Кач ПП

На старте сервера все равны, а сейчас попробуй тронь кого на топ споте - сразу прибегут персы 70+ и наваляют 😁 Повторюсь, условия не равны. Другое дело, что играть можно в любых условиях, вариантов миллион, за это игру и любят.
Это не изменить, кто первый того и тапки. и понятное дело что на вкусные споты новичков никто не пустит, идите на мид споты

Это не изменить, кто первый того и тапки. и понятное дело что на вкусные споты новичков никто не пустит, идите на мид споты
Да я уже писал об этом много раз...
Это игнорируется в принципе

Дроп с персонажей - это свинство и рудимент, который тянулся с бета версии. В 2024 году ни один здавомыслящий человек не выйдет в поле одетым, зная, что его будут раздевать. В игре про буст персонажа игроки бегают в Ц грейде везде, кроме масс пвп - замечательно, зато "хардкорно" xD
Надо вам окна разрешить, будете бегать своих твинков раздевать, клоуны.
Рудимент или нет, это как посмотреть. Вот был у меня тут недавно, почти недели две назад, случай прикольный.

Бегал под крумой на пчелах и и стакатиках. Рядом бегал такой же шаман как я, я подбежал к нему что то про манор спросить, а чел не переставая бить моба отвечал мне. В итоге моб его убил, по сути из за меня))), вышло забавно, но самое главное был дроп. Дроп я мог продать, и выручить до 5-8к, попутно поржав с него "гыгы неудачнеГ спасибо за дроп". Но я, реснув его отдал ему вещи, чел меня отблагодарил 15 тысячами аденки и мы разошлись. Мне было приятно, и ему. Так вот к чему лирика, я о том что это не рудимент а часть социальной составляющей этой игры. А это в свою очередь один из главных моментов линяги.

Так что, не все так однозначно как ты написал.

Рудимент или нет, это как посмотреть. Вот был у меня тут недавно, почти недели две назад, случай прикольный.

Бегал под крумой на пчелах и и стакатиках. Рядом бегал такой же шаман как я, я подбежал к нему что то про манор спросить, а чел не переставая бить моба отвечал мне. В итоге моб его убил, по сути из за меня))), вышло забавно, но самое главное был дроп. Дроп я мог продать, и выручить до 5-8к, попутно поржав с него "гыгы неудачнеГ спасибо за дроп". Но я, реснув его отдал ему вещи, чел меня отблагодарил 15 тысячами аденки и мы разошлись. Мне было приятно, и ему. Так вот к чему лирика, я о том что это не рудимент а часть социальной составляющей этой игры. А это в свою очередь один из главных моментов линяги.

Так что, не все так однозначно как ты написал.
Меня так мобы из стана не выпустили один раз недавно групповые (неповезло), дропнулась серьга, но рядом качающийся маг, увидел, спросил есть ли свиток реса, реснул, я подобрал серьгу. Все люди разные, так что бывают и приятные сюрпризы

Back