Я так понимаю на харборе макрос мышки будут под запретом?

Та да. Но вот беда, может оказаться, что играть на форуме будет интереснее, чем играть в игру...
Та же хрень, только без мобов... :cool:

Предлагаю запретить клавиатуру и мышку.
Что бы искать нарушителей сервера клавиатура и мышка не нужны, достаточно монитора.

Будим заходить, и смотреть. По хардкору.

Что бы искать нарушителей сервера клавиатура и мышка не нужны, достаточно монитора.

Ага. И Жену тоже запретить которой ты сказал жми эти кнопки и ушел в магазин.
Да да да
Может для этого сервера купить комп пентиум 1 ?????
Чтоб сука реально окунуться в 2003 год блять

Ахахах, накуя вообще спрашивать? Тут будет бан за все, что упрощает игру)))
Макросная мышка/клава - БАН!
Релог баф - бан!
Акшеринг - бан!
Мощный комп-неоправданное прейимущество. Бан!
Хороший пинг (меньше 30 мс) - Бан.

Ну ты понял.
Удобный ортопедический стул МОЖЕТ ДАЖЕ ЖИДКИЙ - БАН!!!!

Какие же вы смешные, недовольные решениями администрации ждуны.

Ага. И Жену тоже запретить которой ты сказал жми эти кнопки и ушел в магазин.
Да да да
Может для этого сервера купить комп пентиум 1 ?????
Чтоб сука реально окунуться в 2003 год блять
кто то так и делает кстати, на форуме было пару тем.

А ты делаешь вид, что ты не читаешь все сообщения форума, что ты задал этот вопрос, или реально выборочные темы только ?

Если интересно, почитай форум, все там написано. Я молчу ( дал пацану обещание ) Свое слово я сказал давно об этом будущем игроке ( да и вчера тоже :ROFLMAO: ) Кто-то хейтит, кто-то уважает, игра все покажет. Совсем же чуть осталось. всего 34 дня. 👩‍⚖️(n)

Удобный ортопедический стул МОЖЕТ ДАЖЕ ЖИДКИЙ - БАН!!!!

Какие же вы смешные, недовольные решениями администрации ждуны.
Ахахаха, какие же вы смешные, поддержующие любое решение админов "лизуны", возомнившие себя "трухардкорщиками" и разрешившими себе "решать за всех" и осуждать за любое другое мнение.

Ахахаха, какие же вы смешные, поддержующие любое решение админов "лизуны", возомнившие себя "трухардкорщиками" и разрешившими себе "решать за всех" и осуждать за любое другое мнение.
Азбука говорит, что то ли дело хейтерки, которым плохо все.
p.s. Азбуке радостно оттого, что "решают за всех" демиурги грядущего мира Эльмораден ^.^

Азбука говорит, что то ли дело хейтерки, которым плохо все.
p.s. Азбуке радостно оттого, что "решают за всех" демиурги грядущего мира Эльмораден ^.^
Не могу говорить за хейтерков, ибо им не являюсь. Многие решения администрации мне по душе:
1) Концепция "вечных" ц1 хроник
2) Минимальный донат
3) Ребаланс мобов / таблиц дропа/ спойла
4) Концепция 1 окно
5) Ребаланс сетов
6) Работа над текстурами
7) HD клиент
8) И ТД и ТП.

По-сути, большинство решений админов мне по душе. Но есть и те, против которых я против. Как и многие другие здесь.

P.S. На самом деле, тут на форуме сейчас каждый "воюет" за "свой идеальный Эльмораден".
При этом, многие "форумные герои" сольются через 2-3 недели. (Азбука, к тебе это не относится)
И вот пока выгигрывают "свидетели трухардкора"

Я же выступаю за "компромиссные решения". Без "перегибов". Ибо уверен, что именно такой подход приведет к максимально долгой и успешной жизни сервера.
Если ь мне было "посрать", я бы ничего не писал тут и не комментировал. Но я пока верю, что, действительно, сервер может быть успешным и долговечным

Не могу говорить за хейтерков, ибо им не являюсь. Многие решения администрации мне по душе:
1) Концепция "вечных" ц1 хроник
2) Минимальный донат
3) Ребаланс мобов / таблиц дропа/ спойла
4) Концепция 1 окно
5) Ребаланс сетов
6) Работа над текстурами
7) HD клиент
8) И ТД и ТП.

По-сути, большинство решений админов мне по душе. Но есть и те, против которых я против. Как и многие другие здесь.

P.S. На самом деле, тут на форуме сейчас каждый "воюет" за "свой идеальный Эльмораден".
При этом, многие "форумные герои" сольются через 2-3 недели. (Азбука, к тебе это не относится)
И вот пока выгигрывают "свидетели трухардкора"

Я же выступаю за "компромиссные решения". Без "перегибов". Ибо уверен, что именно такой подход приведет к максимально долгой и успешной жизни сервера.
Если ь мне было "посрать", я бы ничего не писал тут и не комментировал. Но я пока верю, что, действительно, сервер может быть успешным и долговечным
Вытащи язык из попы азбуки, это не прилично!

Если интересно, почитай форум, все там написано. Я молчу ( дал пацану обещание ) Свое слово я сказал давно об этом будущем игроке ( да и вчера тоже :ROFLMAO: ) Кто-то хейтит, кто-то уважает, игра все покажет. Совсем же чуть осталось. всего 34 дня. 👩‍⚖️(n)
Дай ссылку

Я тебе ранее писал что я сам против решения о релог-баффе, дядя.

Ещё я не поддерживаю решения об отключении автососок, например, и отсутствие второй панели скиллов. О, ещё мне не нравится решение об "аутентичности" в одинаково-выглядящих пушках и отсутствие минимального свечения оружия, а также мне не нравятся песни Тошибы. Но какое это имеет значение? Именно песни, а не сам Тошиба, если что

Просто я об этом не поднимаю вскукареки ради выпука и в целом понимаю почему это всё делается.

И ты видимо не понял мой посыл прошлого сообщения. Если ты недоволен и тебе не нравятся решения, зачем ты здесь?

P.S. Вижу, в твоём ответе ассбуке ответ и на мой вопрос. Отбой, игнорь, не трать буквы.

Last edited:
Back