую дискуссиюЯ вот читаю и не понимаю, почему вы ссоритесь из-за того, что скорее всего пока не сделают. Вроде бы есть план, когда её сделают и выкатят. И хрен там кто будет слушать игроков, ведь одним надо, другим не надо и т.п. =)
Встретил незнакомое слово. Думал это разновидность секса. А оказывается это другоеА я заодно ещё немного прокрастинирую.
Ебаться то будем?прокрастинирую. Всё честно.
Ты по сабжу не ответил, остаешься или да?ВСЕХ ЛЮБЛЮ,СОСИТЕ хуй
в галерею харбора загляни , с луков ебло слетаетТы по сабжу не ответил, остаешься или да?