BASS1st
Orc
- Reaction score
- 97
Сериалы/кинчики смотреть, целенаправленно куда-то играть не иду, в л2 уж точно.Бася ты куда? =)))))
Сериалы/кинчики смотреть, целенаправленно куда-то играть не иду, в л2 уж точно.Бася ты куда? =)))))
Сейчас даже игрового клиента на компе нет, и не будет.Опять вспомнил виагру попытка номер 5, уже была же тема с уходом =)
Я танки раз 5 сносил. Каюсь. Было дело.Сейчас даже игрового клиента на компе нет, и не будет.
Как раз их сейчас и установил. Чет вообще желания читать патчи в доте нет никакого, я их множество штук пропустил.Я танки раз 5 сносил. Каюсь. Было дело.
Андрей, я тебе сегодня писал в дискорде, но ты походу ливнул оттуда, поэтому продублирую тут, т.к. я действительно считаю, что настало твоё время:Как раз их сейчас и установил. Чет вообще желания читать патчи в доте нет никакого, я их множество штук пропустил.
На Лу4 не хочешь залететь?Сериалы/кинчики смотреть, целенаправленно куда-то играть не иду, в л2 уж точно.
Спасибо за теплые слова, я передал весь свой шмот текущему владельцу варкраера, искренне надеюсь, что буду им услышан и он продолжит свою игру на этом сервере. Для меня – путь на Харборе закончился, я не говорю прощайте, я говорю до скорой встречи.Андрей, я тебе сегодня писал в дискорде, но ты походу ливнул оттуда, поэтому продублирую тут, т.к. я действительно считаю, что настало твоё время:
Зачем уходить имбовому ФРу, который хексануть может Байдена из Москвы? Ведь самое время сайдовые перевороты мутить в игре ! ) Вот-вот назреет коллаборация Месси и Си Цзиньпиней, которые заберут замок Гирана, в то время, пока Бассист смотрит в окно по 14 часов в сутки, вспоминая АОЕ кач в круме...
Серверу нужен новый вождьподумай, раз время есть свободное, столько паков развалилось в моменте...
Луч это разработчик, в первую очередь, конкретно идти на донатную помойку – не хочется. Мне нравятся идейные сервера. Если на этом движке, будет нечто подобное Харбору, то почему бы и нет. В ближайших проектах л2 разве что Классик от Мастера Томы внушает надежду.На Лу4 не хочешь залететь?
Пока ждём классик от мастера Томы, врывайся обратно)Спасибо за теплые слова, я передал весь свой шмот текущему владельцу варкраера, искренне надеюсь, что буду им услышан и он продолжит свою игру на этом сервере. Для меня – путь на Харборе закончился, я не говорю прощайте, я говорю до скорой встречи.
Луч это разработчик, в первую очередь, конкретно идти на донатную помойку – не хочется. Мне нравятся идейные сервера. Если на этом движке, будет нечто подобное Харбору, то почему бы и нет. В ближайших проектах л2 разве что Классик от Мастера Томы внушает надежду.
Не, уже точно нет.Пока ждём классик от мастера Томы, врывайся обратно)
а когда не говорил?Пока ждём классик от мастера Томы, врывайся обратно)
О да, это самый идейный сервер из всех идейных серверов. До такой идейности даже Зоннер на Кельтыре не опустилсяСпасибо за теплые слова, я передал весь свой шмот текущему владельцу варкраера, искренне надеюсь, что буду им услышан и он продолжит свою игру на этом сервере. Для меня – путь на Харборе закончился, я не говорю прощайте, я говорю до скорой встречи.
Луч это разработчик, в первую очередь, конкретно идти на донатную помойку – не хочется. Мне нравятся идейные сервера. Если на этом движке, будет нечто подобное Харбору, то почему бы и нет. В ближайших проектах л2 разве что Классик от Мастера Томы внушает надежду.
Конечно, это басист развалил, тощиба тут как бэ вообще ни при чемЧто и требовалось доказать...развалил сервак и убежал. А с моего расследования еще смеялись, как вам теперь такое вотонечн
Можно разместить дайджест оставшихся с жопочасами. В теме Я остаюсь....Может новость об уходе Басиста на главной странице сайта разместить? Или дайджест ушедших там же, с сортировкой по лвл и потраченным жопочасам, стадией выросшего геморроя? Вот эти все ваши “я ухожу” интересны только тем людям, с которыми вы играли, зачем это выставлять на всеобщее обозрение и дискредитировать сервер с такими темами на форуме, я хз.