Кач фулкой магов (через АОЕ/в соло таргет)

Я закрыл путь к сердечку для ШЕ, я не ощущаю его) что с ним, что без, делаю одинаково нюков на моба, это чисто ситуативно, что на локе не хватает 10% урона и нужен будет этот эмп.
Реген от ЕЕ куда приятнее и полезнее, как мне так и ему для залива)
ШЕ все так же играбельные, но для фанатов)
Слушай, ну тут от спота зависит.... сейчас мы можем тянуть сильные споты в 3 нюка с шилкой. Без эмпа это было бы нерентабельно.
Конечно можно найти спот и на 2 нюка без эмпа, но профита там будет мало.

Слушай, ну тут от спота зависит.... сейчас мы можем тянуть сильные споты в 3 нюка с шилкой. Без эмпа это было бы нерентабельно.
Конечно можно найти спот и на 2 нюка без эмпа, но профита там будет мало.
Полагаю не сх?) эмп на столько ослаблен, что темный эльф без эмпа бьет сильнее светлого с эмпом (ну на 1 лвле бафа, дальше хз)

Полагаю не сх?) эмп на столько ослаблен, что темный эльф без эмпа бьет сильнее светлого с эмпом (ну на 1 лвле бафа, дальше хз)
А примерно сколько в % разница по урону между тёмным и светлым в принципе?

сх 48

Вчера видел аж 2 фулки магов, качавшихся в соло таргет в хардине ...

ну норм так, ощутимо, точно цифры не скажу, качнул светлого немного, но при переброске пушки там чуть ли не х2 разница) но на тёмном пасивка уже норм вкачана была

у темного примерно на 30% больше м атаки, соответственно урона где-то на 14% больше по мобу, чем выше уровень тем разница чуть меньше, но как-то так

у темного примерно на 30% больше м атаки, соответственно урона где-то на 14% больше по мобу, чем выше уровень тем разница чуть меньше, но как-то так
Тобишь где темному достаточно 2 нюка, светлому нужно будет 2 и добить какой нибудь аурой. Соответственно светлый в пве себя чувствует намного хуже, нужно больше сидеть на попе, еще и нет бтма и вампа для перекачки хп в мп. Не удивительно, что по стате, уже 6 сх и асего 1 сс.

Тобишь где темному достаточно 2 нюка, светлому нужно будет 2 и добить какой нибудь аурой. Соответственно светлый в пве себя чувствует намного хуже, нужно больше сидеть на попе, еще и нет бтма и вампа для перекачки хп в мп. Не удивительно, что по стате, уже 6 сх и асего 1 сс.
Та СХ всегда был топ соло ПВЕ фарм чар, в пати пофиг кем, ману зальют и похилят.

Чтобы разрешить вопрос нужно убрать очки пк и карму за убийства между магами и воинами. Неужели это только мне понятно?

na 35 urovne raznica 28% matt
Безымянный.jpg
esli chto EMP 1lvl tut daet 32-33%

Last edited:
К сожалению менять ничего не будут, в плане усиления, могут только нерфить. Я магом 30+ не почувствовал каких либо нерфов. Соло с сосками в + кач, и пока я за 1-2 нюка убиваю 3 моба, милик ковыряет одного. Я сел на 5 минут - вышел покурил, кофе сварил, кино/сериал внимательнее смотрю, а милик вынужден садиться каждые 5 мобов на Реген и хп и мп.
милик просто идет в условную круму и стоит 15 часов на кликере. 0 затрат.

милик просто идет в условную круму и стоит 15 часов на кликере. 0 затрат.
Потом забивает от скуки, так как это 99% контента, который он пропускает кликером) либо отлетает в бан

Потом забивает от скуки, так как это 99% контента, который он пропускает кликером) либо отлетает в бан
Я тебя разочарую возможно, но думается мне, что идущие сюда постоять на кликере ищут совсем другого контента, нежели релаксирование, воспоминания, любование кастами спеллов и уж тем более мободроч.

Я тебя разочарую возможно, но думается мне, что идущие сюда постоять на кликере ищут совсем другого контента, нежели релаксирование, воспоминания, любование кастами спеллов и уж тем более мободроч.
Я уже сам готовился встать на кликер в фулку как тут Маус на стриме объявил что скоро кликер будет запрещён.

Я уже сам готовился встать на кликер в фулку как тут Маус на стриме объявил что скоро кликер будет запрещён.
Алерт, ахтунг, чистосердечное признание в намерении нарушения детектед!

Алерт, ахтунг, чистосердечное признание в намерении нарушения детектед!
Кликер пока разрешён. Запрещено стоять на кликере и не находиться при этом за компом.

Кликер пока разрешён. Запрещено стоять на кликере и не находиться при этом за компом.
Слышал про окно Овертона?

И был таков

Back