RockyBalboa
Keltir
- Reaction score
- 11
Зачем ты мне пишишь про другие сервера,ты нормальный?Для этого есть миллион серверов...тот же офф - вообще можно уйти на работу и остаться ) В чем проблема-то? )
Зачем ты мне пишишь про другие сервера,ты нормальный?Для этого есть миллион серверов...тот же офф - вообще можно уйти на работу и остаться ) В чем проблема-то? )
Ты не прав, релог баф был, к сожалению, официально запрещен 2 февраля 2025 года.Не какой конкретики там не было,они говорили,что баф релог,будет не работать в разницу 5-10 лвлов,а не вообще!
Взрослый мужик, а ноешь как малолетка. Уже тысячу раз всё объяснили и разжевали так, что даже самые отбитые долбоёбы должны были понять. Но всё равно находятся умники, которые думают, что наебут систему. Всем похуй на твои жалобы, и если ты свалишь, никто даже не заметит.Так всегда было и будет, и тут так будет,т.к. большой онлайн будет не всегда,а если они не вернут релог баф,то накроется все медным тазом,вот и все, не кто тут играть не будет,ждать тебя,когда ты с работы прийдешь и начнешь бафать своим пп
По проще пиши,валет,а если ты считаешь нытьем,обсуждение правил на форуме,мне тебя не жаль, животноеВзрослый мужик, а ноешь как малолетка. Уже тысячу раз всё объяснили и разжевали так, что даже самые отбитые долбоёбы должны были понять. Но всё равно находятся умники, которые думают, что наебут систему. Всем похуй на твои жалобы, и если ты свалишь, никто даже не заметит.
Азбука говорит, ты или заблуждаешься, или сознательно говоришь неправду. Обсуждение темы по ссылке. C 26й страницы.Не какой конкретики там не было,они говорили,что баф релог,будет не работать в разницу 5-10 лвлов,а не вообще!
В тех правилах,не было норм определения релог бафа, может после релога бафать нельзя было какое то время или еще что то,а потом они были дописаны,вот и всеТы не прав, релог баф был, к сожалению, официально запрещен 2 февраля 2025 года.
3 февраля я создал тему о "расплывчатости запрещающих формулировок"
Азбука говорит, ты или заблуждаешься, или ясно говоришь неправду. Обсуждение темы по ссылке. С 26й страницы.
Как вы все наверняка уже знаете, на сервере будет запрещено релогаться на бафера, давать баф другу и выходить в оффлайн.
Основная причина, почему люди стартуют за саппортов - это что бы потом иметь возможность качать основу под сладким бафом.
Если релогаться на баф будет запрешено, то зачем впринципе качать себе саппорта ?
Зачем потенциальному игроку начинать за юзлес сапа, если можно тогда уже сразу на ДД стартануть? ведь всё равно сладкий баф вам не светит.
Вы скажите, что есть люди, которые просто альтруисты по жизни и любят играть за сапов, сеять добро, помогать людям и т.д.
Безусловно...
- Azula39
- Replies: 581
- Forum: Tavern \ Таверна
^.^
Валет? И что это значит у вас на зоне? О каком обсуждении ты вообще говоришь? Ты спросил – тебе ответили максимально подробно. Но даже после этого ты продолжаешь скулить, как псина, со своим релог-баффом. Чего ты тут добиваешься? Изменения этого правила? Не получится, потому что это основа сервера, его базовый принцип. Смирись.По проще пиши,валет,а если ты считаешь нытьем,обсуждение правил на форуме,мне тебя не жаль, животное
Азбука говорит, что очень просто: будешь использовать релогбафф, сначала получишь пред, а затем бан баффера. ^.^View attachment 15109
Вот тут даже написал админ,что небыло не какой конкретики,как это все будет действовать или нет?
Мамкин карикатурист зашел
Уважаемый, Вы ведь понимаете, что одно окно и т.п. -- это именно "фишка" данного сервера? Именно за этим многие люди сюда и идут. Вас никто не гонит отсюда, а напоминают, что насильно никто никого не держит здесь. И есть много серверов, которые разрешают желаемые Вами "плюшки", и что они могли бы Вам подойти лучше.Зачем ты мне пишишь про другие сервера,ты нормальный?
Разве я создал эту тему, я просто поддержал разговор, я один и тех людей,которому это тоже не нравится,вот и все, а менять или нет,это не мне решать,я тут высказываю свое мнение.Уважаемый, Вы ведь понимаете, что одно окно и т.п. -- это именно "фишка" данного сервера? Именно за этим многие люди сюда и идут. Вас никто не гонит отсюда, а напоминают, что насильно никто никого не держит здесь. И есть много серверов, которые разрешают желаемые Вами "плюшки", и что они могли бы Вам подойти лучше.
И если в будущем упадёт онлайн и т.п., тогда уже и будут или не будут рассматривать изменения в основные правила. Но на данный момент именно всё так, как есть.
Просто ограничить баф, чтобы можно было только в пати. И чтобы пропадал, если саппорт выходит)) Как с аурами, ну или как в WoW.я бы еще запретил продажу бафа, а то в пати не хотят сапов брать на дуо кач и покупают за 500 аден баф или бегают просят бесплатно бафнуть.
Ну тогда уже и продажу спойлерных ресов запретить, и крафт гномами за деньги... Это точно не выход =(я бы еще запретил продажу бафа, а то в пати не хотят сапов брать на дуо кач и покупают за 500 аден баф или бегают просят бесплатно бафнуть.
Да о решении данной недоработки геймдизайнеров уже на стримах ни один раз говорили. Если бы реально было 100% рабочее решение, его бы давно уже постарались внедрить.Просто ограничить баф, чтобы можно было только в пати. И чтобы пропадал, если саппорт выходит)) Как с аурами, ну или как в WoW.![]()
Ты перепуталВот тут даже написал админ,что небыло не какой конкретики,как это все будет действовать или нет?
Всё решаемо. Можно или логофф таймер продлить всем, или дать его настраивать.Да о решении данной недоработки геймдизайнеров уже на стримах ни один раз говорили. Если бы реально было 100% рабочее решение, его бы давно уже постарались внедрить.
И ваше решение тоже рассматривалось, и были минусы. Например, клиент критует часто когда память забивается. На массовых замесах это может случиться у баффера. Баффер вылетает из игры -- всё пати остаётся резко без бафа. Враги побеждают такое пати... =(